September 26, 2018, 01:57:58 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 69
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014  (Read 3035 times)

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« on: November 22, 2013, 09:49:15 PM »
Jadwal Balap EP Onroad 2014 :

NEW YEAR RACE --> 12 Januari 2014 : JITC
[/s  ---> SIS

KEJURDA DKI 2014 :
1.  9 Februari 2014       Kejurda seri I    : SIS
2.  13 April 2014           Kejurda seri II   : JITC  --> SIS
3.  8 Juni 2014              Kejurda seri III  : SIS
4. 10 Agustus 2014      Kejurda seri IV  : JITC ( Last series )  --> SIS

Indonesia EP National Championship 2014 : 5-7 September 2014: tba

Tamiya Indonesia Series 2014 :
1. 16 Maret 2014   Seri I
2. 27 April 2014      Seri II
3. 11 Mei 2014       Seri III

4. 22 juni 2014       Seri IV

Regulasi bisa dilihat di (www.komite-ep.com)

« Last Edit: July 01, 2014, 12:31:57 PM by The Big M »
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline nichoiskandar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • nichoiskandar has no influence.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #1 on: November 30, 2013, 01:32:57 PM »
agan-agan sekalian ane mau tanya untuk lomba yg tanggal 12 januari 2014 itu bisa untuk semua merek rc kan ya? dan pendaftarannya dimana? thanks
« Last Edit: November 30, 2013, 01:34:28 PM by nichoiskandar »

Offline tian_adem

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Reputation Power: 10
  • tian_adem has no influence.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #2 on: December 04, 2013, 05:43:36 PM »
Jadwal Kejurda Jateng 2014

Seri 1 : 26 Januari 2014
Seri 2 : 23 Maret 2014
Seri 3 : 4 Mei 2014
Seri 4 : 29 Juni 2014
Seri 5 : 20 Juli 2014


Red Carpet Series

Seri 1 : 23 Februari 2014
Seri 2 : 13 April 2014
Seri 3 : 25 Mei 2014
Seri 4 : 24 Agustus 2014
Seri 5 : 12 Oktober 2014

Tempat menyusul.. thx u..
Maksimalkan apa yang kita punya...
do the best..

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #3 on: December 06, 2013, 07:59:40 AM »
agan-agan sekalian ane mau tanya untuk lomba yg tanggal 12 januari 2014 itu bisa untuk semua merek rc kan ya? dan pendaftarannya dimana? thanks

Bisa nichoiskandar....kelasnya Touring Super 4wd ( dinamo bebas), Touring stock 4wd 13,5 dan Fwd 13,5. Regulasi lainnya sesuai dengan Kejurda.
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline zbre

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 2
  • zbre has no influence.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #4 on: December 09, 2013, 09:17:59 PM »
limit maksimum dinamo untuk kelas super 4wd brp T ya, rangenya antar brp k brp..? trims
waja sampa ka puting
Isen mulang petehku


Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #5 on: December 29, 2013, 10:50:39 PM »
limit maksimum dinamo untuk kelas super 4wd brp T ya, rangenya antar brp k brp..? trims

Untuk kelas Super 4WD dinamo bebas tidak dibatasi merk, type dan Kv ot R nya...
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline zbre

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 2
  • zbre has no influence.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #6 on: January 04, 2014, 06:58:15 AM »
Ini brrti diperbolehkan juga memakai motor modified (misal 3.5T)? Bingung antara modified n super stock. . Mhon koreksinya. .
waja sampa ka puting
Isen mulang petehku

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #7 on: January 05, 2014, 10:55:44 AM »
Ini brrti diperbolehkan juga memakai motor modified (misal 3.5T)? Bingung antara modified n super stock. . Mhon koreksinya. .
Iya...untuk Touring Super 4 WD dinamo bebas mau pakai berapa saja.......
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline Maranai

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 335
  • Reputation Power: 13
  • Maranai has no influence.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #8 on: January 08, 2014, 09:07:03 AM »
JADWAL EP Surabaya 2014 dari Mr .Ferry Poernomo selaku pengurus :

- 9 Maret Februari 2014 Kejurda 1
- 23 Maret 2014 Kejurda 2
- 11 Mei 2014 Kejurda 3
- 13 Juli 2014 Kejurda 4
- 10 Agustus 2014 Kejurda 5
- 14 September 2014 Kejurda 6
- 07 Desember 2014 Year End
« Last Edit: January 19, 2014, 07:26:20 AM by Maranai »

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #9 on: January 15, 2014, 12:50:37 PM »
Jadwal Balap EP Onroad 2014 :

NEW YEAR RACE --> 12 Januari 2014 : JITC
[/s  ---> SIS

KEJURDA DKI 2014 :
Seri I  : 9 Februari 2014     : SIS
Seri II    :13 April 2014         : SIS
Seri III   : 8 Juni 2014           : SIS

Seri IV   : 10 Agustus 2014  : SIS ( Last series )

Indonesia EP National Championship 2014 : 5-7 September 2014: tba

Tamiya Indonesia Series 2014 :
Seri I    : 16 Maret 2014 : SIS
Seri II   : 27 April 2014   : tba
Seri III   :15 Juni     : PI

Seri IV   : 6 Juli 2014    : SIS

Regulasi bisa dilihat di (www.komite-ep.com)


XCampus Challenge:

1. 28 September` 2014 : SIS
2. 26 Oktober 2014        : tba
3. 9 Nopember 2014       : tba


SIS Challenge :
Seri I  : 2 MAret 2014
Seri II  : 4 Mei 2014
Seri III : 29 Juni 2014

Seri IV : 31 Agustus 2014
Year End Race : 29-30 Nopember 2014

PI Cup :

Seri I  : 30 Maret 2014
Seri II  : 1 Juni 2014

Seri III : 13 Juli 2014
Seri IV  : 12 Oktober 2014
Finals   : 13-14 Desember 2014
« Last Edit: July 01, 2014, 12:53:24 PM by The Big M »
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team


Offline lombok_58

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • lombok_58 has no influence.
    • View Profile
Re: JADWAL BALAP EP ONROAD 2014
« Reply #10 on: May 10, 2015, 06:52:50 PM »
big m bisa minta jadwal kejuaraan diamond dash ?