December 12, 2017, 01:33:36 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: ADVENTURE di ALFA BINTARO  (Read 86717 times)

Offline rullah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Reputation Power: 0
  • rullah has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #780 on: June 16, 2010, 10:07:47 AM »
siap om dhani... ini juga dadakan kok maennya>>> lagi pada kangen ngegas aja  ;D



ah...bisa aja om hoot....

Offline ndie siska

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • ndie siska has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #781 on: June 19, 2010, 10:29:06 PM »
Teman2 yang punya CC-01, CR-01, atau apa saja jenis mobilnya, yuk kita maen bareng gaya adventure sambil kongkow2 tukeran informasi. Pokoknya fun aja.

Lokasi : Belakang ALFA Bintaro
Hari    : Setiap Sabtu
Jam    : 15:00 sampai puas
atau kumpul di BTC lantai 2 Blok F3-3A

Persiapan : Batt. yang banyak, Minum, topi karena kita jalan, kalo mobilnya bisa pake lampu siapin aja juga

Informasi : Anto 0818 765 982 or Pacocamino

Kita tunggu  :) :)
komunitas rc kuningan jabar rc adventure mau ikut main....

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #782 on: July 06, 2010, 02:01:44 AM »
mantab.....
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline ardian.k

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Reputation Power: 0
  • ardian.k has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #783 on: September 20, 2010, 02:22:04 PM »
masih ada ga ya ini?

Offline RC4WDdriver

  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • Reputation Power: 0
  • RC4WDdriver has no influence.
  • Low gear maniac...
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #784 on: September 23, 2010, 10:02:07 AM »
bole ikut maen bareng jg neh oom ...(`_^ )


Offline mengnya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • mengnya has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #785 on: November 08, 2010, 02:37:29 PM »
Kapan lagi mainnya ikutan donk...

Offline Ortho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • Ortho has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #786 on: November 09, 2010, 11:30:13 PM »
sabtu ini pada main kah?

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #787 on: November 10, 2010, 08:03:58 PM »
sabtu ini pada main kah?
maaf bro...yg di bintaro udah ga ada...gantinya di pondok cabe atau di graha raya belakang mesjid bani umar...tptnya enak bgt...

Offline Ortho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • Ortho has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #788 on: November 14, 2010, 10:05:16 AM »
sabtu ini pada main kah?
maaf bro...yg di bintaro udah ga ada...gantinya di pondok cabe atau di graha raya belakang mesjid bani umar...tptnya enak bgt...

ow..

kalo yang di graha raya dari btc kearah mana gan?

thx

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #789 on: November 16, 2010, 10:24:15 AM »
sabtu ini pada main kah?
maaf bro...yg di bintaro udah ga ada...gantinya di pondok cabe atau di graha raya belakang mesjid bani umar...tptnya enak bgt...
masih jauh om...dari btc...tanya aja mesjid bani ummar graha raya...

ow..

kalo yang di graha raya dari btc kearah mana gan?

thx


Offline Astro

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Reputation Power: 0
  • Astro has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #790 on: February 13, 2011, 11:46:42 PM »
Permisi para pecinta Crawler Dan Adventure...
ane maw nawarin Ban & Velg CC01 LAND CRUISER, 100% Masih Baru,,,
monggo barang kali ada yg butuh dan minat

http://www.****.***/showthread.php?t=6826779

Thank's B4 

Offline bluesmama2211

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 1
  • bluesmama2211 has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #791 on: June 22, 2014, 10:03:46 PM »
om..om.......masih ada gak ya komunitas ini di bintaro, kebetulan deket nih ama rumah. bisa izin gabung om ? ngumpul nya dimana ya...

Offline bluesmama2211

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 1
  • bluesmama2211 has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #792 on: June 24, 2014, 11:50:02 PM »
halloooow.... masih ada penghuni nya kah???

Offline bang anton

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Reputation Power: 24
  • bang anton barely matters.bang anton barely matters.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #793 on: November 06, 2014, 10:16:39 PM »
coba kontak boss Anto di 0818 765 982