August 21, 2017, 03:50:09 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 52
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh  (Read 30531 times)

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« on: February 13, 2009, 07:38:22 AM »
ini loh om Honda toolboxnya, dulu saya dapet dari Tantemiya, tapi isinya ilang waktu mobilnya kebalik... :'( padahal tang dan kunci inggrisnya berfungsi seperti aslinya loh... jadi sekali lagi... :'(

[attachment expire]
The King

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #1 on: February 13, 2009, 10:37:04 AM »
wah ... mau dong toolbox nya  ;D ;D ;D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #2 on: February 13, 2009, 10:54:56 AM »
berhubung racun sudah mulai masuk....saya jadiin topik sendiri aja deh.....

yg mau posting detail untuk scale adventure bisa posting di sini.....

mari saling racun-meracuni.... :D :D :D :D

dimulai dengan racun dari om hoot...
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #3 on: February 13, 2009, 08:08:17 PM »
bwakakakka.. keren kan om honda.. cakep itu.. ;D ayo2 post racun.. kebetulan ga punya racun jadi ga post.. wakakakak..  :D
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #4 on: February 14, 2009, 07:22:42 PM »
berhubung racun sudah mulai masuk....saya jadiin topik sendiri aja deh.....

yg mau posting detail untuk scale adventure bisa posting di sini.....

mari saling racun-meracuni.... :D :D :D :D

dimulai dengan racun dari om hoot...

saya nggak ngeracunin loh om Honda... hanya meng-ilhami saja... :D
The King


Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #5 on: February 14, 2009, 09:53:48 PM »
saya gak keberatan koq om di racunin maupun di ilhamin......asal ada pelampiasannya aja....jangan digantung gini....

ayo bagi dong toolbox nya... :D :D :D :D :D :D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #6 on: February 15, 2009, 07:34:10 AM »
saya gak keberatan koq om di racunin maupun di ilhamin......asal ada pelampiasannya aja....jangan digantung gini....

ayo bagi dong toolbox nya... :D :D :D :D :D :D
:D :D :D... berhubung cuma punya satu jadi kayanya udah di las mati di mobil ni om Honda...  ;D
The King

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #7 on: February 15, 2009, 09:09:47 AM »
kalo mau gw masih ada 5 biji tool box beserta isinya lagi kok bozzz.... ;) sms aja kalo mau ;D

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #8 on: February 15, 2009, 03:01:40 PM »
kalo mau gw masih ada 5 biji tool box beserta isinya lagi kok bozzz.... ;) sms aja kalo mau ;D
betul tuh om Honda... kalo gak salah saya tangan ke 3... 1.om Jangkrik 2.Tantemiya 3.Hoot... untung udah balik nama... :D
The King

Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #9 on: February 16, 2009, 01:01:09 AM »
kalo mau gw masih ada 5 biji tool box beserta isinya lagi kok bozzz.... ;) sms aja kalo mau ;D

om honda.. tuh masi ada 5 lg.. hajar2.. hahahah.. ;D tp asli keyen.. om jangkrik.. berapaan cie toolboxnya? mau dunkkk.. ;D (keracunan sendiri.. :-[  wakakkaka..  :-[)

betul tuh om Honda... kalo gak salah saya tangan ke 3... 1.om Jangkrik 2.Tantemiya 3.Hoot... untung udah balik nama... :D

wuih sampe ada balik nama segala.. kalo pindah tangan kalo ga salah ada surat jual belinya ya? tercatat di kantor lurah  terdekat.. (lohh?? opo iki?)  :D :D
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/


Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #10 on: February 16, 2009, 01:06:35 AM »
lupa2.. kmrn pas dikasi link part micro t aku nemu ini.. keren jg nie.. tp ga bs order dr luar.. ga punya pay pal..  :'(



link: http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=11436&cat_name=FORD/TOYOTA%20HIGH%20LIFT#


link : http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=11440&cat_name=FORD/TOYOTA%20HIGH%20LIFT#
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #11 on: February 16, 2009, 07:07:51 AM »
lupa2.. kmrn pas dikasi link part micro t aku nemu ini.. keren jg nie.. tp ga bs order dr luar.. ga punya pay pal..  :'(



link: http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=11436&cat_name=FORD/TOYOTA%20HIGH%20LIFT#


link : http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=11440&cat_name=FORD/TOYOTA%20HIGH%20LIFT#


hmmm.. :-\ uuuapik tenannnn...  :'(
The King

Offline Diez-Road Captain

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • Reputation Power: 0
  • Diez-Road Captain has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #12 on: February 16, 2009, 08:14:13 AM »
Aduh............... ::) ::) ::)
 :o :o :o

Mantep nih....
ini baru scale.... detail....
Dijual per paket atau satuan nih....

Offline hondamania76

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #13 on: February 16, 2009, 10:52:25 AM »
lupa2.. kmrn pas dikasi link part micro t aku nemu ini.. keren jg nie.. tp ga bs order dr luar.. ga punya pay pal..  :'(



link: http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=11436&cat_name=FORD/TOYOTA%20HIGH%20LIFT#


link : http://www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=11440&cat_name=FORD/TOYOTA%20HIGH%20LIFT#


punya pro-line khan ini om......
kalo gak salah om armod mau masuk nih barang..... ;D ;D ;D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: Detail untuk Scale Adventure...racun posting di sini deh
« Reply #14 on: February 16, 2009, 02:15:50 PM »
@hoot
iya keren ya om hoot.. jadi pengeennn..  :'( :'(

@Diez-Road Captain
paket om.. 1 pic tu 1 paket..

@hondamania76
yap betul om honda.. merk proline.. om armod mau masukin ya? hmm.. bole juga nie..  :-\ moga nda terlalu mahal sampe sini..  ;D
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/