June 24, 2018, 08:28:39 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 51
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map  (Read 4532 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« on: August 23, 2011, 08:17:23 AM »
Saya mulai dari:

Jakarta International Twin Circuit (JITC) - Senayan Jakarta:
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-6.217359&lon=106.8011507&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="319" height="492" frameborder="0"></iframe>



Sunter International Speedway (SIS) - Sunter Jakarta
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-6.1445123&lon=106.8804315&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="201" height="273" frameborder="0"></iframe>



Simprug Rally Track
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-6.2311842&lon=106.7860901&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="242" height="223" frameborder="0"></iframe>



RC Camp Bukit Sentul
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-6.5848224&lon=106.8808526&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="251" height="199" frameborder="0"></iframe>



Pitstop Buggy Circuit - Jogjakarta
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-7.7971803&lon=110.4186541&z=18&l=0&ifr=1&m=b" width="250" height="250" frameborder="0"></iframe>



Puri Gading - Bandar Lampung
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-5.4695786&lon=105.2496779&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="267" height="303" frameborder="0"></iframe>



C-Netic Offroad Track Surabaya
<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-7.3091447&lon=112.6683006&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="386" height="569" frameborder="0"></iframe>



Buat track yang lain silahkan post linknya di thread ini, nanti saya tambahkan di halaman pertama.

Bantu carinya lewat http://wikimapia.org saja yah :)
« Last Edit: January 19, 2013, 12:35:28 PM by Old-Buddy »
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline vtec_power

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
  • Reputation Power: 3
  • vtec_power has no influence.
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #1 on: August 23, 2011, 03:12:58 PM »
coba bantu om..
track rally simprug
http://<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-6.2311842&lon=106.7860901&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="242" height="223" frameborder="0"></iframe>

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #2 on: August 23, 2011, 07:32:49 PM »
coba bantu om..
track rally simprug
http://<iframe src="http://wikimapia.org/#lat=-6.2311842&lon=106.7860901&z=19&l=0&ifr=1&m=b" width="242" height="223" frameborder="0"></iframe>


Sip om, sudah ditambahkan di post awal
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline bunces

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Reputation Power: 2
  • bunces has no influence.
    • View Profile

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #4 on: August 24, 2011, 12:17:27 PM »
http://wikimapia.org/#lat=-7.7972335&lon=110.4186648&z=18&l=0&m=b&search=pitstop%20

di foto satelit tdk terlihat sirkuit yang sdh jadi mungkin peta satelit wikimaps blm update...tapi saya pikir sdh ok untuk mengetahui lokasi pitstop offroad sirkuinya.thanks
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558


Offline charisma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 290
  • Reputation Power: 12
  • charisma has no influence.
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #5 on: August 24, 2011, 02:31:14 PM »
Tambahin ahh...

Area Bandar Lampung nih..
http://wikimapia.org/#lat=-5.4695092&lon=105.249702&z=19&l=0&m=b

 ;D ;D ;D
KM Baja 5b - Sanwa MT4

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #6 on: August 24, 2011, 11:04:07 PM »
thanks all, sudah diupdate
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #7 on: August 25, 2011, 02:31:18 PM »
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline aglo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 1
  • aglo has no influence.
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #9 on: January 25, 2012, 04:37:54 PM »
Track RC onroad Marina Semarang :





Track RC offroaf Teh Gopek Ungaran Semarang :



Offline bimodibali

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
  • Reputation Power: 16
  • bimodibali has no influence.
  • Tamiya only
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #10 on: February 09, 2012, 10:24:16 AM »
keren oom,
saya mikir utk yg indoor apa kabar ya?
layout gabisa diliat disini, mungkin foto gedung dari angkasa aja bisa dilirik

 :D

Offline patrixhutasoit

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • patrixhutasoit has no influence.
  • Alpha Plus Indonesia
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #11 on: April 20, 2012, 12:31:28 PM »
Track MRCC Medan 2012 yang baru oom, mayan buat petunjuk bagi peserta kejurnas buggy seri II tgl 29 April 2012.
http://wikimapia.org/#lat=3.6415645&lon=98.6826976&z=18&l=0&m=b
S350 BK1/Alpha/Beta Tires

Offline bimodibali

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 218
  • Reputation Power: 16
  • bimodibali has no influence.
  • Tamiya only
    • View Profile
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #12 on: July 26, 2013, 09:43:48 AM »
keren oom,
saya mikir utk yg indoor apa kabar ya?
layout gabisa diliat disini, mungkin foto gedung dari angkasa aja bisa dilirik

 :D

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151625548535415&set=o.105530509535895&type=3&theater



Offline agihobbies

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
  • Reputation Power: 5
  • agihobbies has no influence.
    • View Profile
    • RC Lampung
Re: Foto satelit Track RC di Indonesia dilihat dari Google Map
« Reply #13 on: October 27, 2014, 11:07:22 PM »
puri gading bandar lampung udah jarang, bahkan bisa di bilang gx ada lg yg maen di situ  :(