July 21, 2018, 10:26:58 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 58
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Tanya alamat track surabaya & sekitarnya  (Read 1616 times)

Offline cakri35

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Reputation Power: 11
  • cakri35 has no influence.
  • Angin Anginan
    • View Profile
Tanya alamat track surabaya & sekitarnya
« on: March 28, 2015, 11:35:43 PM »
Hai all....
Kebetulan barusan pindahan dari luar jawa ke surabaya
mau nanya nih klo di surabaya track yg biasa tempat main/race (ngumpul bareng)
1. m-chasis
2. short course
3. 1/10 buggy electric
Kebetulan ada rencana ingin main lg setelah lama rehat, tapi msh cek & ricek dulu nih daripada bengong dirumah sabtu/minggu

Mohon infonya teman2 rc mania arek suroboyo, hehehe...

Thanks b4

Offline hartw

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 9
  • hartw has no influence.
    • View Profile
Re: Tanya alamat track surabaya & sekitarnya
« Reply #1 on: March 29, 2015, 01:16:51 PM »
C-Netic keren di surabaya .... standar international tuhhh sampe masuk VRC

Offline cakri35

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Reputation Power: 11
  • cakri35 has no influence.
  • Angin Anginan
    • View Profile
Re: Tanya alamat track surabaya & sekitarnya
« Reply #2 on: April 03, 2015, 08:55:43 PM »
Klo C-netic memang nggak diragukan lg om sdh mendunia hehehe...
pengen tau tempat yg lain om.. kali aja ada yg indoor jd biarpun hujan msh bisa main hahaha....

Offline cakri35

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Reputation Power: 11
  • cakri35 has no influence.
  • Angin Anginan
    • View Profile
Re: Tanya alamat track surabaya & sekitarnya
« Reply #3 on: April 03, 2015, 08:56:48 PM »
Memang beneran sepi nih forum...

Ok saya cari di kaskus aj siapa tau ada info lain

Offline crussing

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputation Power: 38
  • crussing is working their way up.crussing is working their way up.crussing is working their way up.
    • View Profile
    • http://crzhobby.blogspot.com/
Re: Tanya alamat track surabaya & sekitarnya
« Reply #4 on: April 14, 2015, 11:09:37 AM »
di golden city mall bang, ada toko speed one, di sana ada sirkuit juga untuk main
M05 Blue Plated


Offline Aardianzah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • Aardianzah has no influence.
    • View Profile
Re: Tanya alamat track surabaya & sekitarnya
« Reply #5 on: August 28, 2015, 09:09:08 PM »
Halo om.. Mgkn bisa bareng2 kumpul n tracking RC kita di sby.. Klo ada waktu bole deh kt nongkrong... Ini pin sy 5489B054