July 19, 2018, 10:48:45 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 78
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Jatibening Race Track  (Read 195909 times)

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #15 on: July 26, 2009, 01:40:24 PM »
Mantap...mantap....punya neh bro eagle76
Cen nya ganti yang ini aja ach..... Boleh kan um.... :D  :D

The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #16 on: July 26, 2009, 05:01:24 PM »

[/quote]
SIP..SIPP...
OM UNTUK CAR TYPE NYA DI LENGKAPIN SEMUA YA OM...jadi kalo ada teman teman yg baru mau ikutan maen bisa share
dengan kita kalo kebetulan mobilnya sama.........

[/quote]Maksudnya di lengkapi mulai dari settingan mobil ampe option2 nya yang di gunakan? Begitu um? Mboten ngertos iki.... hihihi....
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #17 on: July 26, 2009, 05:07:02 PM »
Iseng iseng nge liat Cen Matrix in action ah.....


« Last Edit: July 26, 2009, 05:12:54 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #18 on: July 26, 2009, 05:23:53 PM »

[/quote]Pict Cen...


Pict Cen lagi.. hehe...
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #19 on: July 26, 2009, 05:27:37 PM »
Teman teman post foto mobil buggy kita masing masing disini yuukkk.... ;)
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...


Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #20 on: July 26, 2009, 07:22:20 PM »
poster of jatibening race track
work hard,play hard

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #21 on: July 26, 2009, 07:39:59 PM »
poster of jatibening race track

Ini poster resmi nya yah om...???   Wkwkwkwk....... Weleh..weleh... om eagle, banyak amat koleksi nya?
Kok cuma foto nya doang? Spec nya mana...?? :o  :o
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline 4dReNaLLiNe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 752
  • Reputation Power: 1
  • 4dReNaLLiNe has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #22 on: July 26, 2009, 10:07:44 PM »
Bicara soal Jatibening sirkuit, dari tempat inilah gua mulai menyukai hobby RC buggy 1/8.

dari yg gua gak ngerti apa2 tentang RC, sampe sekarang dah bisa bongkar mesin (walau ga ngerti masangnya lagi  :D), sampe set-up mobil yg gua ga pernah bayangin sebelumnya bisa bakalan ngerti.

Komunitas RCers di jatibening inilah yg ngajarin gua mulai dari 0 ttg RC (special thanks 2 Peavey & bapak lurah jatibening Mr. Teten dan temen2 lainnya yg ga bisa disebutkan satu persatu  ;D).

Dan yang paling gua rasain adalah Ga ada gab diantara komunitas disini (sampe2 ada yg berani minta tuker servo sama kabel ties  :D), itu karna kami sudah merasa sebagai teman, saudara dan keluarga sendiri.

ketika kita main sama2 diatas stand driver, ga ada tuh raut muka tegang...yg ada hanya tertawa dan tertawa, karna prinsip kita "kalo mau cemberut jangan di sirkuit, tapi dikantor aja", karna tujuan kita untuk senang2 dan melepas penat setalh 5/6 hari bekerja.

PS: oh iya sekedar info buat temen2 JBR...gua, om henny, om febry balik jam 1 malem pas hari minggu kita BBQ-an....GOOKKIIIIILLLLL :D :D :D :D

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #23 on: July 26, 2009, 10:19:27 PM »


PS: oh iya sekedar info buat temen2 JBR...gua, om henny, om febry balik jam 1 malem pas hari minggu kita BBQ-an....GOOKKIIIIILLLLL :D :D :D :D

[/quote]Mang daging nya masih ada yang belum sempat di panggang...????  Or jangan jangan kambing Hamid sudah di sembelih yah??? :D  :D  :D
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline febry

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 768
  • Reputation Power: 51
  • febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #24 on: July 27, 2009, 01:41:49 AM »
rasa haru, hura-hura, huru-hara sampai dengan atsushi hara terbayang lengkap ketika membaca thread ini dan mengingat kegiatan hari sabtu kemaren. Walaupun harga fuel terus beranjak naik dengan angkuhnya  :) namun kebersamaan, kekompakan tetap dikedepankan ceileeeeee....

Belum sampai 1 tahun masing2 diantara kita saling mengenal namun rasa saling berbagi dan tolong-menolong tetap menjadi ujung tombak dalam pertemanan ini...halaaaaaaaaaaaaah... ;).

Terima kasih teman2 karena keceburnya saya di dunia RC ternyata berbuih manis dan indah......  :)

I love you and i love RC Fullllllllllllllllllllllllllll...................

(Febry).

@ Adrenopik : Saya nyampe rumah jam 02.00. Kalo servo ga mau dibarter ama kabel ties, ya udah saya ganti deal nya deh..... 4PK nya dituker ama fuel bottle... Mau ga????:D

@ om eagle 76 & om Claudy : terima kasih atas masakan yang lezzzzaaattt......

@ om deny : terima kasih atas koordinasi yang matang.....


Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #25 on: July 27, 2009, 07:05:47 AM »
SIAP gabung lagi di jatibening ahhhh.. :)

sy mau bawa cable ties 2plastik (isi 100) ,mo tuker servo nya di mana? ada booth nya ? atau tuker via Pa Untung?   :P  :P  :P

mohon pencerahan..


BTW track jatibening asik dah!!
kapan2 mo balap class EP di sana (traxxas slash class + Traxxas MT OMR lagi ), selain di track nya Om anto di serpong

081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #26 on: July 27, 2009, 08:33:39 AM »
Mr. Untung masih sering kesana yah...?
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline 4dReNaLLiNe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 752
  • Reputation Power: 1
  • 4dReNaLLiNe has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #27 on: July 27, 2009, 09:35:25 AM »
SIAP gabung lagi di jatibening ahhhh.. :)

sy mau bawa cable ties 2plastik (isi 100) ,mo tuker servo nya di mana? ada booth nya ? atau tuker via Pa Untung?   :P  :P  :P

mohon pencerahan..


BTW track jatibening asik dah!!
kapan2 mo balap class EP di sana (traxxas slash class + Traxxas MT OMR lagi ), selain di track nya Om anto di serpong




@ko erwin: waaahhh, pas bgt tuh om...ada yg mo barter servo ama kabel ties, servonya yg 24 lg, tapi bukan 24kg ko tapi 24ons  :D  ;D ;D (kidding om).
Ditunggu yah kehadirannya di JBR ko  ;)


Mr. Untung masih sering kesana yah...?


@The Big M: Mr. untung dah jarang2 maen ke track lg, paling sebulan hanya sekali atau 2 kali.


Offline febry

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 768
  • Reputation Power: 51
  • febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #28 on: July 28, 2009, 01:17:55 AM »
jadwal berikut menunya apa nih??????  ;)

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #29 on: July 28, 2009, 06:53:37 AM »
jadwal berikut menunya apa nih??????  ;)
halo pak boss......
ada yg bisa ngasih ide gak ya,bagaimana simulasi balap kita ada lap couintingnya..biar kayak balap beneran gituh..
saya sudah browsing dimana2, yg harga nya terjangkau dan bisa di print kayak amb-it,adalah robitronic..adakah ide yang lain?????????....tapi di robitronic kok bahasanya yg nongol jerman ya...ada pencerahan :-\ :-\ :-\ ??? ??? ???

fyi..ada brg amb-it,lap counting komplit set printer,laptop,dlll+ 10 transponder (ready to use)..
price $4500. mahal bro
« Last Edit: July 28, 2009, 06:58:16 AM by eagle76 »
work hard,play hard