September 25, 2017, 11:13:42 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE  (Read 53208 times)

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #30 on: March 10, 2010, 09:52:33 PM »
--------------------------PENGUMUMAN--------------------------
HARI MINNGU 14 MARET 2010 MAIN LAGI DI PONDOK CABE YUK.
SIAPIN BATERE YANG BUANYAK, KITA BER ADVENTURE OFFROAD 1/10 DISANA.
TEMPAT SEPERI BIASA BUKIT 4X4 PONDOK CABE
DARI JAM 09.00 SAMPE BATERE LO ABIS.

IKUTAN YAK....PISS

Offline cupux

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 13
  • cupux has no influence.
  • JUST RC!! COY
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #31 on: March 11, 2010, 09:46:35 AM »
pengen banget ikut , tapi mobil blon siap , :-X

Offline patih

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Reputation Power: 0
  • patih has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #32 on: March 11, 2010, 10:44:14 AM »
wah asikkk ikutan dong  ;D

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #33 on: March 11, 2010, 11:00:58 AM »
pokoke ngegazzzzzzz di tanah.
gue absen dulu yah yang hadir :
1.  Patih
2.  Lutfi
3.  Oce
4.  Adi
5.  Adri
6.  Tio
7.  Rizal
8.  Gerry
9.  Hendra.
10.Yulian Kamil
11.Bob
12.
13.
14.
15.
ayo sapa lagi yang ikut kita ramaikan komunitas ini agar guyub dan bersatu padu. Merdeka

Offline boim99

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputation Power: 3
  • boim99 has no influence.
  • Go Crawling, Offroad
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #34 on: March 11, 2010, 12:34:50 PM »
Tambahan, nih Eric , Dodo, dan Ferry


Offline superhelmy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 853
  • Reputation Power: 7
  • superhelmy has no influence.
    • View Profile
    • http://www.jualrc.com
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #35 on: March 11, 2010, 12:55:19 PM »
Om-om boleh tau ga itu bayarnya berapa & berapa no telpon Juraga sirkuitnya.. tolong yah minta infonya


Thanks before

Offline ddiadi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • ddiadi has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #36 on: March 11, 2010, 01:02:32 PM »
--------------------------PENGUMUMAN--------------------------
HARI MINNGU 14 MARET 2010 MAIN LAGI DI PONDOK CABE YUK.
SIAPIN BATERE YANG BUANYAK, KITA BER ADVENTURE OFFROAD 1/10 DISANA.
TEMPAT SEPERI BIASA BUKIT 4X4 PONDOK CABE
DARI JAM 09.00 SAMPE BATERE LO ABIS.

IKUTAN YAK....PISS
salam saya baru dalam adventure..
kalo mau ikut gmana caranya?
lokasi pondok cabe dimananya ya?
trimakasih sebelumnya :)

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #37 on: March 11, 2010, 01:23:35 PM »
caranya:

datang dan mainkan,  :D
Jangan lupa bawa autan, sendal plus minum

mudah2an malamnya hujan
Real adventure
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline bang anton

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Reputation Power: 24
  • bang anton barely matters.bang anton barely matters.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #38 on: March 11, 2010, 02:40:19 PM »
om Yulian.....Top Markotop banget deh videonya...

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #39 on: March 11, 2010, 03:59:52 PM »
Bisa aja Bang Anton, makasih, cuma iseng aja kok utk tujuan sharing, semua orang bisa lakuin asal mau. Banyak yg lakuin tapi mereka gak sharing, its oke la. Bikin video gituan yang jadi kendala adalah upload di youtubenya yang rada lama. Untuk video durasi 3 menitan aja proses upload bisa 3-4 jam, untuk yang 9 menitan bisa 7 jam. Maksimum bisa upload video dengan durasi 10 menit aja di youtube. Mungkin proses upload lama karena koneksi telkom speedy ane yg kurang kenceng atau lainnnya ane kurang jelas, maklum bukan orang IT. FYI ya, sebelum upload, gambar yang uda kita rekam di handycam harus kita jadiin digital bentuk format .wmz / .avi dll. Lalu biar lebih bagus kita edit / potong-potong / insert ini itu dan save (published movie istilahnya). Softwarenya minimal pake Windows Movie Maker, bisa juga pake Adobe Premier yang lebih lengkap fasilitasnya.

Om VW, malemnya hujan ataupun gak hujan mobil ane siap tempur, hujan-hujanan juga siap, heheheee... Halangan paling cuma ijin dari istri aja yg rada-rada byk prosedur. Semoga ane bisa dateng tepat waktu.

Bagi yang belum tau lokasi track adventure Pondok Cabe, ini ane beri petunjuk lagi lokasinya, semoga bisa lebih jelas.
- Tau sekolah polwan di Psr Jumat? Kan ada perempatan lampu merah / lampu kuning tuh, itu namanya perempatan Psr Jumat. Masuk deh yang ke arah kantor BATAN / arah Cirendeu, bukan yang ke arah Ciputat, bukan yang ke arah Pondok Pinang / Kby Lama, dan bukan juga yang ke arah Terminal Lebak Bulus / Stadion / Carrefour dll, jelas ye?
- Jalan yang akan dimasuki dari perempatan sekolah polwan itu namanya Jalan Lebak Bulus Cinere. Gak jauh dari perempatan sekolah polwan Psr Jumat itu akan ada kantor BATAN di sebelah kiri jalan dan selanjutnya akan ketemu pertigaan pertama ke kanan yang cukup rame (arah Cirendeu / Pdk Cabe). Kasih sen kanan dan belok kanan di pertigaan itu, masuk namanya Jalan Lebak Bulus PDK. Ciri-ciri jalan ini adalah akan ada turunan berkelok ke kiri dan tanjakan ala jalanan di kebun teh Puncak. Ikutin aja jalan ini (jgn belok-belok) dan nama jalan akan berubah nama menjadi Jalan Cirendeu Raya (jalan yg sama lho). 
- Di Jalan Cirendeu Raya akan ada Supermarket Aneka Buana di sebelah kanan jalan. Lurusssss aja dan jalan ini akan berubah nama lagi menjadi Jalan Raya Pondok Cabe (masih jalan yang sama). Di Jalan Pondok Cabe ini akan ada supermarket lagi namanya Superindo di sebelah kanan jalan, ikutin jalan..lurussss aja jangan mampir!! Kemudian akan ketemu perumahan Bali View di sebelah kanan jalan mohon kurangi kecepatan (akan mulai masuk areal lapter Pondok Cabe di sebelah kanan jalan). Pelan-pelan aja sampe di sebelah kiri nemuin show room mobil Honda (sebelah kanan adalah lapter), kasih sen kiri karena kavling berikutnya adalah komplek perumahan yang gerbangnya besuar (sebelum pom bensin Pertamina). Ini dia perumahan tempat track adventure berada. Tau deh nama perumahan ini apa. Ciri-cirinya ada portal, ada pos penjagaan dan ada 2 jalur untuk masuk dan keluar kendaraan. Masuk jalan utama komplek perumahan ini dan akan mentok belok kiri atau belok kanan. Kayaknya yang pada maen adventure ada di sebalah kiri jalan. Ciri-cirinya byk mobil parkir tapi orangnya gak ada (orangnya pada maen rc adventure di semak-semak sekitar situ).

Itu aja, maaf kalo salah petunjuk arah, semoga gak nyasar aja.




rc drift lagi rame nih, mantapp...


Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #40 on: March 11, 2010, 04:31:02 PM »
Bisa aja Bang Anton, makasih, cuma iseng aja kok utk tujuan sharing, semua orang bisa lakuin asal mau. Banyak yg lakuin tapi mereka gak sharing, its oke la. Bikin video gituan yang jadi kendala adalah upload di youtubenya yang rada lama. Untuk video durasi 3 menitan aja proses upload bisa 3-4 jam, untuk yang 9 menitan bisa 7 jam. Maksimum bisa upload video dengan durasi 10 menit aja di youtube. Mungkin proses upload lama karena koneksi telkom speedy ane yg kurang kenceng atau lainnnya ane kurang jelas, maklum bukan orang IT. FYI ya, sebelum upload, gambar yang uda kita rekam di handycam harus kita jadiin digital bentuk format .wmz / .avi dll. Lalu biar lebih bagus kita edit / potong-potong / insert ini itu dan save (published movie istilahnya). Softwarenya minimal pake Windows Movie Maker, bisa juga pake Adobe Premier yang lebih lengkap fasilitasnya.

Om VW, malemnya hujan ataupun gak hujan mobil ane siap tempur, hujan-hujanan juga siap, heheheee... Halangan paling cuma ijin dari istri aja yg rada-rada byk prosedur. Semoga ane bisa dateng tepat waktu.

Bagi yang belum tau lokasi track adventure Pondok Cabe, ini ane beri petunjuk lagi lokasinya, semoga bisa lebih jelas.
- Tau sekolah polwan di Psr Jumat? Kan ada perempatan lampu merah / lampu kuning tuh, itu namanya perempatan Psr Jumat. Masuk deh yang ke arah kantor BATAN / arah Cirendeu, bukan yang ke arah Ciputat, bukan yang ke arah Pondok Pinang / Kby Lama, dan bukan juga yang ke arah Terminal Lebak Bulus / Stadion / Carrefour dll, jelas ye?
- Jalan yang akan dimasuki dari perempatan sekolah polwan itu namanya Jalan Lebak Bulus Cinere. Gak jauh dari perempatan sekolah polwan Psr Jumat itu akan ada kantor BATAN di sebelah kiri jalan dan selanjutnya akan ketemu pertigaan pertama ke kanan yang cukup rame (arah Cirendeu / Pdk Cabe). Kasih sen kanan dan belok kanan di pertigaan itu, masuk namanya Jalan Lebak Bulus PDK. Ciri-ciri jalan ini adalah akan ada turunan berkelok ke kiri dan tanjakan ala jalanan di kebun teh Puncak. Ikutin aja jalan ini (jgn belok-belok) dan nama jalan akan berubah nama menjadi Jalan Cirendeu Raya (jalan yg sama lho). 
- Di Jalan Cirendeu Raya akan ada Supermarket Aneka Buana di sebelah kanan jalan. Lurusssss aja dan jalan ini akan berubah nama lagi menjadi Jalan Raya Pondok Cabe (masih jalan yang sama). Di Jalan Pondok Cabe ini akan ada supermarket lagi namanya Superindo di sebelah kanan jalan, ikutin jalan..lurussss aja jangan mampir!! Kemudian akan ketemu perumahan Bali View di sebelah kanan jalan mohon kurangi kecepatan (akan mulai masuk areal lapter Pondok Cabe di sebelah kanan jalan). Pelan-pelan aja sampe di sebelah kiri nemuin show room mobil Honda (sebelah kanan adalah lapter), kasih sen kiri karena kavling berikutnya adalah komplek perumahan yang gerbangnya besuar (sebelum pom bensin Pertamina). Ini dia perumahan tempat track adventure berada. Tau deh nama perumahan ini apa. Ciri-cirinya ada portal, ada pos penjagaan dan ada 2 jalur untuk masuk dan keluar kendaraan. Masuk jalan utama komplek perumahan ini dan akan mentok belok kiri atau belok kanan. Kayaknya yang pada maen adventure ada di sebalah kiri jalan. Ciri-cirinya byk mobil parkir tapi orangnya gak ada (orangnya pada maen rc adventure di semak-semak sekitar situ).

Itu aja, maaf kalo salah petunjuk arah, semoga gak nyasar aja.

Yulian Kamillllllllllllllllllllllll.....memang tob markob pol-polan gak ade matinye....
pokoknya ayo ki ngegaz...jangan lupa bawa sendal yang anti selip dan anti putus.
ayo sapa lagi ADVENTURER?????? yang ngikut. semakin banyak semakin asyik. Jadi gak sabaraan nih menunggu minggu.

Om yulian gue kasih tips biar diijin bini: kasih kartu kredit suruh dia belanja. pasti lo diijinin.
Piss  ;)

Offline charisma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 290
  • Reputation Power: 12
  • charisma has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #41 on: March 11, 2010, 09:10:52 PM »
waduh... rame banget yg maen,,
jadi pengen ikutan...

gw di luar kota sih   :'( :'(
KM Baja 5b - Sanwa MT4

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #42 on: March 12, 2010, 01:53:51 AM »
Nambah 2 lagi no. 12 dan 13.

01. Patih
02. Lutfi
03. Oce
04. Adi
05. Adri
06. Tio
07. Rizal
08. Gerry
09. Hendra.
10. Yulian Kamil
11. Bob
12. Adit
13. Rheean
14.
15.
16.

Ayo sapa lagi yang ikut kita ramaikan komunitas ini agar guyub dan bersatu padu.
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #43 on: March 12, 2010, 09:48:50 AM »
maju terus adventure...

Offline rheean

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 0
  • rheean has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #44 on: March 12, 2010, 02:21:20 PM »
wwwaaaaaaaakkkk...baru mau nulis nama dah ada duluan,,,,thank you om yullllll


 ;D ;D ;D