October 22, 2017, 01:14:32 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 24
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - mg racer

Pages: [1] 2 3 ... 7
1
Komunitas Lokal / Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« on: November 24, 2013, 02:07:58 PM »
Ayooo monas dah aktif lagi

2
Komunitas Lokal / Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« on: August 22, 2012, 12:38:17 AM »
apdet potonya ga ada lagi ya..............

3
Komunitas Lokal / Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« on: April 29, 2012, 12:59:44 AM »
mas bro...
masih pada ngumpul?
pengen joint boleh tidak...
unitnya traxxas E-Revo 1/16

Jangankan erevo, bawa sepeda aja bisa buat rebutan, datang aja brooo

4
Rookie Zone / Re: All About Heng Long RC 1/10
« on: September 19, 2011, 01:00:44 AM »
Absen ah, biar kebagian H Energy,.....

5
Komunitas Lokal / Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« on: July 10, 2011, 10:29:01 PM »
Weh Rumah baru nih,..... ayo ngumpul,.....

6
mantab euy idenya, klo yg bikin chasis kok ga dibikin tritnya boss,... hehehehe

7
Rookie Zone / Re: JADWAL MAEN BARENG RC "HENG LONG"
« on: May 15, 2011, 10:03:43 PM »
Maen bareng di MONAS,jam 09.00 s/d selesai

1.Achmad(MT)
 CP:02195266077,087887338949

2.joesitompul(MT)
 CP:02198704264,08561032006

3.rizky_p(MT)
 CP:0816149252

4.asempatratus(WG)
 CP:02193564056

5.achi(MT)
 CP:02198113777

6.bagus(WG)
 CP:08122972089

7.nanank(MT) CP:02198661613

8.
Lando(WG)

9.
Awal(MT)

10.MG Racer ( WG )
Cp.087877990995/021-33757097

11.

12.

13.

8
Rookie Zone / Re: All About Heng Long RC 1/10
« on: May 13, 2011, 10:14:41 PM »
forum tetangga jg udah mulai sepi sekarang.
hahahhaha....

bukannya sepi om nick,tp kita lg boikot sampe ada sparepart, maen mah tetep aja,....jalan terus gas plong rem abs,.... ampe blong, diff jebol

9
Rookie Zone / Re: All About Heng Long RC 1/10
« on: May 12, 2011, 11:11:18 PM »
hehehe rame nih

forum teangga jgn diapdate ah , klo ngga ada sparepartnya,... klo perlu ganti nama judulnya ajah

10
Rookie Zone / Re: All About Heng Long RC 1/10
« on: May 11, 2011, 10:56:15 PM »
iya yah om... sepi beuddd  :P
wkwkwkwkwk......
lg rame di sebelah nieh...

sebelah mana om ramenya,...

11
Situs RC.web.ID / Re: Fitur Baru : Reputation
« on: April 30, 2011, 11:26:37 PM »
so far so gud, ada yang bermasalah reputasinya ?

Untuk yang dulu2, reputasinya tidak tercatat ya siapa yang ngasih dan di thread/post yang mana, tapi poinnya masih, tidak dihilangkan.

iya dulu lg msh baru, rep saya sempet ilang cuman saya biarin, eh ngga taunya skarang dah normal lagi,.....tp sayang yg ngsih +/- ngga tau,ngga tercatat kyk dulu, tp "good" nice look, thx om admin

12
Rookie Zone / Re: JADWAL MAEN BARENG RC "HENG LONG"
« on: April 30, 2011, 06:46:45 PM »
lanjuut,...tp maennya jgn banter2 yah,...

13
Rookie Zone / Re: JADWAL MAEN BARENG RC "HENG LONG"
« on: April 29, 2011, 11:03:22 PM »
waah besok minggu pada maen ngga yah,.... yg kitnya pada sekarat bawa kit lain aja,   klo perlu ganti kit aja lah,....

14
Rookie Zone / Re: All About Heng Long RC 1/10
« on: April 23, 2011, 11:40:49 PM »
slamat pagi, salam kenal
sy liat rc HL ini paling aktif dibahas disini, sparepartnya juga terjamin
ada kumpul2 rutinnya juga

kalo boleh kira2 dimana saya dapat beli rc HL ini, karena sy cek di forum jual belinya ngga ketemu, cari di google sampe kaskus pun ngga ada yang jual

sekalian pengen liat2 hari minggu besok ada yang kumpul2 ngga?

terimakasih


Ada di lapaknya Om Yudi tuh

http://rc.web.id/forum/rajarc-com/

kayanya tiap minggu ada yang kumpul kok Om mestinya dateng aja, saya juga suka liat2 sih



kalau mau liat aksi speed ofroader HL sejati nongol aja di MONAS dari jam sepuluh ampe maghrib klo seninnya libur mungkin ampe senin pagi,....

Tp jgn lupa bawa kitnya, klo ngga ada bawa nasi padang segerobak jg boleh,.....

Peace and burn u'r RC,....

15
Rookie Zone / Re: JADWAL MAEN BARENG RC "HENG LONG"
« on: April 21, 2011, 10:41:50 PM »
Sodara-sodara monas liburan mau ke track?
Saya tunggu laporannya yah...
Saya mau pulang kampung ke solo dulu nih.
Tapi minggu selanjutnya pasti saya datang. Pasang pernak pernik baru, yang bikin ngiler lainnya hehehe...


om bagus nitip oleh2 dong, klo ada henlong nganggur bawa pulang yah,  nbutuh kit seger nih

Pages: [1] 2 3 ... 7