October 19, 2017, 03:29:25 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 53
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Child Boards

No New Posts Indonesia National EP Championship

Informasi resmi event Indonesia National EP Championship, segala hal tentang kejurnas EP, hasil balap, daftar klasemen, foto dan liputan balap.

Moderator: t4m1y4niac

36 Posts
3 Topics

Last post by t4m1y4niac
in Re: Hasil Balap EP
on October 10, 2012, 08:54:07 AM

  Subject / Started by Replies / Views Last post
3 Replies
1063 Views
Last post November 03, 2015, 02:13:09 PM
by admin
10 Replies
2672 Views
Last post May 10, 2015, 06:52:50 PM
by lombok_58
XCAMPUS CHALLENGE 2016

Started by The Big M « 1 2 3 ... 37 »

545 Replies
59845 Views
Last post February 02, 2015, 11:58:07 PM
by The Big M
1 Replies
924 Views
Last post January 09, 2015, 08:15:58 AM
by Maranai
13 Replies
4132 Views
Last post October 27, 2014, 11:07:22 PM
by agihobbies
1 Replies
1088 Views
Last post January 30, 2016, 01:55:15 PM
by rey lorenzo
5 Replies
1330 Views
Last post August 28, 2015, 09:09:08 PM
by Aardianzah
1 Replies
708 Views
Last post May 21, 2015, 02:27:38 PM
by Tomasswick
1 Replies
756 Views
Last post February 28, 2015, 11:04:20 PM
by bang anton
1 Replies
1465 Views
Last post January 19, 2015, 06:47:17 PM
by zabilus
11 Replies
2585 Views
Last post January 03, 2015, 12:22:30 AM
by Knughome
Jatibening Race Track

Started by Deny Rusli « 1 2 3 ... 144 »

2156 Replies
189937 Views
Last post November 04, 2014, 02:45:03 PM
by jomax
9 Replies
3235 Views
Last post September 01, 2014, 09:31:36 AM
by bijono
0 Replies
808 Views
Last post August 14, 2014, 05:21:29 PM
by Old-Buddy
8 Replies
2533 Views
Last post August 13, 2014, 08:53:51 PM
by The Big M
9 Replies
2256 Views
Last post July 02, 2014, 11:36:16 PM
by Benrace21
1 Replies
1280 Views
Last post June 08, 2014, 09:21:42 PM
by t4m1y4niac
2 Replies
1035 Views
Last post May 29, 2014, 09:34:09 PM
by Maranai
229 Replies
24324 Views
Last post April 09, 2014, 08:35:27 PM
by gusdedibali
0 Replies
691 Views
Last post March 27, 2014, 05:16:14 AM
by axiser23

 

Normal Topic
Hot Topic (More than 15 replies)
Very Hot Topic (More than 25 replies)

Locked Topic
Sticky Topic
Poll