June 23, 2018, 07:13:41 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: XCAMPUS CHALLENGE 2016  (Read 61523 times)

Offline DnY

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 666
  • Reputation Power: 0
  • DnY has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #30 on: January 06, 2010, 04:10:45 PM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D

iye nih pengen ngerasain keganasan om tam di karpet, apakah seganas kalo di kasur..... :-[ :-[ :-[
suka dijambak dr blkg ya  :D :D :D

Offline weiwei

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 625
  • Reputation Power: 0
  • weiwei has no influence.
  • Addicted to Atsushi Hara
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #31 on: January 06, 2010, 09:24:27 PM »
Om Cepatz kapan latihannya? bareng ya Om....
@big M : ya tetep aje pake o4 gw pake bat nimh yah dibelek aja sama yg lain, sudah jadi hal biasa bwt gw dibelek2 ;D ;D ;D

@m chassis : Latihan bareng sih mau aja oom tp free ga yah ? ( khan kita biasa yg gratisan ) :D :D

@Tamyaniac : ayo kita makan bareng disana dan minta Ferry MHT yg bayarin hitung2 discount pendaftaran, tp gimana Tam tgl 10 gua lagi datang bulan nih jd kayanya gw belum bisa dioprek, sorry out of topic let's back to topic :P :P :P

ada temennya kok om,,,,ikutan di belek2 nih  :'( :'( :'(
Japan + German = Perfect Combination in R/C

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 2010
« Reply #32 on: January 07, 2010, 08:14:56 AM »

om cepatz maen Mini ya?
wah seru nih.
 Yah abis punyanya cum itu aj gelinding sekarang :D :D :D :D, oom Tam ikut dong jgan di aspal terus sekali2 main di wtc karpet yg penting kita kumpul bareng ( kebo kaleeee ), kaya dulu2 lagi   :-[ :-[ :-[

iya neh om cepatz,,,pengen merasakan keganasan om tam di trek carpet... ;D

iye nih pengen ngerasain keganasan om tam di karpet, apakah seganas kalo di kasur..... :-[ :-[ :-[
suka dijambak dr blkg ya  :D :D :D


 :D :D :D :D sial....
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #33 on: January 07, 2010, 08:56:17 AM »
Ayo temen2x yg lainnya ikutan gabung.....balap awal tahun 2010...kan dah pada gatel nggak balap ...kecuali Om Tam (gatelnya laen... ;D ;D)....
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #34 on: January 07, 2010, 09:01:36 AM »
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team


Offline mazzbuds

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
  • Reputation Power: 0
  • mazzbuds has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #35 on: January 08, 2010, 01:42:08 PM »
Minta foto layoutnya dooong... pengen ikutan race tp kayaknya gak sempet practice.. bisa bersaing gak yah?  :-\
may the force be with you!

Offline mykey

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 95
  • Reputation Power: 0
  • mykey has no influence.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #36 on: January 09, 2010, 11:16:16 AM »
ayo pada ikutan seru nich

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #37 on: January 09, 2010, 08:02:23 PM »
Minta foto layoutnya dooong... pengen ikutan race tp kayaknya gak sempet practice.. bisa bersaing gak yah?  :-\

He..he..he.. terus terang gw sendiri belon liat tuh layout...soale daku dah 3 hari tewas dirumah ....maag gw kumat parah banget...tauk nieh besok minggu kuat nggak ikuitan lomba... :(
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #38 on: January 11, 2010, 08:18:38 AM »
Ini Lay out nya yah ..sorry telats.... ;D

Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #39 on: January 11, 2010, 08:22:24 AM »
To all friends..thx partisipasinya kemarin yah....race brejalan dengan baik dan seru....berikut hasilnya....tapi maaf yg drift nanti di post dibagian drifting yah....


Touring :
1. Ronald - Cyclone TC
2. Freddy - X Ray 009
3. Sanny - X Ray 009


MChassis :
1. Ronald - M03
2. John Panda - M03
3. Ewa - M05
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team


Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #40 on: January 11, 2010, 09:17:16 AM »
To all friends..thx partisipasinya kemarin yah....race brejalan dengan baik dan seru....berikut hasilnya....tapi maaf yg drift nanti di post dibagian drifting yah....


Touring :
1. Ronald - Cyclone TC
2. Freddy - X Ray 009
3. Sanny - X Ray 009


MChassis :
1. Ronald - M03
2. John Panda - M03
3. Ewa - M05

Oh ternyata "sakit perut"-nya cuma "psywar" ya Oom biar yg lain lengah.....ternyata...... He2x. Congratz Oom, kayaknya kalau ikut Drift disikat juga tuh pialanya....
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #41 on: January 11, 2010, 09:27:53 AM »
 :D :D :D :D
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline cepatz

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1014
  • Reputation Power: 23
  • cepatz barely matters.cepatz barely matters.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #42 on: January 11, 2010, 02:18:58 PM »
Selamat buat para pemenang, oom  big M kenapa pialanya juara 1 nya diambil semua ??? Bagi2 donk sama yg lain juga ;D ;D ;D

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #43 on: January 11, 2010, 03:29:41 PM »
To all friends..thx partisipasinya kemarin yah....race brejalan dengan baik dan seru....berikut hasilnya....tapi maaf yg drift nanti di post dibagian drifting yah....


Touring :
1. Ronald - Cyclone TC
2. Freddy - X Ray 009
3. Sanny - X Ray 009


MChassis :
1. Ronald - M03
2. John Panda - M03
3. Ewa - M05

Oh ternyata "sakit perut"-nya cuma "psywar" ya Oom biar yg lain lengah.....ternyata...... He2x. Congratz Oom, kayaknya kalau ikut Drift disikat juga tuh pialanya....

 :( Sakitnya beneran Om....tp krn semangat jadi tidak terasa deh...apalagi melihat mobil Mr Uncle and Son kuenceng abies.....ampe garuk2x kepala gw....hihihih gw bisa menangkrn hoki aja krn Father and Sonnya trouble....
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: NEW YEAR CARPET EP FUN RACE 10 Januari 2010
« Reply #44 on: January 11, 2010, 03:32:02 PM »
SERI I nanti dimulai tgl 21 Februari 2010 yah...regulasi nanti akan diumumkan segera.
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team