June 25, 2018, 04:51:40 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 79
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Jatibening Race Track  (Read 195033 times)

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Jatibening Race Track
« on: July 25, 2009, 08:21:51 PM »
Mudah2n bisa membantu utk rekan2 yg baru pertama kali mau ke Jaben yah..

Dimulai dari iseng iseng kita bikin rencana untuk membuat simulasi balap di track offroad Jatibening dan sekalian ramah tamah (untuk menjalin persahabatan antara kawan sepermainan dan se hobby), akhirnya di sepakati acara ini akan dilangsungkan pada Sabtu siang hari ini.
Jam 9.00 teman teman mulai berdatangan, walaupun cuaca agak mendung tapi tidak membuat teman teman berkecil hati.
Tapi apa mau dikata, kita boleh berencana tapi cuaca berkata lain...
Sebelum acara simulasi balap dimulai, kira- kira jam 11.00 turunlah hujan yang lumayan besar, yang menyebabkan sebagian track tergenang air. Hujan sempat berhenti sebentar walaupun akhirnya turun kembali... :'(  :'(

Akhirnya mengingat hujan yang turun terus menerus, maka disepakati simulasi balap ditunda, kamipun merambah ke rencana kedua kami yaitu acara ramah tamah.. (Hehe... Hujan hujan begini asyik euy.. makan bersama..!!)

Karena niat yang belum kesampaian, maka simulasi balap akan di adakan pada tanggal 2 Agt 2009, bagi teman teman lain yang mau join silahkan datang langsung ke Jatibening yah... Kami tunggu...

Berikut adalah hasil foto-foto liputannya ....  ;)  ;)

 
« Last Edit: March 25, 2011, 09:06:43 AM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #1 on: July 26, 2009, 07:40:24 AM »


kebersamaan,saling sharing,dan menjadikan permainan rc ini menjadi ajang persahabatanterima kasih
teman-teman semua...I LOVE RC FULL
menu terbaru :-cah kangkung mbx6
                    -saos tirem mp9
« Last Edit: July 26, 2009, 08:10:40 AM by eagle76 »
work hard,play hard

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #2 on: July 26, 2009, 08:08:08 AM »

halaaah mau makan aja masih aja balapan  heheehheheeh
work hard,play hard

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #3 on: July 26, 2009, 08:16:14 AM »


clear to jbr vor,maintain your speed...and keep smile
CONGRATULAION MY BROTHER,ready to fly all over the world....
« Last Edit: July 28, 2009, 07:32:44 AM by eagle76 »
work hard,play hard

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #4 on: July 26, 2009, 10:17:31 AM »
ini tukang masak gadungan yah..  :D
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #5 on: July 26, 2009, 11:43:38 AM »
siap omm...revo..tukang masak ama tukang makan beda2 tipis..hehehehhe
work hard,play hard

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #6 on: July 26, 2009, 12:33:27 PM »

[/quote]
Udah kenyang mamam.... om eagle76 sekarang halo halo an ama yayang dulu..... ;)  :)  :D
« Last Edit: July 28, 2009, 09:20:07 AM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #7 on: July 26, 2009, 12:46:33 PM »

Nah ini dia...kita kita yang abis manggang, tapi belum sempat makan.... Nunggu kentangnya blm di goreng karena kehabisan sauce nya.....  :D  :D  :D
Duduk dari kiri ke kanan: Rt Jatibening Track Teten, jurumasak 1 eagle 76, jurumasak 2 Clody, (berdiri di belakang mr.Farid from UEA), tukang makan ke 1, ke 2 dan ke 3 Deny, Henny, peavey...
Yang jongkok: nah ini tukang lawak di komunitas kita, febry dan 4drenalline.... wkwkwkwkwk.... Mau mobil mulus atau trouble, kita mah ketawa ketiwi teruuuussss.......  :D  :D  :D

« Last Edit: August 09, 2009, 10:50:08 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #8 on: July 26, 2009, 12:52:30 PM »

udah ommm....udah bisa upload ya...aduh senengnya,....tanda masuk ke jaben hehehehe
ayo2 ayo teman teman yg mau main di jaben ditunggu
Mantap..mantap om eagle 76.... Kalu peta nya begitu cocoknya dibuatkan tracknya aja sekalian yah om....  :D  :D  :D
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #9 on: July 26, 2009, 12:58:38 PM »


Nah ini dia yang punya hajatan.... Karena topi nya ketinggalan, maka jadilah balon di buatkan topi aneh....... hehehe.....
« Last Edit: July 26, 2009, 09:30:05 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...


Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #10 on: July 26, 2009, 01:02:29 PM »


Koki yang kompak.... sampai sampai nyonya teman pun turut di perbantukan juga..... Hehehe....
« Last Edit: July 26, 2009, 09:31:46 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #11 on: July 26, 2009, 01:03:51 PM »

Arienuriadi.... udah piring ke berapa nih um.....  :D  :D  :D
« Last Edit: July 26, 2009, 09:33:11 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #12 on: July 26, 2009, 01:06:54 PM »


Trio kwek kwek tandingan..... bandit, peavey, 4drenalline.... Pokoknya nge gas atau tidak yang penting kumpuuuu.....lllll
« Last Edit: July 26, 2009, 09:34:23 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #13 on: July 26, 2009, 01:11:00 PM »


febry... karena nunggu nya kelamaan, maka ketika saatnya tiba....: Si....kaaaa......ttttt bleee.....eeehhhhh....
« Last Edit: July 26, 2009, 09:36:20 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: Jatibening Race Track
« Reply #14 on: July 26, 2009, 01:15:13 PM »


Pose bersama ketika memasak..... Kompak kan...?
Terima kasih.
Selamat buat kita semua atas "Kebersamaan yang indah ini...".
« Last Edit: July 26, 2009, 09:38:25 PM by Deny Rusli »
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...