November 25, 2017, 02:57:07 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 34
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - dhetz

Pages: [1] 2 3 ... 15
1
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: WTS| DF03-RA + hop up siap rally
« on: April 11, 2011, 06:02:14 AM »
SOLD thx forum.

2
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS| DF03-RA + hop up siap rally
« on: April 10, 2011, 06:30:11 AM »
as topic.

good condition, normal

hop up:
alu. oil damper
kaki2 , lower arm, chub alu.
shock tower alu.
tutup batere bawah alu.

include:
body evo
cover casis
servo 3003 Futaba
Batere Nimh 5000 Mah
dinamo 20T brushed
ban rally block tamiya + velg

bonus:
1 set ban rally baru blom pakai

Price:
SOLD SOLD SOLD
CP : 0817199607
Lokasi: Pd indah -jaksel















3
 kan ada kelas nya jadi terbuka kesempatan semua hehe jadi rata

4
daftar doong .. musti ikutann

Nama : Detri
Telp : -
Email:detri_setyo@yahoo.com
Chassis : square SP
Remote : spect

Nama : Jose
Telp : -
Email: sv7_heaven@yahoo.com
Chassis : TA05
Remote : spect

Nama : Dody
Telp : -
Email: doddyphira@yahoo.com
Chassis : HB Cyclone
Remote : spect

5
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: W T S : KIT DRIFT PRO-D TK murmer...
« on: January 29, 2011, 03:17:58 PM »
wiiizzzz.. ada steven hahaa ampooon ganti kit

6
eaa dijual .. bantu sundul gan

7
Gallery / Re: Mazda rx3 Savana GT for SALE
« on: January 16, 2011, 12:06:27 PM »
Lahh sur .. dijual iki ?

8
ikut nyimak mas bro .. sama2 conversion SP sdc 101

coba jajal deh bro, kit nya di pegang jgn taro lantai, trus di gas pelan aja sambil stir di full lock kiri /kanan.. nti ketauan saat fullock wheel axle kena dogbone ga tuh, klo iya pasti godek godek..dah gitu puteran roda jdi lebih pelan psti

solusi. gnti universal yg sanggup lebih patah tanpa kena dogbone
spt universal merk square buat ta05 convertion SP
universal tamiya TL01 ( yg ini model universalny sama skali ga pake cup.. 90 drajat klo emng servo ny bisa muter n steering ny bisa segitu  aman

kaki2 steetjam OTAR31 1 set.. udah pasti patah, DRB jg lewat

9
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: SALE: TA05- VDF w/ wo Optional
« on: November 23, 2010, 03:03:45 PM »
SOLD. thanks.

10
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / SALE: TA05- VDF w/ wo Optional
« on: November 23, 2010, 02:02:00 PM »
Kit only, No electronics, No wheel
+ Front one way
+ Front alumunium bulk head
+ front carbon shocktower
+ front alum bumper

Price. 2.8 jt NETT


Optional:
- CS pulley set 1.8 underdrive
 40T (square) rp. 100.000,-
 13T  centeroneway (square alum) rp. 250.000,-
 21T center rear (square alum) rp. 150.000,-
- Square C-hub caster 10 deg, camber -3  alum. rp. 350.000,-

Kit + Optional. Only rp. 3.3 jt. NETT

nb. optional tidak dijual satuan terkecuali kit sudah sold (Baca)

CP. 0817199607
lokasi Jakarta selatan. Prefer COD










11
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: WTS. SANWA MX3-X 2.4Ghz spektrum
« on: November 23, 2010, 12:39:29 PM »
UP.. sundul

lets Go!

12
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: WTS. SANWA MX3-X 2.4Ghz spektrum
« on: November 22, 2010, 08:49:56 PM »
ini bisa buat miniz ya?

bisa bisa aja bro

up up ..

13
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / WTS. SANWA MX3-X 2.4Ghz spektrum
« on: November 22, 2010, 06:36:39 AM »
Lengkap dus + buku + servo bawaan 2 biji (blum pernah dipakai) + RX
masa pakai +/- 2 bln an

Best  Value TX !

Quote
"The MX-3x is not only feature-packed, it is also FAST. Truly FAST. The MX-3X uses the same high-speed, high-performance FHSS-3 technology previously only available in the top-of-the-line M11X! This makes it one of the absolute fastest radios at ANY PRICE!"


spek bisa google.

Hi response sistem sama dgn M11X hanya lebih minim fitur, beda dgn mx3 atau mx3-FG,







Price. 1.55 jt NET

minat contact/sms 0817199607

lokasi jakarta selatan


14
Drift Meet and Event / Re: Drift Meet Mall Arta Gading
« on: November 05, 2010, 08:12:19 AM »
@Mukti
justru yg paling ramai biasa hari selasa n kamis bro, setelah jam 5-6 sore, karena bnyk yg balik kantor, sampai mall tutup biasanya rutin kok tiap minggu

15
hahaha mantap sri ..  dari 1-25  kekeke

Pages: [1] 2 3 ... 15