November 25, 2017, 10:52:05 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 27
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh  (Read 31436 times)

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #30 on: February 19, 2009, 02:37:09 PM »
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #31 on: February 19, 2009, 02:37:46 PM »
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #32 on: February 19, 2009, 02:40:47 PM »
Wuikzzz . . . . . .  ini bener-bener racun mematikan . . . . .  disebut mematikan karena disini (indo) belom ada penawarnya . . . .hehehehe . . .
;D ;D ;D bener om....belum ada penawarnya nih....
mungkin para LHS dan para IU mau mendatangkan yg ginian...... ;)
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #33 on: February 19, 2009, 05:46:32 PM »
wah klo detail'y begini ci, bikin ga tega maenin'y om  :D :D :D
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #34 on: February 19, 2009, 06:13:08 PM »
waks.. om hondaaa... jahaatt..  :'(  :'(  :'( tapi asli keren2 tu.. disini kok ga ada yg masukin ya?  :-\
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/


Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #35 on: February 19, 2009, 07:42:27 PM »
wah om Honda semakin menggila nih... keren2 banget yak... jadi  :o
The King

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #36 on: February 20, 2009, 07:02:50 AM »
brok-brok.... siap2.. bakal hadir racun baru cc-01 jeep wrangler ( bukan cr), copy cat pendahulunya sampai boxnya juga persis, harga kurang lebih 3jt an..info buka www.tamiyausa.com (coming soon) ...bagi yang kebelet ingin memiliki menabunglah, mumpung masih ada waktu.... :D :D :D :D

Offline dOublE_U18

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 586
  • Reputation Power: 1
  • dOublE_U18 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #37 on: February 20, 2009, 07:12:35 AM »
tiap hr cma bs liatin aje nee :'( :'( :'(
basicny CR-01
Image Hosted by ImageShack.us
By <a target="_new" href="http://profile.imageshack.us/user/double_u18">double_u18[/url] at 2009-02-19

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #38 on: February 20, 2009, 02:06:35 PM »
tiap hr cma bs liatin aje nee :'( :'( :'(
basicny CR-01
Image Hosted by ImageShack.us
By <a target="_new" href="http://profile.imageshack.us/user/double_u18">double_u18[/url] at 2009-02-19

aku bantu liatin juga deh om...... :'( :'( :'(
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #39 on: February 20, 2009, 02:50:27 PM »
brok-brok.... siap2.. bakal hadir racun baru cc-01 jeep wrangler ( bukan cr), copy cat pendahulunya sampai boxnya juga persis, harga kurang lebih 3jt an..info buka www.tamiyausa.com (coming soon) ...bagi yang kebelet ingin memiliki menabunglah, mumpung masih ada waktu.... :D :D :D :D


aku masukin picsnya ya pak momo.. ;)




@dOublE_U18 n hondamania76

jgn diliatin terus om.. ntar tidur ga nyenyak lg.. hahahah.. :p
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/


Offline Diez-Road Captain

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Reputation Power: 0
  • Diez-Road Captain has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #40 on: February 20, 2009, 04:15:39 PM »
Aduh...... ???  ???  ???

Pusing..... yeuh... lieur.....lieur....
roop rack, bumper ARB, kompan, jack lift & spot lamp nya itu memang butuh....
buat si-Landi ku nih....

kalo dah ada tolong di PM ya harganya ya......
jadi siapa nih sebenernya yg punya rancunnya ini teh....

duh rancun nya bikin pusing nih tulung... tulung...
 ???  ???  ???

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #41 on: February 20, 2009, 04:36:11 PM »
Aduh...... ???  ???  ???

Pusing..... yeuh... lieur.....lieur....
roop rack, bumper ARB, kompan, jack lift & spot lamp nya itu memang butuh....
buat si-Landi ku nih....

kalo dah ada tolong di PM ya harganya ya......
jadi siapa nih sebenernya yg punya rancunnya ini teh....

duh rancun nya bikin pusing nih tulung... tulung...
 ???  ???  ???
racun proline di om armod ada om mestinya  ;D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #42 on: February 23, 2009, 11:18:46 PM »
aduh ini om honda racun adventure surabaya... :'( :'( :'(
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #43 on: February 24, 2009, 09:46:02 AM »
aduh ini om honda racun adventure surabaya... :'( :'( :'(
makanya cepetan cari penawarnya tuh niz...... :D :D :D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #44 on: February 24, 2009, 10:56:05 AM »
waduh cari penawaran apa nih :'( :'( :'( tundra tundra tunda tunda mahalllllllllllllllllllllllllllllll
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...