November 13, 2018, 07:12:35 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 61
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Jatibening Race Track  (Read 197043 times)

Offline ershi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 1
  • ershi has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2145 on: June 01, 2013, 05:40:25 PM »
permisi om2 semua....ijin gabung ya. pgn jajal ngegas di jaben, mohon info jam dan hari operasionalnya om. masih ijo alias nubi nih om, makanya pgn nglancarin di jaben.sukur2 ketemu om2 yg udah senior nih, jadi bisa ngintip dan minta saran ( klo gak keberatan sekalian sharing ilmunya om   :)) thx sebelumnya

Offline jomax

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 106
  • Reputation Power: 5
  • jomax has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2146 on: July 09, 2013, 12:24:26 AM »
selamat Puasa bagi rekan yang menjalankan..... Gas pol rem blong tetap jalan.....
tinggal plan Buka puasa bareng aja kapan kita buat....toel toel Om Feb buat susun rencana

Sip om jomax. Lagi cari hari baik tanggal baik utk bukber bersama.  :)

bakar ikan pake nitro....hahahahaha
pokoke meluuuuu.....

terakhir ngeposst selamat puasa taun kemarin..... sekarang ngepostt lagi pas besok puasa.... met puasa rekan rekan semuanya selamat nge gass dan numpang lewattt... :P :o :o :o
Mugen MBX6 M-Spec, Mugen MBX6 Tekno-Spec EP, Kyosho VoneS RB C1601-C, SCRT10 Hongnor, Sanwa M11 2,4Ghz airtronics.

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2147 on: March 03, 2014, 08:27:06 PM »
 :D
work hard,play hard

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2148 on: April 25, 2014, 02:36:23 PM »
Jaben bersemi kembaliiiiii.......
Sedang dilangsungkan renovasi track besar2an....
New lay out...!!
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline jdoow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • jdoow has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2149 on: April 25, 2014, 11:21:48 PM »
halo salam kenal, boleh tau alamat lengkapnya sirkuit ini dimana yah?


Offline hartw

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 9
  • hartw has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2150 on: April 26, 2014, 11:04:08 AM »
Jaben bersemi kembaliiiiii.......
Sedang dilangsungkan renovasi track besar2an....
New lay out...!!

Ditunggu grand openingnya om....

Offline maxmario

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 408
  • Reputation Power: 15
  • maxmario has no influence.
  • DriftClass
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track - track renov progress
« Reply #2151 on: May 05, 2014, 08:00:16 PM »




MaxMario
- JRCD Company -
-------------------------------------------
DirtClass - losi - teamC - mr03 - driftingMoreFun

Offline maxmario

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 408
  • Reputation Power: 15
  • maxmario has no influence.
  • DriftClass
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track - FLYERS
« Reply #2152 on: May 05, 2014, 08:03:08 PM »
MaxMario
- JRCD Company -
-------------------------------------------
DirtClass - losi - teamC - mr03 - driftingMoreFun

Offline maxmario

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 408
  • Reputation Power: 15
  • maxmario has no influence.
  • DriftClass
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track - 1st SERIES GP
« Reply #2153 on: May 05, 2014, 08:08:46 PM »



MaxMario
- JRCD Company -
-------------------------------------------
DirtClass - losi - teamC - mr03 - driftingMoreFun

Offline jiriel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • jiriel has no influence.
    • View Profile
New Jatibening Race Track
« Reply #2154 on: May 09, 2014, 02:13:12 PM »
Open for  public May 1st 2014

Location: Jl Jati Makmur No. 116
              Jati Bening, Bekasi
              Indonesia

Surface : Red Dirt

RC Type:
             1/8 Buggy GP/EP
         1/8 Truggy GP/EP
         1/10 SC 4WD EP/GP
              1/10 SC 2WD EP
         1/10 Buggy 4WD EP
         1/10 Buggy 2WD EP
              1/8 Rallye EP/GP
              1/10 Rallye
              1/10 Speed Offroad

Contact: Yana/ +6281291119123

dirtracejunkies.com
facebook.com/jabenrc
@drjrcnews


Offline jiriel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • jiriel has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2155 on: May 09, 2014, 02:23:11 PM »

Lupa..

Jam operasional

Rabu-Minggu,

GP: 09.00-17.00
EP: 09.00-21.00

Offline jomax

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 106
  • Reputation Power: 5
  • jomax has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2156 on: November 04, 2014, 02:45:03 PM »
numpang lewatt ahhh udah... jadi kangen nih ama Jaben
Mugen MBX6 M-Spec, Mugen MBX6 Tekno-Spec EP, Kyosho VoneS RB C1601-C, SCRT10 Hongnor, Sanwa M11 2,4Ghz airtronics.