August 20, 2017, 06:45:53 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 57
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE  (Read 52767 times)

Offline Astro

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Reputation Power: 0
  • Astro has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #345 on: February 13, 2011, 10:46:37 PM »
Permisi para pecinta Adventure...
ane maw nawarin Ban & Velg CC01 LAND CRUISER, 100% Masih Baru,,,
monggo barang kali ada yg butuh dan minat

http://www.****.***/showthread.php?t=6826779

Thank's B4

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #346 on: February 23, 2011, 11:30:48 PM »
LOMBAAAAAAAA LAGEEEEHHHHHH ...........



ALAMAT LOKASINYA DI JALAN MADRASAH NOMER 3A/3B, AMPERA, JAKARTA SELATAN
KALO DARI GONSAGA PEJATEN, BELOK KEKIRI KEARAH CILANDAK, ADA PERTIGAAN PERTAMA, (LAMPUMERAH) LIHAT DISEBELAH KANAN ADA RUMAH MAKAN PADANG SEDERHANA AMPERA, ANDA BELOK KEKIRI KEARAH JERUK PURUT, TIDAK JAUH DARI SITU KOK BROW....
« Last Edit: February 24, 2011, 12:25:19 AM by wedus hibrida »

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #347 on: March 09, 2011, 10:26:41 PM »
WAduuuhh....absen lg ikutan lomba....

Offline pipin_peugeot

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • pipin_peugeot has no influence.
    • View Profile
    • rcgroup
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #348 on: May 06, 2011, 11:40:15 PM »
wah wah...ane ketinggalan kereta ya om... :o

Offline oyamacacih

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • oyamacacih has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #349 on: July 06, 2011, 11:19:02 AM »
wakakakaka banyak track ya..sekarang...jadi bingung giliran buggy udah bisa lari sekali online nyari track malah bingung mau maen di mana.... ??? ??? ???


Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #350 on: July 07, 2011, 06:48:51 AM »
wakakakaka banyak track ya..sekarang...jadi bingung giliran buggy udah bisa lari sekali online nyari track malah bingung mau maen di mana.... ??? ??? ???

Dibikin simple aja Boss : Pilih yg paling dekat dengan rumah dulu....
Trus, yg dibahas di atas khan ttg Adventure, mmg buggy nya mau dipakai Adventure juga?
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline menjenk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 3
  • menjenk has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #351 on: June 04, 2012, 09:43:30 PM »
agan2 sekalian tolong bantuin dung....untuk fungsi CH 3 pada TX ma RX  cars. pertanyaanya  CH 3 itu untuk apa ya?
ch 3 itu apakah bisa di gunakan untuk servo?
soalnya ane mau buat winch yg penariknya dari servo  ;D

bagi agan2 masta2 di sini tolong bantuin ya

Offline hagnyosaroyo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • hagnyosaroyo has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #352 on: June 07, 2013, 10:29:44 AM »
permisi om, nubie boleh gabung kah di trek pondok cabe?