November 21, 2017, 05:48:57 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE  (Read 53909 times)

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #15 on: February 22, 2010, 10:04:40 AM »
om Oce....waduh...gw baru baca neh....ketinggalan deh kagak maen  :( :(....kapan maen lagi? Ikutan dong.... :P

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #16 on: February 22, 2010, 10:44:12 AM »
wah, siang tadi kita yg ngak siap hadapi track tuh, extreme banget.
next time semua dipersiapkan.
mas hendra, mana nih fotonya?
thx to all yg sudah datang
sedang diusahakan mas...sabar ya

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #17 on: February 25, 2010, 04:35:34 PM »
ada foto gak ya minggu (21/02) kemarin? pengen lihat tracknya dll..
 
jumat (26/02) siapa yang mau maen nih... abis jumatan sampe sore siapa yang minat? ane niat nih mau ngesot di pdk cabe (kalo gak ada halangan), dan iseng-iseng dishooting biar ada kenangan. hobby rc mau digabung sama hobby shooting, digabung juga sama hobby dirgantara, gabung lagi sama hobby jalan-jalan... mantep deh hidup ini kalo dinikmatin. ENJOY aja...!!
 
sore enak gak ya?
 
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #18 on: February 27, 2010, 07:42:25 AM »
ane pagi maen di bumi perkemahan ragunan, sorenya maen di sirkuit ktm pdk cabe. puas deh maen rc hari ini.
 
di pdk cabe sepi pemain rc, untung ada crosser cilik marsha perdana sama bokapnya (om esa jayanto) yg adalah mantan crosser nasional era 82. si crosser cilik kayaknya seneng banget tuh maen rc ane, hahahaa...
 
fyi: di pdk cabe byk arena utk maen rc, mulai dari on-road sampe dengan plane. cobain deh...! besok sab min ada practice motocross bibit-bibit unggul asuhan om irwan ardiansyah, lumayan untuk obyek bagi yang suka fotografi dan cinematografi.
 
 
 
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #19 on: February 28, 2010, 11:24:07 AM »
dpt sms dari salah satu yg suka maen di pdk cabe katanya gak jadi maen hari ini, gpp, akan tetep ke sana sore nanti, skrg panas banget. uda siap mental dan mobil harus tetep maju.
 
selain itu si om esa mantan crosser hari ini ada latihan sama ananda marsha dan gengnya, lumayan buat nemenin. pengen nyoba motornya juga ah, kemarin masih malu-malu ditawarin, alasan takut cedera, hahahaaa....
 
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...


Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #20 on: March 01, 2010, 10:41:19 AM »
kemarin sore maen di pdk cabe sendirian di track off-road 1/1 cukup puas. manfaatin kontur rata dan bukit-bukit, modalin 20an kun (yg biasa dipake slalom) dari gelas aqua bekas yang diplylox kuning dan putih mantep euy....

sayang gak ada efek debu beterbangan dan sayang gak ada lawan. seneng banget hati saat liat mobil lari kenceng (full throttle) terbang-terbang (mirip batu ceper yang terbang di atas permukaan air), lalu ngerem, kocok-kocok dan banting setir (ngepot), trus kocok lagi koreksi arah dan becek full lagi. kocok-kocok seakan-akan pindah gigi, kayak mobil beneran, hahahaa...

sabtu besok maen yukkk... rc rally jkt lagi sepi nih...

rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline charisma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 290
  • Reputation Power: 12
  • charisma has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #21 on: March 01, 2010, 07:55:15 PM »
wih.. om yulian eksis banget nih,,
sayang gw di lampung, kalo di jakarta ane temenin maen deh om..

 :D :D :D
KM Baja 5b - Sanwa MT4

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #22 on: March 02, 2010, 10:53:51 AM »
abis mau share sama siapa lagi kalo gak ke forum ini, temen maennya juga semua ada di sini. forum ini ngeracunin ane banget.. :-\ ...
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline boim99

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputation Power: 3
  • boim99 has no influence.
  • Go Crawling, Offroad
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #23 on: March 02, 2010, 12:03:04 PM »
ayoo kita ramein , soalnya nanti mau diadain event adv ekstrim offroad di pondok cabe.. hehehehe kaya kejurnas gitu dech... :D :D :D :D :P :P

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #24 on: March 03, 2010, 01:49:57 PM »
wah seru bgt tuh...kpn mo di buat eventnya...


Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #25 on: March 03, 2010, 07:55:04 PM »
om hendra, om vw, om patih, om oce, om jangkrik, om wedus dll dll dll dll... sabtu besok maen yuk di pdk cabe...! pagi sampe siang panas-panasan gpp deh. tadi sore mobil ane uda diservis gear boxnya juga bumper depan, juga uda beli baterai baru dan ban baru utk serep. siap tempur nih..!
 
besok pagi latihan ah di lapangan bola deket rumah ortu, kayaknya byk debu nih lapangannya, tapi embun uda kering belom ya jam 07:00an? sementara jam 09:00 hrs di office.  hmmm....  ::)
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline cupux

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 13
  • cupux has no influence.
  • JUST RC!! COY
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #26 on: March 04, 2010, 08:12:54 PM »
omong omong potonya mana  ;D
tar kalo ada waktu mo coba nih, :D maklum masih nubie banget

Offline orang_aneh

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Reputation Power: 0
  • orang_aneh is looked down upon.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #27 on: March 08, 2010, 06:55:35 PM »
pondok cabe dmnnya????

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #28 on: March 08, 2010, 07:27:45 PM »
hi orang aneh, silahkan baca-baca dulu sebelum posting, lokasi di mana uda ada di thread ini. nanti bisa di warning lo sama moderator dan admin..  :-\
 
hi om cupux, kalo mau maen lebih baik janjian dulu. pm aja anggota komunitas pdk cabe ini atau sms / call.   :-*
 
hi semua.. bentar lagi akan ada duel rally land rover gp 1.8 lawan lancer evo 2.1 gp. tunggu aja tanggal beritanya...  ;D 
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #29 on: March 09, 2010, 07:37:19 AM »
ini hasil shooting di pondok cabe. lumayan juga konturnya buat rally, adventure dll.
 
KYOSHO DRT JEEP RALLY AT KTM CIRCUIT JKT.wmv

 
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...