August 15, 2018, 08:43:48 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 74
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Jatibening Race Track  (Read 196186 times)

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #30 on: July 28, 2009, 09:32:28 AM »
jadwal berikut menunya apa nih??????  ;)
Menu berikutnya..... hehehe.... Blm ada rencana nih... Nanti kita bicarakan lagi ya (tgl 2 Agt). Agar waktu nya pas dengan waktu senggang yang ada, jadi akan ramai yang datang.. Oke  ;)  ;)
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #31 on: July 28, 2009, 09:36:56 AM »


fyi..ada brg amb-it,lap counting komplit set printer,laptop,dlll+ 10 transponder (ready to use)..
price $4500. mahal bro
[/quote]
Halo juga pak boss...Ide mantap tuh.. Memang sebenarnya kita juga punya rencana ke arah sana, tapi setelah tau biayanya..??? Hehe...
Kita berdoa bersama aja deh, mdh2an pak Salim mau jadi sponsor utama yah..
Minggu tugas ga om...?  ;)  ;)
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline adhityayulian

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 0
  • adhityayulian has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track --> mau tanya lokasi
« Reply #32 on: July 28, 2009, 02:30:41 PM »
salam untuk semua para senior.. newbie mau tanya lokasi [ alamat lengkap ] n ancer2 kalo mau naik angkot ke TKP dari Kalimalang... ty boss  ;D


Offline slimers

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 65
  • Reputation Power: 0
  • slimers has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #33 on: July 28, 2009, 02:58:02 PM »
om2 semuanya newbie baru maen rc off road nih boleh gabung nga maen bareng di jatibening sekalian nanya2 cara setting mobil ma engine.. makasih yah semua

Offline PeaveY

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Reputation Power: 0
  • PeaveY has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #34 on: July 28, 2009, 03:01:57 PM »
rasa haru, hura-hura, huru-hara sampai dengan atsushi hara terbayang lengkap ketika membaca thread ini dan mengingat kegiatan hari sabtu kemaren. Walaupun harga fuel terus beranjak naik dengan angkuhnya  :) namun kebersamaan, kekompakan tetap dikedepankan ceileeeeee....

Belum sampai 1 tahun masing2 diantara kita saling mengenal namun rasa saling berbagi dan tolong-menolong tetap menjadi ujung tombak dalam pertemanan ini...halaaaaaaaaaaaaah... ;).

Terima kasih teman2 karena keceburnya saya di dunia RC ternyata berbuih manis dan indah......  :)

I love you and i love RC Fullllllllllllllllllllllllllll...................

(Febry).

@ Adrenopik : Saya nyampe rumah jam 02.00. Kalo servo ga mau dibarter ama kabel ties, ya udah saya ganti deal nya deh..... 4PK nya dituker ama fuel bottle... Mau ga????:D


sungguh terharu membaca-nya.. Thanks buat teman2 semua atas persahabatan dan persaudaraan yg indah ini, smoga tetap terjaga slalu..  dan smoga fuel berharga indah juga :)

@ Febry : beneran nyampe rumah om.. apa cuman nyampe patung pancoran..  :D :D :D ...Awas ngonde'...


- It's Fast, It's Furious, It's Accelerate -

Mugen MBX6
Mugen MBX5R O.S. Max 21VZ-B V-Spec + JP-3 Pipe Futaba 3PKS 2.4GHz FASST Radio System


Offline PeaveY

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Reputation Power: 0
  • PeaveY has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #35 on: July 28, 2009, 03:11:05 PM »
@ adhityayulian
@ slimers

Silahkan datang bro.. kalau di jaben tdk ada istilah newbie.. :):):) yang penting GasssTruusss..

Kalau dari kalimalang, belok di lampu merah caman kearah Tol.. nyebrang jembatan tol dari situ masih lumayan jauh.. trus aja ikutin jalan sampai ketemu pom bensin di sebelah kanan. Nah track jaben persis di sampingnya setelah pom bensin (di pagar seng).

Kalau no angkotnya gak tahu.. hehehe..  :)

- It's Fast, It's Furious, It's Accelerate -

Mugen MBX6
Mugen MBX5R O.S. Max 21VZ-B V-Spec + JP-3 Pipe Futaba 3PKS 2.4GHz FASST Radio System

Offline slimers

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 65
  • Reputation Power: 0
  • slimers has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #36 on: July 28, 2009, 03:52:50 PM »

Silahkan datang bro.. kalau di jaben tdk ada istilah newbie.. :):):) yang penting GasssTruusss..

Kalau dari kalimalang, belok di lampu merah caman kearah Tol.. nyebrang jembatan tol dari situ masih lumayan jauh.. trus aja ikutin jalan sampai ketemu pom bensin di sebelah kanan. Nah track jaben persis di sampingnya setelah pom bensin (di pagar seng).

Kalau no angkotnya gak tahu.. hehehe..  :)
soalnya takut nyetirnya ganggu yang laen om hehehe....  nanti kalau ketemu disana boleh ajarin cara nyeting mobil yah om aku mobil pake cen truggy sama mbx5r

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #37 on: July 28, 2009, 06:04:40 PM »

[/quote]
soalnya takut nyetirnya ganggu yang laen om hehehe....  nanti kalau ketemu disana boleh ajarin cara nyeting mobil yah om aku mobil pake cen truggy sama mbx5r
[/quote]

@ adhityayulian
@ slimmers

Welcome abroad... dateng aja ke track, soal settingan engine mah ga usah kwatir siap di bantu kok... Yang penting kita sama sama menjaga agar mobil ga crash kok....  :D  :D  :D
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline slimers

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 65
  • Reputation Power: 0
  • slimers has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #38 on: July 28, 2009, 06:41:28 PM »


Welcome abroad... dateng aja ke track, soal settingan engine mah ga usah kwatir siap di bantu kok... Yang penting kita sama sama menjaga agar mobil ga crash kok....  :D  :D  :D
[/quote]

makasih om deny saya rencananya maen hari minggu di jatibening minggu kemaren mau maen tapi ujan jadi treknya becek padahal tangan dah gatel hehehe... maklum pemula lagi angot2nya hahahha

Offline adhityayulian

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 0
  • adhityayulian has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #39 on: July 28, 2009, 09:35:30 PM »
waaahh... sepertinya saya tahu niyh, jalan sedang di beton ya boss? jadi macet.... hiks hiks
tapi nanti saya usahakan berkunjung untuk survey lokasi... terima kasih

 ;D


Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #40 on: July 28, 2009, 09:47:31 PM »
waaahh... sepertinya saya tahu niyh, jalan sedang di beton ya boss? jadi macet.... hiks hiks
tapi nanti saya usahakan berkunjung untuk survey lokasi... terima kasih

 ;D
Tull... betul... sekali adhit.... Pokoke kalu dr arah Kalimalang adanya disebelah kanan jalan. Patokannya stlah pom bensin kan ada bengkel dan cuci mobil, nah tracknya ada disebelah bengkel itu... Gampang kan...??? Besok mampir? Kita orang main disana...  :)  :)
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #41 on: July 28, 2009, 09:54:08 PM »


Welcome abroad... dateng aja ke track, soal settingan engine mah ga usah kwatir siap di bantu kok... Yang penting kita sama sama menjaga agar mobil ga crash kok....  :D  :D  :D

makasih om deny saya rencananya maen hari minggu di jatibening minggu kemaren mau maen tapi ujan jadi treknya becek padahal tangan dah gatel hehehe... maklum pemula lagi angot2nya hahahha
[/quote]

Besok juga kita orang main disana kok, lokasi tinggal dimana slimers? Kalu dekat mampir aja... Saya juga pakai Cen tapi cuma buggy nya aja, ga kuku beli kit yang mahal.... :o  :o

Minggu kemarin juga kita orang  disana, tapi ga sempat main... Karena yaitu hujan, akhirnya cuma "arisan" doang...  ;)  ;) Foto fotonya kan ada diatas ;D  ;D
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline 4dReNaLLiNe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 752
  • Reputation Power: 1
  • 4dReNaLLiNe has no influence.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #42 on: July 28, 2009, 10:44:13 PM »
jadwal berikut menunya apa nih??????  ;)


denger2 bocoran dari intelegen dan densus 88, minggu ini menunya Kambing Guling om... 8)

Kambing yg item itu kita guling om, nanti kita barter aja sama kabel ties 5 pak... :D :D :D

Akkuuurrrrrr...

Offline febry

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 768
  • Reputation Power: 51
  • febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #43 on: July 29, 2009, 12:52:10 AM »
@ peavey : akhirnya nyampe juga di kebayoran jam 2 pagiiiiii......... (patung pancoran maah lewaaaaaaaat.....)

@ adren : kalo udah bicara kabel ties, itu sih saya deh pakarnya... Yuk mau dituker apa : engine21, servo 24 kg, receiver spektrum atau fuel nitro 25%...tinggal pilih aja  :D :D :D......

Hhhmmm........ Yang MInggu yang minggu........

Adhit dan Slimers selamat bergabung.............. Ntar saya settingin deh. Tapi settingannya ala febry yaaaaa??????? alakadarnya, yang penting mobil bergerak ke depan........dan selalu ikhlas bila disusul nyang laennya...wuuuuuuusshhh wuuusssssshhhh..........  :)

Ga usah takut nyetirnya ganggu yang laen kok, sudah terbukti mereka ga pernah merasa terganggu ama cara nyetirnya saya kok..... (ngarti kan maksudnya.......?????)  ;)

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #44 on: July 29, 2009, 09:06:16 AM »
ACARA RUTIN
SABTU / MINGGU : NGAPELIN YADI AND HAMID :D :D :D

Hobinya ngebut,gak pada mau ngalah,..sampai pada benjut2..
saya menemukan kenikmatan di jati bening :
-dari gak bisa apa2..sampai maintenance sendiri..terimakasih teman2 semua...atas supportnya
saya sangat senang sekali.

fun,hemat,mobil gak rusak2,and banyak temen,.. sueeerrrr
untuk jaben dan sekitarnya silakan bergabung supaya tambah rame.....wellcome aboard.
work hard,play hard