June 27, 2017, 05:17:48 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 21
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: ADVENTURE di ALFA BINTARO  (Read 82908 times)

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
ADVENTURE di ALFA BINTARO
« on: July 10, 2008, 01:10:08 AM »
Teman2 yang punya CC-01, CR-01, atau apa saja jenis mobilnya, yuk kita maen bareng gaya adventure sambil kongkow2 tukeran informasi. Pokoknya fun aja.

Lokasi : Belakang ALFA Bintaro
Hari    : Setiap Sabtu
Jam    : 15:00 sampai puas
atau kumpul di BTC lantai 2 Blok F3-3A

Persiapan : Batt. yang banyak, Minum, topi karena kita jalan, kalo mobilnya bisa pake lampu siapin aja juga

Informasi : Anto 0818 765 982 or Pacocamino

Kita tunggu  :) :)
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #1 on: July 10, 2008, 01:30:08 AM »
solusi menghilangkan kejenuhan dr aktifitas sehari2, mainnya rame2, coba track berbagai macam rintangan, kalo berhasil seneng, ga berhasil ya ketawa... :P
ga perlu repot tuning2 (apanya yg dituning.. :o), tinggal tancep battere, langsung jalan... ;D
Lebih seru lagi, krn moderatornya kocak, isinya cuman ketawa aja... ???
Guys..., ditunggu ditrack ya... ;)

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #2 on: July 10, 2008, 01:53:20 AM »
ikut2..lagi dicat ulang lagi ni pajeronya buat next adventure.. ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #3 on: July 10, 2008, 06:12:01 AM »
ikut2..lagi dicat ulang lagi ni pajeronya buat next adventure.. ;D ;D

mau ganti warna apa jil..?, mau ganti yg warna cerah ya.... :D :D :D (biar ganti suasana ya.. :P)

persiapan sabtu dpn semakin berat nih, kalo mau lolos di tanjakan nasi padang, kayaknya, suspensi belakang harus di kerasin, depan dibuat lebih empuk (tp jgn terlalu empuk, takutnya efek memballlnya... :o) biar pd saat dibagian yg curam (atas), mobil ga koprollll.... :D
Tanjakan Pizza (baru lagi neh) juga susah tuh kayaknya, terjal banget, berbeda dgn yg nasi padang... :o, mari kita taklukan rintangan2 berat di track... :P
ga ada salahnya dicoba dulu.... ;)
« Last Edit: July 10, 2008, 06:18:18 AM by pacocamino »

Offline noe-q

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 315
  • Reputation Power: 5
  • noe-q has no influence.
  • ...mangan ora mangan, seng penting balap...
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #4 on: July 10, 2008, 07:39:06 AM »
Teman2 yang punya CC-01, CR-01, atau apa saja jenis mobilnya, yuk kita maen bareng gaya adventure sambil kongkow2 tukeran informasi. Pokoknya fun aja.

Lokasi : Belakang ALFA Bintaro
Hari    : Setiap Sabtu
Jam    : 15:00 sampai puas
atau kumpul di BTC lantai 2 Blok F3-3A

Persiapan : Batt. yang banyak, Minum, topi karena kita jalan, kalo mobilnya bisa pake lampu siapin aja juga

Informasi : Anto 0818 765 982 or Pacocamino

Kita tunggu  :) :)


Jam 15:00 teng dong mulainya...jangan jam 15:00 lewat 1-2 jam...ntar kapan puasnyaaaa?   ;D ;D
pemain biasa dengan skill yang tidak biasa... :D


Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #5 on: July 10, 2008, 11:40:43 AM »
wew ??? ??? tanjakan pizza,yang mana lg om?;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #6 on: July 10, 2008, 11:45:41 AM »
ikut2..lagi dicat ulang lagi ni pajeronya buat next adventure.. ;D ;D

mau ganti warna apa jil..?, mau ganti yg warna cerah ya.... :D :D :D (biar ganti suasana ya.. :P)

persiapan sabtu dpn semakin berat nih, kalo mau lolos di tanjakan nasi padang, kayaknya, suspensi belakang harus di kerasin, depan dibuat lebih empuk (tp jgn terlalu empuk, takutnya efek memballlnya... :o) biar pd saat dibagian yg curam (atas), mobil ga koprollll.... :D
Tanjakan Pizza (baru lagi neh) juga susah tuh kayaknya, terjal banget, berbeda dgn yg nasi padang... :o, mari kita taklukan rintangan2 berat di track... :P
ga ada salahnya dicoba dulu.... ;)



Kemarin di tanjakan pisa saya bisa om Paco, tapi naik mobilnya Tante Mia... :D :D :D
The King

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #7 on: July 10, 2008, 12:13:44 PM »
boleh ikutan om?, sy mau coba juga deh. sekalian cari ide untuk cat body baru. thx
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #8 on: July 10, 2008, 12:53:46 PM »
boleh ikutan om?, sy mau coba juga deh. sekalian cari ide untuk cat body baru. thx

wah om tyo abis maen drift maen ini juga,,kena racun juga y om... ;D ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #9 on: July 10, 2008, 03:31:00 PM »
ikut2..lagi dicat ulang lagi ni pajeronya buat next adventure.. ;D ;D

mau ganti warna apa jil..?, mau ganti yg warna cerah ya.... :D :D :D (biar ganti suasana ya.. :P)

persiapan sabtu dpn semakin berat nih, kalo mau lolos di tanjakan nasi padang, kayaknya, suspensi belakang harus di kerasin, depan dibuat lebih empuk (tp jgn terlalu empuk, takutnya efek memballlnya... :o) biar pd saat dibagian yg curam (atas), mobil ga koprollll.... :D
Tanjakan Pizza (baru lagi neh) juga susah tuh kayaknya, terjal banget, berbeda dgn yg nasi padang... :o, mari kita taklukan rintangan2 berat di track... :P
ga ada salahnya dicoba dulu.... ;)



Kemarin di tanjakan pisa saya bisa om Paco, tapi naik mobilnya Tante Mia... :D :D :D

tapi ga naekin tantemia nya kan..? :o  :D :D


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #10 on: July 10, 2008, 03:33:14 PM »
wew ??? ??? tanjakan pizza,yang mana lg om?;D ;D

SS baru jil, susah banget naeknya..., pajero kuning aja, sampai2 drivernya tiduran aja ga bisa2... :D :D

vw; welcome aboard... ;)

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #11 on: July 10, 2008, 03:41:08 PM »
Jam 15:00 teng dong mulainya...jangan jam 15:00 lewat 1-2 jam...ntar kapan puasnyaaaa?   ;D ;D

setuju bang..., jam 15.00 teng goooo... :D biar maennya puas deh.... :-\
terutama buat mobil2 yg ga punya lampu  :'( :'( :'(, sebaiknya dateng agak pagian deh, soalnya yg punya lampu pada belagu, maunya maen sore, biar bisa dinyala'in lampunya.... ;D

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #12 on: July 10, 2008, 07:42:07 PM »
Jam 15:00 teng dong mulainya...jangan jam 15:00 lewat 1-2 jam...ntar kapan puasnyaaaa?   ;D ;D

setuju bang..., jam 15.00 teng goooo... :D biar maennya puas deh.... :-\
terutama buat mobil2 yg ga punya lampu  :'( :'( :'(, sebaiknya dateng agak pagian deh, soalnya yg punya lampu pada belagu, maunya maen sore, biar bisa dinyala'in lampunya.... ;D

waduh tanjakan pizza makin susah udah 2 hari ini nyoba kagak bisa2 sampe dibantuin sama tantemiya.
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #13 on: July 10, 2008, 07:43:39 PM »
boleh ikutan om?, sy mau coba juga deh. sekalian cari ide untuk cat body baru. thx


ayo kita tunggu ya hari sabtu  :)
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: ADVENTURE di ALFA BINTARO
« Reply #14 on: July 10, 2008, 08:55:07 PM »
boleh ikutan om?, sy mau coba juga deh. sekalian cari ide untuk cat body baru. thx


ayo kita tunggu ya hari sabtu  :)

om anto, hari sabtu jam berapa di btc?, rencana mo dateng agak pagian neh, mo pasaang beadlocknya, juga setting suspensi, buat SS nasi padang.... ;D