June 23, 2017, 03:37:34 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 31
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: ADVENTURE di ALFA BINTARO  (Read 82855 times)

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #15 on: July 10, 2008, 11:09:06 PM »
hmm :-\ :-\,tanjakan pizza y,,ntar dicoba,,skrg body lg dlm tahap pengecetan dl,mudah2an sabtu kelar..
oprot adventure bikin nagih uy,, ;) ;)
opponents : pick up your buggies

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #16 on: July 14, 2008, 09:06:33 AM »
hmm :-\ :-\,tanjakan pizza y,,ntar dicoba,,skrg body lg dlm tahap pengecetan dl,mudah2an sabtu kelar..
oprot adventure bikin nagih uy,, ;) ;)

iya jil, nagih terus nih..., maen adventurenya... ;D
cuman yg ga setuju kalo pada jor2-an body nih...  :o, maklum body sy defender doang adanya....  :D :D

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #17 on: July 14, 2008, 11:11:27 AM »
wah, kayanya minggu ini & next week masih belum terlihat jelas bisa datang lagi, krn transmisiku jebol semua, belt & pulley kecilnya untuk TLT, ke om erwin hanya ada beltnya, ada yg bisa bantu pulley kecil ngak ya om anto atau om paco? untuk sementara waktu nih :'( :'(
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #18 on: July 14, 2008, 07:48:16 PM »
wah, kayanya minggu ini & next week masih belum terlihat jelas bisa datang lagi, krn transmisiku jebol semua, belt & pulley kecilnya untuk TLT, ke om erwin hanya ada beltnya, ada yg bisa bantu pulley kecil ngak ya om anto atau om paco? untuk sementara waktu nih :'( :'(

waduh maaf nih mas vw, begitu sekalinya ikut turun mengalami musibah... :(, jd transmisinya juga kena ya mas..?, utk puley kecilnya menurut saya sih hrs part asli TLTnya ya... (ga tau lagi kalau sama dgn jenis lainnya, mengingat scale aslinya kan 1/16 ya... :-\), sayang sekali nih, coba saya tanyakan teman2 yg mungkin sdh pernah punya yg sama dgn TLTnya mas vw...  ???
bisa hub anto mungkin dia bisa membantu... :-\
Thanks.. ;D

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #19 on: July 15, 2008, 11:05:44 AM »
teman2 jangan khawatir mengenai body...sekarang sudah bisa pesan body sesuai kemauan di daerah kalibata, tersedia body kopaja,kijang oplet, truk tangki sampai bajai....sudah dicat pula..sekian dan kamsia.


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #20 on: July 15, 2008, 11:10:00 AM »
teman2 jangan khawatir mengenai body...sekarang sudah bisa pesan body sesuai kemauan di daerah kalibata, tersedia body kopaja,kijang oplet, truk tangki sampai bajai....sudah dicat pula..sekian dan kamsia.
body kopaja mau dong.... :-\, keren lho..., sekalian orang2annya juga, yg mirip batman robin juga bolehhh.... :D :D

Offline cumi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Reputation Power: 0
  • cumi has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #21 on: July 15, 2008, 11:16:28 AM »
Teman2 yang punya CC-01, CR-01, atau apa saja jenis mobilnya, yuk kita maen bareng gaya adventure sambil kongkow2 tukeran informasi. Pokoknya fun aja.

Lokasi : Belakang ALFA Bintaro
Hari    : Setiap Sabtu
Jam    : 15:00 sampai puas
atau kumpul di BTC lantai 2 Blok F3-3A

Persiapan : Batt. yang banyak, Minum, topi karena kita jalan, kalo mobilnya bisa pake lampu siapin aja juga

Informasi : Anto 0818 765 982 or Pacocamino

Kita tunggu  :) :)

maaaaauuuuuuu doooooooong join om Paco n om Anto, nyediain tiket pulang prgi ga yak jauh neh

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #22 on: July 15, 2008, 11:46:44 AM »
Teman2 yang punya CC-01, CR-01, atau apa saja jenis mobilnya, yuk kita maen bareng gaya adventure sambil kongkow2 tukeran informasi. Pokoknya fun aja.

Lokasi : Belakang ALFA Bintaro
Hari    : Setiap Sabtu
Jam    : 15:00 sampai puas
atau kumpul di BTC lantai 2 Blok F3-3A

Persiapan : Batt. yang banyak, Minum, topi karena kita jalan, kalo mobilnya bisa pake lampu siapin aja juga

Informasi : Anto 0818 765 982 or Pacocamino

Kita tunggu  :) :)

maaaaauuuuuuu doooooooong join om Paco n om Anto, nyediain tiket pulang prgi ga yak jauh neh

wah... :o, ini om pilot koq malahh minta tiket sama kita2, apa ga kebalik om.. :-\, kita mau road show ke korea deh... :P

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #23 on: July 15, 2008, 11:53:00 AM »
Wah, pindah tempat nih... ;D, udah di rc adventure jadinya ya... :D
« Last Edit: July 15, 2008, 12:39:26 PM by pacocamino »

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #24 on: July 15, 2008, 12:00:08 PM »
sip pak, thread alfa ini udah saya bantu pindah ke rc adventure :)
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com


Offline noe-q

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 315
  • Reputation Power: 5
  • noe-q has no influence.
  • ...mangan ora mangan, seng penting balap...
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #25 on: July 16, 2008, 05:24:02 AM »
maaaaauuuuuuu doooooooong join om Paco n om Anto, nyediain tiket pulang prgi ga yak jauh neh

Boleh boss...kita patungan nyediain tiket pulang perginya, loe bikinin track disini buat kita maen gimana  :D ;D ;)
pemain biasa dengan skill yang tidak biasa... :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #26 on: July 16, 2008, 04:34:33 PM »
maaaaauuuuuuu doooooooong join om Paco n om Anto, nyediain tiket pulang prgi ga yak jauh neh

Boleh boss...kita patungan nyediain tiket pulang perginya, loe bikinin track disini buat kita maen gimana  :D ;D ;)

Stujuuu banget dehhh.... :P

Offline Ae86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Reputation Power: 0
  • Ae86 has no influence.
  • ViniVidiVici
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #27 on: July 17, 2008, 01:06:24 PM »
teman2 jangan khawatir mengenai body...sekarang sudah bisa pesan body sesuai kemauan di daerah kalibata, tersedia body kopaja,kijang oplet, truk tangki sampai bajai....sudah dicat pula..sekian dan kamsia.
body kopaja mau dong.... :-\, keren lho..., sekalian orang2annya juga, yg mirip batman robin juga bolehhh.... :D :D

wahh ada body bajaj.... kayaknya blom ada nih bajaj yg offroad  :D :D
biks...buks...gits

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #28 on: July 17, 2008, 03:51:00 PM »
ya om paco, yah tunggu transmisi baru dulu deh, baru ikutan main lagi :(
sudah pesan langsung ke rc4wd nih mudah2an awal bulan sudah datang, mungkin nanti minta bantuan om anto untuk koneksikan dng axle nya TLT karena beda, sy pesan yg bisa 2 wheel.
apakah cukup? ada masukan om? biar langsung bisa ikutan lagi.
thx
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #29 on: July 17, 2008, 11:26:15 PM »
ya om paco, yah tunggu transmisi baru dulu deh, baru ikutan main lagi :(
sudah pesan langsung ke rc4wd nih mudah2an awal bulan sudah datang, mungkin nanti minta bantuan om anto untuk koneksikan dng axle nya TLT karena beda, sy pesan yg bisa 2 wheel.
apakah cukup? ada masukan om? biar langsung bisa ikutan lagi.
thx
wah, saya ga ada ide nih buat 2 wheel ya, kayaknya asik juga, punya tantemiya, yg highlift juga udah dibuat 2 Wheel (dibuat independent ya), hasilnya lucu juga ya..., bisa jalan miring mobilnya maksudnya jalan serong kekiri serong kekanan.....( lagu mode=ON  :D), dan pd saat dibeberapa track yg sulit, roda belakang bisa mengkoreksi posisi mobil, jd lebih mudah.... ;D