November 21, 2017, 05:45:37 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 59
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: ADVENTURE di ALFA BINTARO  (Read 85953 times)

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #30 on: July 17, 2008, 11:41:50 PM »
JAKARTA ....JAKARTA ......MAU MAEN MOBIL APA SAJA TERSEDIA TEMPAT DAN BANYAK TEMENNYA  :'( :'( :'( :'(
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #31 on: July 18, 2008, 11:33:35 AM »
JAKARTA ....JAKARTA ......MAU MAEN MOBIL APA SAJA TERSEDIA TEMPAT DAN BANYAK TEMENNYA  :'( :'( :'( :'(

cup...cup...cup...pak totok..., buat menghibur pak totok nanti saya siapkan order besar pak....  :P  :D :D :D

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #32 on: July 18, 2008, 11:42:31 AM »
JAKARTA ....JAKARTA ......MAU MAEN MOBIL APA SAJA TERSEDIA TEMPAT DAN BANYAK TEMENNYA  :'( :'( :'( :'(

pak totok siapin barangnya kita yang ramein  :D :D, atau pak totok maen kejakarta kita siapin nasi padang, ada tanjakan nasi padang soalnya ha...ha....
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #33 on: July 18, 2008, 11:48:02 AM »
Kepada para Oprotder sabtu jam seperti biasa kita gas lagi, kita coba tanjakan pizzza lagi, kayaknya lebih ok tuh maen disana, tidak debu, tracknya aja keliatan ringan padahal lumayan licin.

Mabes udah buka lagi
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #34 on: July 18, 2008, 11:57:37 AM »
Kepada para Oprotder sabtu jam seperti biasa kita gas lagi, kita coba tanjakan pizzza lagi, kayaknya lebih ok tuh maen disana, tidak debu, tracknya aja keliatan ringan padahal lumayan licin.

Mabes udah buka lagi

sebetulnya pizza asyik, cuman masalahnya ga bisa touring kayak yg di nasi padang, disana kan banyak SS nya, ada nasi padang, rawon, soto madura  :D, kalo di pizza ga ada lainnya, coba kalo kentucky, mc donald, A&W juga ada, pasti seru lhoooo.... ;D


Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #35 on: July 18, 2008, 03:40:27 PM »
Kepada para Oprotder sabtu jam seperti biasa kita gas lagi, kita coba tanjakan pizzza lagi, kayaknya lebih ok tuh maen disana, tidak debu, tracknya aja keliatan ringan padahal lumayan licin.

Mabes udah buka lagi

sebetulnya pizza asyik, cuman masalahnya ga bisa touring kayak yg di nasi padang, disana kan banyak SS nya, ada nasi padang, rawon, soto madura  :D, kalo di pizza ga ada lainnya, coba kalo kentucky, mc donald, A&W juga ada, pasti seru lhoooo.... ;D
wahahahahaha,,ini tanjakan apa tmtp mkn?? ??? ???
om anto@besok jam brapa om?ada pagi ama sore y??klo ikut yg sore pada ngumpul jam brp yak??
opponents : pick up your buggies

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #36 on: July 18, 2008, 03:50:18 PM »
Kepada para Oprotder sabtu jam seperti biasa kita gas lagi, kita coba tanjakan pizzza lagi, kayaknya lebih ok tuh maen disana, tidak debu, tracknya aja keliatan ringan padahal lumayan licin.

Mabes udah buka lagi

sebetulnya pizza asyik, cuman masalahnya ga bisa touring kayak yg di nasi padang, disana kan banyak SS nya, ada nasi padang, rawon, soto madura  :D, kalo di pizza ga ada lainnya, coba kalo kentucky, mc donald, A&W juga ada, pasti seru lhoooo.... ;D
wahahahahaha,,ini tanjakan apa tmtp mkn?? ??? ???
om anto@besok jam brapa om?ada pagi ama sore y??klo ikut yg sore pada ngumpul jam brp yak??

hehehe..., biar lebih semangat lagi, makanya diberi nama restoran semmua...
main sore lebih enak, ga terlalu panas, seperti biasanya jam 14.00 sdh ngumpul dulu di BTC...
kalo mau maen sore, berarti sdh siap lampu nih kayaknya ya... :-\

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #37 on: July 18, 2008, 05:16:06 PM »
mudah2an kelar mlm ini lampunya,,tapi depan doang om eko,belakang g ada tmptnya blum bikin,jadi klo mundur bakalan nabrak d,, :D :D :D
opponents : pick up your buggies

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #38 on: July 18, 2008, 05:32:25 PM »
mudah2an kelar mlm ini lampunya,,tapi depan doang om eko,belakang g ada tmptnya blum bikin,jadi klo mundur bakalan nabrak d,, :D :D :D

oke dong ya...., saya besok bawa senter aja kali ya... :-\

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #39 on: July 18, 2008, 05:37:49 PM »
utk giat besok, sore hari ini, team advance, terdiri dari hoot & Ferbnand (Batman & Robin), tantemiya (penguinnya kali ya... :-\  becanda lho tante..  :D), dan Ae86 (Pengeran melarrr.. :D) sedang berada di track, memacul2 track, agar besok sdh dapat digunakan oleh para adventurer...., sedemikian tingginya dedikasi mereka utk kemajuan dunia rc adventure di indobintaro... :P
Jadi besok kita tinggal maen ajahhhh.....  ;D
« Last Edit: July 18, 2008, 06:29:36 PM by pacocamino »


Offline noe-q

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 315
  • Reputation Power: 5
  • noe-q has no influence.
  • ...mangan ora mangan, seng penting balap...
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #40 on: July 18, 2008, 07:43:32 PM »
utk giat besok, sore hari ini, team advance, terdiri dari hoot & Ferbnand (Batman & Robin), tantemiya (penguinnya kali ya... :-\  becanda lho tante..  :D), dan Ae86 (Pengeran melarrr.. :D) sedang berada di track, memacul2 track, agar besok sdh dapat digunakan oleh para adventurer...., sedemikian tingginya dedikasi mereka utk kemajuan dunia rc adventure di indobintaro... :P
Jadi besok kita tinggal maen ajahhhh.....  ;D

Kayaknya bisa tambah seru lagi nih kalo ada majalah or tabloid or media yang ngeliput aktivitas adventure ini...
Minimal majalah Bintaro Kicau juga lumayan tuh...  ;D ;)
pemain biasa dengan skill yang tidak biasa... :D

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #41 on: July 18, 2008, 08:11:52 PM »
horeeeee mabes dah buka....hidup mabes!!! :D :D :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #42 on: July 19, 2008, 12:18:07 PM »
Kayaknya bisa tambah seru lagi nih kalo ada majalah or tabloid or media yang ngeliput aktivitas adventure ini...
Minimal majalah Bintaro Kicau juga lumayan tuh...  ;D ;)

kalo mau kayak gitu, sebaiknya pas lagi buat event, jadi pas momentnya, cuman masalahnya, track nya aja msh mencari jati diri (belum permanent), nah kalo track udah fix, rule the gamenya juga sdh mendukung, utk buat event sih gampanglah, sponsor banyaklah, kalo udah kayak gitu cocok tuh kemudian disosialisasi'in dimedia... :-\ (bisa diusahakan lah buat sponsor & medianya, partner gua banyak disitu... ;D)
Dulu dibtc, team blur udah mau buat tuh, 1/8 offroad fun race, krn ga ada yg in charges aja terus ga jadi2.... :D :D

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #43 on: July 19, 2008, 07:20:44 PM »
aah hari ini kedatangan tamu, m,au maen ke sana kesorean , huhuhuh :)  minggu depan yaaaa.  harusnya keliling dong jangan di bintaro melulu :D
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #44 on: July 19, 2008, 09:13:13 PM »
aah hari ini kedatangan tamu, m,au maen ke sana kesorean , huhuhuh :)  minggu depan yaaaa.  harusnya keliling dong jangan di bintaro melulu :D

Iya pak admin tadi kita tunggu kedatangannya, tp kata mr. pacocamino pak admin tdk jadi dateng karena ada tamu, any time pak kita tunggu
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208