December 12, 2017, 01:34:31 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 63
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Koleksi link video RC Adventure  (Read 8448 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Koleksi link video RC Adventure
« on: July 16, 2008, 08:03:54 AM »
Berbeda dgn yang lain, RC adventure sarat dengan nuansa 'jalan-jalan' , jadi video adalah ratjoen nomor satu.

Share link nya di sini, contohnya yang satu ini yang pernah di share sebelumnya tapi jangan sampe kelewatan:





SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline sapidiudara

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 156
  • Reputation Power: 0
  • sapidiudara has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #1 on: July 16, 2008, 09:07:41 AM »
nyumbang ah...

hehe...

tp yang punya cc ngga boleh berkecil hati... ngga semua cc nyangkut kok... hahahahaha...

« Last Edit: July 16, 2008, 09:12:42 AM by sapidiudara »

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #2 on: July 16, 2008, 10:48:42 AM »
weleh... weleehhh... wellleeehhhh.... :o, videonya bagus2 oy, medannya juga bervariasi, kayaknya perlu cari tempat baru lagi nih buat ditaklukan.... :P

om admin, videonya sama dgn yg kita jalanin dibintaro tuh..., cuman yg divideo mobil & juga medannya lbh keren banget ya... :-\  :D :D
« Last Edit: July 16, 2008, 11:08:23 AM by pacocamino »

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #3 on: July 18, 2008, 12:50:35 AM »
mirip klo lg maen di track batu yg dibintaro,,maap y klo bkn rc,tp 1:1nya.. ;D ;D


opponents : pick up your buggies

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #4 on: July 20, 2008, 11:15:48 PM »
keren..pas trakhirnya ada poto2nya..kaya maen d bintaro.. ;D ;D
opponents : pick up your buggies


Offline nano

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • nano has no influence.
  • Speed Minded
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #5 on: July 24, 2008, 08:21:22 PM »
keren2 banget videonya om, banyakin dong.. :P
  Newbie, wanna be a PRO-DRIVER ;D

Offline journalixS3

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 588
  • Reputation Power: 0
  • journalixS3 has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #6 on: July 31, 2008, 06:04:07 PM »
kalo yg di video yg pertama tuh chassis apa ya yg mobil toyota hardtop???
LRP Sphere + Orion Vortex = The Fastest Brushless System

Offline journalixS3

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 588
  • Reputation Power: 0
  • journalixS3 has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #7 on: August 07, 2008, 05:14:18 PM »


keren bgt...!!!!
LRP Sphere + Orion Vortex = The Fastest Brushless System

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #8 on: August 07, 2008, 06:14:21 PM »
http://www.youtube.com/watch?v=ORrZ5cUVFyY&feature=related

keren bgt...!!!!


widiiiih mantab yg ini bang, ada mobil yang nyelem euy nyembul dari dalem danau :))
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #9 on: August 07, 2008, 06:34:42 PM »
http://www.youtube.com/watch?v=ORrZ5cUVFyY&feature=related

keren bgt...!!!!


widiiiih mantab yg ini bang, ada mobil yang nyelem euy nyembul dari dalem danau :))


kalo ada yg habis nyilem, boleh dihibahkan kesaya koq.....  ;D

kalau ada yg tau video CR01 adventure, mhn diposting disini juga....  :-\
« Last Edit: August 07, 2008, 06:50:10 PM by pacocamino »


Offline journalixS3

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 588
  • Reputation Power: 0
  • journalixS3 has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #10 on: August 08, 2008, 12:26:38 AM »


Adventure nya CR-01
LRP Sphere + Orion Vortex = The Fastest Brushless System

Offline ical

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 450
  • Reputation Power: 1
  • ical  has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #11 on: August 08, 2008, 12:56:14 AM »
http://www.youtube.com/watch?v=ORrZ5cUVFyY&feature=related

keren bgt...!!!!


widiiiih mantab yg ini bang, ada mobil yang nyelem euy nyembul dari dalem danau :))


setujuuuu.....yg ini, mantap gilaaa..  ;D

anjriit... keren bgt ngambilnya... >:(
mulai dari batu..,sungai...,pohon2..., semua jd 1:10 :D :D :D

shooting di tmn bonsai kali yah ??  :-\ :D

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #12 on: October 06, 2008, 11:32:26 AM »
bantu posting koleksi teman


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #13 on: October 06, 2008, 11:40:33 AM »
rasanya pernah lihat mobil ini... :-\, main bareng dibintaro kemaren ya... :P

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Koleksi link video RC Adventure
« Reply #14 on: October 16, 2008, 08:54:43 AM »
willys nopthebuilder