October 23, 2018, 03:58:00 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Yayanyandis: Test
    September 08, 2018, 04:30:02 PM
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 71
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: XCAMPUS CHALLENGE 2016  (Read 61922 times)

Offline Bu Tong Pay

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Reputation Power: 8
  • Bu Tong Pay has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #15 on: January 05, 2010, 07:50:18 PM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D

iye nih pengen ngerasain keganasan om tam di karpet, apakah seganas kalo di kasur..... :-[ :-[ :-[

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #16 on: January 05, 2010, 08:57:28 PM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D
Iya wei memang oom Tam ganas di track and kasur ( Kata Butongpay :D :D :D ), sekalian oom BTP ikutan donk race di karpet WTC biar tambah ramai dan seru.

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #17 on: January 06, 2010, 09:01:13 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D
Iya wei memang oom Tam ganas di track and kasur ( Kata Butongpay :D :D :D ), sekalian oom BTP ikutan donk race di karpet WTC biar tambah ramai dan seru.

Iye Om BTP turun juga dong ...berduaan mulu sama Tam di kasur..... :o :o
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #18 on: January 06, 2010, 09:13:16 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

aye jago nya cuma di aspal uy...kalo di karpet kayak newbie maennya.
tunggu om cepatz kalahin aye (lagi) di aspal deh. baru deh kita ngarpet.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #19 on: January 06, 2010, 09:18:20 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

aye jago nya cuma di aspal uy...kalo di karpet kayak newbie maennya.
tunggu om cepatz kalahin aye (lagi) di aspal deh. baru deh kita ngarpet.
Hahaha modalnya gede bos main di aspal, ane ga sanggup :'( :'( :'(


Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #20 on: January 06, 2010, 09:22:24 AM »
Weits..tumben Om cepatz OL pagi2x.... dah ngupi blon...btw jadi pake 04 niey....gawat...  :-\
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #21 on: January 06, 2010, 09:30:56 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

aye jago nya cuma di aspal uy...kalo di karpet kayak newbie maennya.
tunggu om cepatz kalahin aye (lagi) di aspal deh. baru deh kita ngarpet.
Hahaha modalnya gede bos main di aspal, ane ga sanggup :'( :'( :'(

ah bisa aja om ini, aye juga alakadarnya kok..sumpeh deh.
sabtu ini dateng? makan di AW yuk?
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline hehehe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4375
  • Reputation Power: 9
  • hehehe has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #22 on: January 06, 2010, 09:32:50 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

aye jago nya cuma di aspal uy...kalo di karpet kayak newbie maennya.
tunggu om cepatz kalahin aye (lagi) di aspal deh. baru deh kita ngarpet.
Hahaha modalnya gede bos main di aspal, ane ga sanggup :'( :'( :'(

ah bisa aja om ini, aye juga alakadarnya kok..sumpeh deh.
sabtu ini dateng? makan di AW yuk?

mulai deh ngelobby.. buat diranjangi.. :D :D :D
RCLink hobby shop
STC Senayan Lt.1 no 1017-1018
Ph. 021-83402888
PROVIDE YOUR RC RACING EQUIPMENT

Offline M-Chasis

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • Reputation Power: 1
  • M-Chasis has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #23 on: January 06, 2010, 09:37:18 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[
aye jago nya cuma di aspal uy...kalo di karpet kayak newbie maennya.
tunggu om cepatz kalahin aye (lagi) di aspal deh. baru deh kita ngarpet.
Hahaha modalnya gede bos main di aspal, ane ga sanggup :'( :'( :'(

ah bisa aja om ini, aye juga alakadarnya kok..sumpeh deh.
sabtu ini dateng? makan di AW yuk?

mulai deh ngelobby.. buat diranjangi.. :D :D :D
:D :D :D :D :D (Oh gitu ya caranya???)
« Last Edit: January 06, 2010, 09:40:13 AM by M-Chasis »
Tamiya M-03M
KO PROPO EX-I UR
VOLAC Brushless
VOLAC Competition 3
LRP Quantum Competition 3

Offline M-Chasis

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 434
  • Reputation Power: 1
  • M-Chasis has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #24 on: January 06, 2010, 09:50:29 AM »
Om Cepatz kapan latihannya? bareng ya Om....
Tamiya M-03M
KO PROPO EX-I UR
VOLAC Brushless
VOLAC Competition 3
LRP Quantum Competition 3


Offline Bu Tong Pay

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Reputation Power: 8
  • Bu Tong Pay has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #25 on: January 06, 2010, 10:11:54 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D
Iya wei memang oom Tam ganas di track and kasur ( Kata Butongpay :D :D :D ), sekalian oom BTP ikutan donk race di karpet WTC biar tambah ramai dan seru.

Iye Om BTP turun juga dong ...berduaan mulu sama Tam di kasur..... :o :o

kalo dapet ijin dari bini gw pasti ikutan deh

Offline hehehe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4375
  • Reputation Power: 9
  • hehehe has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #26 on: January 06, 2010, 10:15:15 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D
Iya wei memang oom Tam ganas di track and kasur ( Kata Butongpay :D :D :D ), sekalian oom BTP ikutan donk race di karpet WTC biar tambah ramai dan seru.

Iye Om BTP turun juga dong ...berduaan mulu sama Tam di kasur..... :o :o

kalo dapet ijin dari bini gw pasti ikutan deh

 :D :D :D :D :D :D :D :D
RCLink hobby shop
STC Senayan Lt.1 no 1017-1018
Ph. 021-83402888
PROVIDE YOUR RC RACING EQUIPMENT

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #27 on: January 06, 2010, 11:36:32 AM »
Om Cepatz kapan latihannya? bareng ya Om....
@big M : ya tetep aje pake o4 gw pake bat nimh yah dibelek aja sama yg lain, sudah jadi hal biasa bwt gw dibelek2 ;D ;D ;D

@m chassis : Latihan bareng sih mau aja oom tp free ga yah ? ( khan kita biasa yg gratisan ) :D :D

@Tamyaniac : ayo kita makan bareng disana dan minta Ferry MHT yg bayarin hitung2 discount pendaftaran, tp gimana Tam tgl 10 gua lagi datang bulan nih jd kayanya gw belum bisa dioprek, sorry out of topic let's back to topic :P :P :P

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #28 on: January 06, 2010, 11:41:09 AM »
 :D :D :D gelo.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #29 on: January 06, 2010, 03:51:35 PM »
wkwkwkwkwk.....Dah pada register belooonnnn...
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team