December 12, 2017, 01:35:34 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 63
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE  (Read 54574 times)

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« on: February 17, 2010, 06:27:06 PM »
Bapak-bapak dan para suhu R/C Adventure 4x4, besok Minggu 21 Pebruari 2010 Kita main R/C Extreme Adventure di pondok cabe yuk...

Om boim tolong dibantu uplodin potonya yah. thanks


Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #1 on: February 17, 2010, 09:45:47 PM »
hick hick  :'( tunggu cerita n foto2nya ya om wedus  ;D

Offline d1rt

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1981
  • Reputation Power: 6
  • d1rt has no influence.
  • "Do It In The Dirt"
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #2 on: February 18, 2010, 12:41:33 AM »
Keren nih gambarannya :)
Short Course Truck MOFO:
JAMMIN - KO PROPO - HOBBYWING - SPEEDPASSION - PROLINE - JCONCEPTS - TURNIGY - STRC

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #3 on: February 18, 2010, 06:13:27 AM »
eh ini mainnya di mana nih ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #4 on: February 18, 2010, 10:20:46 AM »
Mainnya di dalem track 4x4 beneran Om....tracknya asyik lumpurnya beneran buat 1/10. Denger2 sey pengen dibuatin track R/C adventure beneran disana.


Offline bang anton

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Reputation Power: 24
  • bang anton barely matters.bang anton barely matters.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #5 on: February 18, 2010, 11:23:05 AM »
punten juragan, boleh dong disharing ancar2 lokasinya...trus dari jam berapa sampe jam berapa...?

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #6 on: February 19, 2010, 01:12:42 AM »
TKP katanya deket-deket pom bensin petronas ya? pengen liat juga jadinya. kalo pada maen jm brp ya? sabtu atau minggu?
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #7 on: February 19, 2010, 07:40:43 AM »
kalo ada waktu coba jalan-jalan pake wikimapia deh..! Liat-liat trek yang ada di dalam dan luar negeri.
 
ane uda liat areal adventure di pondok coba ini, wow luasss.. kapan-kapan akan ke sana deh..
 
ni linknya...
http://wikimapia.org/#lat=-6.1744&lon=106.8294&z=10&l=0&m=b
 
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #8 on: February 19, 2010, 11:40:03 PM »
jam berapa om? janjian yah, thx
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #9 on: February 19, 2010, 11:54:54 PM »
siapa ni yg bs nemenin om vw maen, pm / call beliau utk janjian? paling gak enak kalo dateng gak ada temen. coba om vw hub om patih, om oce dan gang crowlernya, mereka biasa ke sana juga kan? ane besok pengen study banding dulu ke track di pattaya, di youtube kayaknya dahsyat juga.
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...


Offline patih

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Reputation Power: 0
  • patih has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #10 on: February 20, 2010, 07:52:07 AM »
jam berapa om? janjian yah, thx
rmaennya jam 10, minta no telpnya dong om vw

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #11 on: February 20, 2010, 10:32:58 AM »
sy di 0811101841.thx
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #12 on: February 20, 2010, 10:41:43 AM »
Jadi buat om2 yang belum tau lokasinya sbb : dari cirendeu, terus aja kearah lapangan terbang pondok cabe, nanti setelah sampe di deket lapangan terbang (pinggirannye) ada show room honda mobil disebelah kiri, setelah show room itu ada pom bensin, sudah gak jauh lagi dari situ. tanya sama orang sekitar "bukit 4 X 4 dimana lokasinya". Kita main di sana jam 10.00. ketemuan diwarung yang ada di depan (dalam) lokasi.

Ayo berArtventure.... :D

Yulian...LO ikutan gak????


Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #13 on: February 20, 2010, 11:57:38 AM »
Ayo berArtventure.... :D

Yulian...LO ikutan gak? ???


sorry om, ane gak bisa sab min ini, minggu depan 95% bisa. thks
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: MAIN DI BUKIT 4X4 PONDOK CABE
« Reply #14 on: February 21, 2010, 10:37:50 PM »
wah, siang tadi kita yg ngak siap hadapi track tuh, extreme banget.
next time semua dipersiapkan.
mas hendra, mana nih fotonya?
thx to all yg sudah datang
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa