November 25, 2017, 02:58:10 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 34
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - The Big M

Pages: [1] 2 3 ... 153
1
XCAMPUS CHALLENGE 2015

a.   Tanggal 5 April 2015 -> JITC

b.   Tanggal 2 Agustus 2015 -> Progresif  RC Track Bandung

c.   Tanggal 20 September 2015 -> Red Carpet Semarang

Info dan result bisa klik di : www.indonesianrc.com

2
Race, Track, Club dan Event / Re: XCAMPUS CHALLENGE 26 Oktober 2014 @ SIS
« on: January 02, 2015, 12:43:22 PM »
HAPPY NEW YEAR GUYS........

3
Race, Track, Club dan Event / Re: XCAMPUS CHALLENGE 26 Oktober 2014 @ SIS
« on: November 07, 2014, 05:40:35 PM »
XCAMPUS CHALLENGE

Tanggal 9 November 2014
Lokasi : SIS
Start jam 09.00
Biaya Rp. 200.000 (incl: lunch)
Kelas : Touring Stock 13,5, FWD dan SC
Regulasi Touring Stock dan FWD sesuai dengan Kejurda 2014
Dinamo ex kejurnas 2014 bisa dipakai dengan syarat kondisi dan segel kejurnas belum pernah di buka.
Pembayaran by transfer BCA ke No. rek : 244028186 (a/n Reynaldy)


Silahkan pre reg :

Touring Stock 13,5 "
1. Ronald  / BD 7 / HW / MMM 13,5 / M12 / 2173329 / Xcampus
3. Imam P / Team Magic / LRP / MMM 13,5 / 4PKS / 8018979 / Xcampus
4. Cliff
5. Agustinus
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

FWD :
1. Teddy Syah / FF Evo / Hw / MMM 13,5 / M12 / 7136373 / Xcampus
2. Reynaldi / Serpent / HW / MMM 13,5 / 4 PKS / 8355706 / Xcampus
3.
4.
5.
6.
7.
8.

SC Onroad (batt 2 cell, ban onroad rubber) :
1. Wowon / Bogor
2. Teddy Syah /
3. Budi Irawan / PT 5225223
4. Wawan / Speedy
5. Onni
6. Reza
7. Mimin
8. Vavan
9.
10.

4
Race, Track, Club dan Event / Re: XCAMPUS CHALLENGE 26 Oktober 2014 @ SIS
« on: November 06, 2014, 09:40:46 AM »
XCAMPUS CHALLENGE

Tanggal 9 November 2014
Lokasi : SIS
Start jam 09.00
Biaya Rp. 200.000 (incl: lunch)
Kelas : Touring Stock 13,5, FWD dan SC
Regulasi Touring Stock dan FWD sesuai dengan Kejurda 2014
Dinamo ex kejurnas 2014 bisa dipakai dengan syarat kondisi dan segel kejurnas belum pernah di buka.
Pembayaran by transfer BCA ke No. rek : 244028186 (a/n Reynaldy)


Silahkan pre reg :

Touring Stock 13,5 "
1. Ronald  / BD 7 / HW / MMM 13,5 / M12 / 2173329 / Xcampus
3. Imam P / Team Magic / LRP / MMM 13,5 / 4PKS / 8018979 / Xcampus
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

FWD :
1. Teddy Syah / FF Evo / Hw / MMM 13,5 / M12 / 7136373 / Xcampus
2. Reynaldi / Serpent / HW / MMM 13,5 / 4 PKS / 8355706 / Xcampus
3.
4.
5.
6.
7.
8.

SC Onroad (batt 2 cell, ban onroad rubber) :
1. Wowon / Bogor
2. Teddy Syah /
3. Budi Irawan / PT 5225223
4. Wawan / Speedy
5.
6.
7.
8.
9.
10.

5
Race, Track, Club dan Event / XCAMPUS CHALLENGE 26 Oktober 2014 @ SIS
« on: October 20, 2014, 12:21:46 PM »
XCAMPUS CHALLENGE

Tanggal 26 Oktober 2014
Lokasi : SIS
Start jam 09.00
Biaya Rp. 200.000 (incl: lunch)
Kelas : Touring Stock 13,5, FWD dan SC
Regulasi Touring Stock dan FWD sesuai dengan Kejurda 2014
Dinamo ex kejurnas 2014 bisa dipakai dengan syarat kondisi dan segel kejurnas belum pernah di buka.
Pembayaran by transfer BCA ke No. rek : 244028186 (a/n Reynaldy)


Silahkan pre reg :

Touring Stock 13,5 "
1. Ronald  / BD 7 / HW / MMM 13,5 / M12 / 2173329 / Xcampus
3. Imam P / Team Magic / LRP / MMM 13,5 / 4PKS / 8018979 / Xcampus
4. Erwin
5. Erwindo
6. Dede
7. Tedy
8. Yudi
9. Tenggo
10. Wowon
11. Awie
12. Darus
13. Chandra
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

FWD :
1. Teddy Syah / FF Evo / Hw / MMM 13,5 / M12 / 7136373 / Xcampus
2. Reynaldi / Serpent / HW / MMM 13,5 / 4 PKS / 8355706 / Xcampus
3. Awie / FF03 / HW /                    /                      / Xcampus
4. Riyan
5. Erif
6. Wawan / Speedy
7.
8.

SC Onroad (batt 2 cell, ban onroad rubber) :
1. Wowon / Bogor
2. Teddy Syah /
3. Budi Irawan / PT 5225223
4. Wawan / Speedy
5.
6.
7.
8.
9.
10.

6
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS ESC Hobbywing Xtreme Stock
« on: September 30, 2014, 10:36:26 PM »


Minat sms 08161991498

7
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS Mchassis M05 S Limited Edition
« on: September 30, 2014, 10:35:38 PM »
WTS Mchassis M05 S Limited Edition...full option (beberapa option  belum dipasang) dan batt 5 pcs + servo Futaba low profile BLS 551 dan bbrp set ban





minat sms 08161991498

8
Race, Track, Club dan Event / XCAMPUS CHALLENGE RESULT 28 September 2014
« on: September 30, 2014, 10:22:15 PM »
RESULT XCAMPUS CHALLENGE 28 September 2014

Touring Stock 13,5 :

Main A:
1. Izzah
2. Peter
3. Yudi
4. Handoko
5. Deny Rusli
6. Deny Glodok
7. Cliff
8. Erwin
9. Andy WBT
10. Yusuf

Main B:
1. Andrew
2. Dede
3. Imam P
4. Teddy Bgr
5. Rusman
6. Ari
7. Yudi Bgr
8. Bregas
9. Riyan
10. Richard Bgr

Main C:
1. Ayung
2. Lukas
3. Martin
4. Darus
5. Tenggo

FWD :

1. Peter
2. Teddy Syah
3. Awie
4. Reynaldi

SC :
1. Onni
2. Rusman
3. Mimin
4. Teddy
5. Andy WBT
6. Grosa
7. Tanggo

9
Race, Track, Club dan Event / Re: XCAMPUS 2014
« on: September 12, 2014, 02:29:52 PM »
XCAMPUS CHALLENGE 2014

Tanggal 28 September 2014 :
Lokasi : SIS
Start jam 09.00
Biaya Rp. 200.000 (incl: lunch)
Kelas : Touring Stock 13,5, FWD dan SC
Regulasi Touring Stock dan FWD sesuai dengan Kejurda 2014
Dinamo ex kejurnas 2014 bisa dipakai dengan syarat kondisi dan segel kejurnas belum pernah di buka.
Pembayaran by transfer BCA ke No. rek : 244028186 (a/n Reynaldy)


Silahkan pre reg :

Touring Stock 13,5 "
1. Teddy Syah / TRF 418 / Vortex /              / M12 / 4675453 / Xcampus
2. Ronald  / BD 7 / HW / MMM 13,5 / M12 / 2173329 / Xcampus
3. Imam P / Team Magic / LRP / MMM 13,5 / 4PKS / 8018979 / Xcampus
4. Erwin
5. Erwindo
6. Dede
7. Tedy
8. Yudi
9. Tenggo
10. Wowon
11. Awie
12. Darus
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

FWD :
1. Teddy Syah / FF Evo / Hw / MMM 13,5 / M12 / 7136373 / Xcampus
2. Reynaldi / Serpent / HW / MMM 13,5 / 4 PKS / 8355706 / Xcampus
3. Awie / FF03 / HW /                    /                      / Xcampus
4. Riyan
5. Erif
6.
7.
8.

SC Onroad (batt 2 cell, ban onroad rubber) :
1. Wowon / Bogor
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


10
Race, Track, Club dan Event / Re: HASIL KEJURDA 2014
« on: August 13, 2014, 08:53:51 PM »
Result Kejurda DKI dan Klasemen bisa cek di www.komite-ep.com

11
Race, Track, Club dan Event / Re: PRE REG KEJURDA DKI 2014
« on: July 01, 2014, 12:29:52 PM »
PRE REG KEJURDA DKI SERI IV 2014
Tempat : S I S
Tanggal : 10 Agustus 2014
Start      : 09.00
Biaya      : Rp. 250.000,- / kelas, Pendaftaran dan pembayaran melalui transfer BCA ke no.rek : 2440281861 a/n Reynaldi ditunggu paling lambat Jumat tgl 11April pkl 15.00.  Pendaftaran terakhir hari Sabtu tgl 9 Agusuts 2014, jam 17.00 di SIS.
Kelas     : Touring Super 4WD, Touring Stock 4WD, FWD
Regulasi sesuai dengan Kejurda 2014 (www.komite-ep.com)

Touring Super 4 WD :
1. Teddy Syah / 418 / SANWA / LRP
2. Peter         / AE / Tekin / Futaba
3. Rama
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.


Touring Stock 4WD :
1. Ronald / TRF 418 / HW V.3 / V10 / M12 / 2173329
2. Andy    / Team Magic / Sanwa / Reedy
3. Reynaldi / S411 / Futaba / 7355806
4. Imam P
5. Imam L
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.



FWD :
1. Reynaldi / FF / Futaba /
2. Teddy Syah / FF /
3. Imam L
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

12
Race, Track, Club dan Event / Re: PRE REG KEJURDA DKI 2014
« on: May 28, 2014, 09:49:56 AM »
PRE REG KEJURDA DKI SERI III 2014
Tempat : S I S
Tanggal : 8 Junil 2014
Start      : 09.00
Biaya      : Rp. 250.000,- / kelas, Pendaftaran dan pembayaran melalui transfer BCA ke no.rek : 2440281861 a/n Reynaldi ditunggu paling lambat Jumat tgl 11April pkl 15.00.  Pendaftaran terakhir hari Sabtu tgl 12 April 2014, jam 17.00 di SIS.
Kelas     : Touring Super 4WD, Touring Stock 4WD, FWD
Regulasi sesuai dengan Kejurda 2014 (http://rc.web.id/forum/race-track-club-dan-event/hasil-kejurdakejurnas-indonesia/)

Touring Super 4 WD :
1. Teddy Syah / 418 / SANWA / LRP
2. Peter         / BD 5 / Tekin / Futaba
3. Rama
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.


Touring Stock 4WD :
1. Ronald / TRF 418 / HW V.3 / V10 / M12 / 2173329
2. Andy    / Team Magic / Sanwa / Reedy
3. Reynaldi / S411 / Futaba / 7355806
4. 
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.



FWD :
1. Reynaldi / FF / Futaba /
2. Teddy Syah / FF /
3. Imam L
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

13
Pasar RC - Baru / MChassis M06S Limited Edition
« on: May 11, 2014, 08:38:42 PM »
WTS MChassis M06S Limited Edition NIB





Minat PM or call 08161991498

14
Race, Track, Club dan Event / Re: HASIL KEJURDA 2014
« on: April 15, 2014, 09:59:52 PM »
RESULT KEJURDA DKI 2014  SERI II

Touring Stock 4WD

Main A:
1. Rama T
2. Abang
3. Ronald
4. Deny Rusli
5. Chandra Yosef
6. Andy WBT
7. Hap
8. Robert H
9. Handoko
10. Reynaldy

Main B:
1. Imam L
2. Okto
3. Agung
4. Benyamin
5. Gono
6. Imam P
7. Bobby

Touring Super 4WD :

1. Rama T
2. Teddy
3. Peter
4. Beni
5. Kosi

FWD :
1. Teddy
2. Abang
3. Imam L
4. Agung
5. Racmat
6. Reynaldy
7. Ewa
8. Nugie
9. Rian

15
Race, Track, Club dan Event / Re: PRE REG KEJURDA DKI 2014
« on: April 12, 2014, 01:04:33 AM »
PRE REG KEJURDA DKI SERI II 2014
Tempat : S I S
Tanggal : 13 April 2014
Start      : 09.00
Biaya      : Rp. 250.000,- / kelas, Pendaftaran dan pembayaran melalui transfer BCA ke no.rek : 2440281861 a/n Reynaldi ditunggu paling lambat Jumat tgl 11April pkl 15.00.  Pendaftaran terakhir hari Sabtu tgl 12 April 2014, jam 17.00 di SIS.
Kelas     : Touring Super 4WD, Touring Stock 4WD, FWD
Regulasi sesuai dengan Kejurda 2014 (http://rc.web.id/forum/race-track-club-dan-event/hasil-kejurdakejurnas-indonesia/)

Touring Super 4 WD :
1. Teddy Syah / 418 / SANWA / LRP
2. Peter         / BD 5 / Tekin / Futaba
3. Rama
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.


Touring Stock 4WD :
1. Ronald / TRF 418 / HW V.3 / V10 / M12 / 2173329
2.  Andy    / Team Magic / Sanwa / Reedy
3.  Nico     / Bd7 / Sanwa / trinity /              / 5516483
4.  Reynaldi / S411 / Futaba / 7355806
5. Agung / Hobbystar
6. Rama
7. Imam L
8. Benyamin / 3959652
9. Robert H / AE Ina / 5102612
10.
11.
12.
13.
14.
15.



FWD :
1. Reynaldi / FF / Futaba /
2. Teddy Syah / FF /
3. Agung / FF / Hobbystar
4. Imam L
5. Rachmat
6. Ewa / 8182777
7.
8.
9.
10.

Pages: [1] 2 3 ... 153