June 26, 2017, 10:45:28 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 41
  • Dot hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - wishnew7

Pages: [1] 2 3 ... 102
1
Drift Lounge / Re: RC Drifting LOUNGE
« on: October 25, 2016, 06:25:58 PM »
Yoyoyooo wasaaaap

2
Drift Lounge / Re: JRCD - JAKARTA RC DRIFTERS
« on: October 25, 2016, 06:24:45 PM »
Halooo haloooo apa kabar

3
Drift Lounge / Re: JRCD - JAKARTA RC DRIFTERS
« on: January 07, 2015, 07:01:19 PM »
yo yo yo yo wasapppp

4
Drift Lounge / Re: RC Drifting LOUNGE
« on: January 07, 2015, 06:59:52 PM »
selamat tahun baru 2015 guys…. long time no see :D :D :D :D :D :D :D

5
Drift Lounge / Re: MST FS-01D atau YOKOMO DIB ?
« on: May 22, 2012, 01:39:34 PM »
22nya harganya 5jt bos kayaknya tuw... kalo MST merk baru tapi udah ada distro disini, kalo yokomo partnya udah pasti terjamin bnyk pilihan.

kalo ane, cobain MST hehe katanya sih enak bener buat drift, buat newbie cocok, tapi yg seri F udah yg high endnya sih.

Kemaren ane nyobain MST seri F di eventnya DRCD di Dmall punya Faldy bandung. First impression nya liat sasis dengan motor depan, trus pas test track d semen asik bgt CS 1.8 cukup mumpuni di long sweeper dan S kecil, tangan ga repot otak ga pusing, racing line yg d tentuin juri semuanya bisa dibabat habis imho

6
Drift Lounge / Re: RC Drifting LOUNGE
« on: May 22, 2012, 01:25:05 PM »
Ee dr taun 2007 ampe sekarang nubie tarus #priiiiiit... #okgpp #okthanks




7
up

8
Drift Meet and Event / Re: Drift Meet Mall Arta Gading
« on: December 07, 2011, 09:16:53 AM »
pagi

9
Drift Meet and Event / Re: Semarang RC Drift
« on: December 07, 2011, 09:15:02 AM »
semarang selamat pagi

10
iya mas gan tukangnya lagi pusing banyak kerjaan cuma di bantu sama kopi aja hehehe....

oh ya jangan lupa hari sabtunya ada mini games lho bakal seru nantinya....

11
up dulu malem malem

12
Drift Meet and Event / D1:10 PROFESSIONALS RC DRIFT JAKARTA FINAL SERIES
« on: December 04, 2011, 07:45:03 PM »
D1:10 PROFESSIONALS RC DRIFT JAKARTA FINAL SERIES
@THAMRIN CITY GRAND HALL LANTAI DASAR

Minggu, 18 December 2011
Fee Register IDR 150.000,- / H-1 (17 Desember) Fee Register IDR 250.000
LUNCH + tSHIRT
DOOR PRIZE dan GRAND DOOR PRIZE 1 BUAH UNIT KIT

memperebutkan
juara 1,2,3 hi/ 1,2,3 lo bracket
juara best solo
juara harapan
juara body contest
DK (drift king )

Information:
- hari jum’at, 16 desember 2011 free practice untuk peserta
- hari sabtu, 17 agustus 2011, Official Practice
- hari minggu, 18 agustus 2011 battle on

- Dalam area track khusus untuk panitia, juri dan 'driver stand'
- Panitia menyediakan meja (paddock) di sekitar arena track
- peserta dimohon untuk menjaga barang bawaannya
- panitia tidak bertanggung jawab atas barang peserta yang hilang
- para peserta diharap memakai sepatu
- diharapkan ikut MENJAGA KEBERSIHAN di sekitar arena

JADWAL :

Minggu, 18 Desember 2011
- 10.00 open track for practice ( registrasi ulang)
- 11.00 preparation track
- 11.30 Kualifikasi ( best solo tropy )
- 13.00 open practice low braket
- 13.15 low braket battle ( rookie tropy )
- 14.15 break / closed track
- 15.00 open practice high bracet battle ( pro tropy )
- 15.15 high bracet battle ( pro tropy )
- 16.30 pembagian piala + DoorPrice.

* drift tire only
* drift bodyShell
* motor open

Contact person :
Kristo (0821 251 77 617)

Register and transfer :
BCA : 66 000 97 863 a/n Maryo Maradona

NB : Mohon maaf ada salah penulisan reg pendaftaran dari 175 menjadi 150, terima kasih sebelumnya

13
Drift Meet and Event / FUN RC DRIFT @SC(SEASON CITY) 2 OKT 2011
« on: September 30, 2011, 04:50:09 PM »

14
Drift Meet and Event / Re: Drifter Sekitaran Depok...
« on: September 18, 2011, 09:44:20 AM »
giman nih drifting di depok?? denger2 kmrn ada yg maen di mall depok yah? bagi2 infonya dooooong... kali bisa ikutan lihat2 dulu.. pgn nge-drift lg tp harus upgrade perangkat niih.. :P

wih monkseng... dah lama mas bro ga ngesot? hahaha trakir kapan tuh 2008 yak

15
Drift Meet and Event / Re: Semarang RC Drift
« on: September 18, 2011, 09:37:40 AM »
halo semarang.... dateng yah nanti di series 5 JRCD :)

salsot, salam ngesot

Pages: [1] 2 3 ... 102