October 20, 2017, 07:34:54 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 60
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - azman

Pages: [1] 2 3 ... 8
1
RC Rally / Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
« on: February 23, 2017, 03:17:45 PM »
seruan speed offroad om.. cuma muahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllll

2
Diskusi Umum R/C / bisa gak egine d kasi minum selain nitro
« on: January 14, 2016, 10:33:46 AM »
newbie tanya om.  ;D


secara kasat mata  :o yg newbie liat engine nya mirip2 dengan mesin diesel konvensional  mobil 1:1, dan langkah kerjanya juga sama
dimana, untuk pembakaran awal, menggunakan busi pemanas, cuma yg berbeda hasil asapnya.. rc nitro asepnya putih,,  diesel hitam  ;D

nah...  om2 disini ada yg pernah x perminen dengan neggakin enginenya dengan solar gak... heheheheh



3
RC Rally / Re: cara TT02 di jadikan rally gimana ya
« on: September 05, 2014, 01:15:09 PM »
Soryy ni mau nanya TT02 mau di jadiin rally gimana ya? ???

bannya ganti rally..  ;D
shocknya di tinggiin.. ato di ganti sama yg lebih tinggi  ;D
cash batere...

tes  ;D ;D

4
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: Tamiya DF03RA RTR
« on: November 30, 2013, 01:47:03 PM »
up date


tersisa hanya KIT  ;D

SOLD OUT


thx group

5
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: Tamiya DF03RA RTR
« on: October 31, 2013, 04:52:22 PM »
up date


tersisa hanya KIT  ;D

6
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Tamiya DF03RA RTR slod (closed)
« on: October 21, 2013, 03:46:23 PM »
 ;D ;D ;D
misi om-om semua....

mau jual Tamiya DF03RA
-KIT TAMIYA DF03 RA
- Combo BL toro 60a
_ ban foam 1 set
- ban rally 1 set
- batere zippy 5.0   normal, no gembung
- charger imax b6 (minus tombol start ilang)
- esc bawaan kit nanda
- remote gt3b
- univ dogbone belakang

bonus body evo X--evo VII apa adanya    :o





pic lengkap via BB (pin by request)
081990571444

lokasi medan---

7
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: Jual axial ax10
« on: May 18, 2013, 09:32:12 AM »
up... up...

gambarnya gak muncul pak sesepuh

8
gw baru coba RC drift

spek :
1.KIT SAKURA ZERO S
2.ESC + DINAMO : BRUSLES LEOPARD DINAMO 11,5T
3.BATRE : ZIPPY LIPPO 5000MAH
4.SERVO STANDART
5.BAN HF
6.REMOTE SANWA MT4

MENURUT KALIAN UDAH WAJAR GA PEMULA?
ADA YANG PERLU DITAMBAH

MOHON PENCERAHAN NYA     




 :D  kalo pemula sih, wajar2 aja.....
yang master juga make spek yg di atas juga masih wajar    ;D ;D

ane dulu waktu pertama kali main drift pake tt01 std abis... remote cuma gt3b...    ;D ;D ;D     dan hasilnya, gak bisa2..  ;D ;D ;D. bukan karena kitnya jelek.. tapi saya nya aja yg jarang latihan :P



9
Flight RC / Re: Harga item di web luar ama indo jauh beda....
« on: April 16, 2013, 04:45:04 PM »
Mau kasih masukan aja ....
Ternyata setelah beberapa kali windows shoping gwa akhir nya memutuskan untuk beli barang dari web luar.... Kenapa karena harga item dari luar setelah di tambah ongkos kirim ternyata masih jauh lebih murah dari yang di tawarkan web lokal indo... Beda bisa mpe 100rb lebih... Lumayan kan... Bagaimana menurut suhu2?
emang sih murah bro..tapi klo belanjanya di atas $50 kena pajak bea cukai bro..
yup, bner banget bro, tambah PPN, tambah Bea masuk, tambah ongkir, barang nyampe 3 mggu,ane jadi kapok bro,, kecuali klo emg spare partnya nggak ada d sini, ky' yg dibilang bg anton,







plus-plus waktu kedatangan barang yang lama

10
Flight RC / Re: depron foam atau blue core
« on: March 02, 2013, 03:14:15 PM »
ijin bantuin ya..

coba contact no. ini 0812-6309-2088   ari      ;D

11
batere yg gak gampang drop.....
hmmmm.............. lipo dengan kapasitas yg dege di dukung dengan C yg gede...   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

cara mengatasi batere yg drop..
di charger ulang... atau ganti batere baru  :D :D :D :D :D :D :D :D :D yg masih bagus tentunya

12
Diskusi Umum R/C / Re: Website scam atau real......harahaphobby....??
« on: February 10, 2013, 07:34:07 PM »
maaf baru up date   ;D ;D ;D ;D ;D

soale lupa  xixixiixi



toko nya HOAX-------  alamatnya ternyata, alamat yg di cari ayu tinting

 ;D ;D ;D ;D ;D

13
 :-[ :-[ :-[  maksudnya..,rc yang dimainin sekarang om..  bukan tabungan yg keluar buat ngabisih rc dari mulai - sekarang...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


14
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: WTB Engine 1/10 .12
« on: January 28, 2013, 10:33:14 AM »
saya ada om.. eks pure ten..  ;) ;)

cuma kondisi nya ntah hidup ntah enggak  ;D ;D ;D ;D


soalnya beli 2nd kemarin sama kIT nya... gak pernah di tes...


kalo minat.. silahkan PM

15
Off-Road - Nitro & Electric / Re: ask help EP buggy 1/8
« on: January 14, 2013, 04:29:48 PM »
kalau mau kreatif.. ada yg murah kok om buat konversi nya,,,,

saya konversi kyoso pure ten ke elektrik..
buat bikin motor mount cuma habis 40.000,-
25 rebu biaya ke tukang bubut, buat bikin dudukan motor nya.. 15 rebu buat beli alumunium "L" di toko elektronik...

 ;D ;D ;D ;D ;D

Pages: [1] 2 3 ... 8