July 27, 2017, 09:35:57 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 52
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.  (Read 98084 times)

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #15 on: July 15, 2008, 11:32:38 PM »
Ok bro . . .
hebat racunnnya om eko..truskan om,, :D :D
opponents : pick up your buggies

Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #16 on: July 15, 2008, 11:35:38 PM »
Ok bro . . .
hebat racunnnya om eko..truskan om,, :D :D
Ini lebih para bro,keracunan tapi ga ada brgnya . . .  Jadi sama dengan sekarat . . .  hehehehe . . .
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #17 on: July 15, 2008, 11:36:48 PM »
Ok bro . . .
hebat racunnnya om eko..truskan om,, :D :D
Ini lebih para bro,keracunan tapi ga ada brgnya . . .  Jadi sama dengan sekarat . . .  hehehehe . . .
sabar aja om,,nyarinya apa emang om??
opponents : pick up your buggies

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #18 on: July 15, 2008, 11:38:17 PM »
Ok bro . . .
hebat racunnnya om eko..truskan om,, :D :D

hehehe..., masa sih kita ngeracunin orang....  ;D, kan cuman menunjukan arah yg bener aja.....  :D :D :D
biar bisa maen murah meriah, sehat jasmani rohani, dan menhirup udara pedesaan yg segar.... :o ( debu nya.... ???)

Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #19 on: July 15, 2008, 11:50:04 PM »
Ok bro . . .
hebat racunnnya om eko..truskan om,, :D :D
Ini lebih para bro,keracunan tapi ga ada brgnya . . .  Jadi sama dengan sekarat . . .  hehehehe . . .
sabar aja om,,nyarinya apa emang om??
CC01 donk bos,maklum disesuaikan ama kantong,tapi klo boleh tau harga hilux brapa ya? ama cr01 mahal mana sih?
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/


Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #20 on: July 15, 2008, 11:56:05 PM »
Ok bro . . .
hebat racunnnya om eko..truskan om,, :D :D

hehehe..., masa sih kita ngeracunin orang....  ;D, kan cuman menunjukan arah yg bener aja.....  :D :D :D
biar bisa maen murah meriah, sehat jasmani rohani, dan menhirup udara pedesaan yg segar.... :o ( debu nya.... ???)
klo racun yg ini menyehatkan om eko,karen semuanya ikut bergerak,,dari kaki ampe kepala,, :D :D,,apalagi debunya ya,,mantab.. ;D ;D

lent automodified@
klo g salah harganya g beda jauh om hillux ama cr01,tapi sama2 NIB y,kit doang..
opponents : pick up your buggies

Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #21 on: July 16, 2008, 12:03:44 AM »
Thx,z info nya boss . . .
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #22 on: July 16, 2008, 01:53:16 AM »
 ;) mbo saya ini yg newbie di pm juga toh...  8)
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline sapidiudara

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 156
  • Reputation Power: 0
  • sapidiudara has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #23 on: July 16, 2008, 09:05:58 AM »
biar tambah semangat!!...

yang belum punya biar jadi punya...

yang udah punya satu biar jadi seribu...

nih!!  :D :D :D :D :D


Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #24 on: July 16, 2008, 12:24:07 PM »
Hayo... Hayo... semua pada nebar racun ya... :D
Kalo mau tau lebih lanjut, yang mau gabung dateng aja setiap sabtu di belakang alfa bintaro atau basecamp nya di btc, ada sesi pagi dan sesi sore kok...
Sekalian tuker pikiran dan informasi cara up-grade r/c nya..
Kali2 aja jadi tambah puyeng  :o
The King


Offline Ae86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Reputation Power: 0
  • Ae86 has no influence.
  • ViniVidiVici
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #25 on: July 17, 2008, 01:24:46 PM »
Hayo... Hayo... semua pada nebar racun ya... :D
Kalo mau tau lebih lanjut, yang mau gabung dateng aja setiap sabtu di belakang alfa bintaro atau basecamp nya di btc, ada sesi pagi dan sesi sore kok...
Sekalian tuker pikiran dan informasi cara up-grade r/c nya..
Kali2 aja jadi tambah puyeng  :o

uh uh uh ;D ;D
projek TL ak masih berjalan nih... dah ngak sabar mo ikut ngerumput sama om om semua  ;D ;D ;D
biks...buks...gits

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #26 on: July 17, 2008, 01:49:10 PM »
Hayo... Hayo... semua pada nebar racun ya... :D
Kalo mau tau lebih lanjut, yang mau gabung dateng aja setiap sabtu di belakang alfa bintaro atau basecamp nya di btc, ada sesi pagi dan sesi sore kok...
Sekalian tuker pikiran dan informasi cara up-grade r/c nya..
Kali2 aja jadi tambah puyeng  :o

uh uh uh ;D ;D
projek TL ak masih berjalan nih... dah ngak sabar mo ikut ngerumput sama om om semua  ;D ;D ;D
semangat AE86,, ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline Ae86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Reputation Power: 0
  • Ae86 has no influence.
  • ViniVidiVici
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #27 on: July 17, 2008, 01:56:27 PM »
Hayo... Hayo... semua pada nebar racun ya... :D
Kalo mau tau lebih lanjut, yang mau gabung dateng aja setiap sabtu di belakang alfa bintaro atau basecamp nya di btc, ada sesi pagi dan sesi sore kok...
Sekalian tuker pikiran dan informasi cara up-grade r/c nya..
Kali2 aja jadi tambah puyeng  :o

uh uh uh ;D ;D
projek TL ak masih berjalan nih... dah ngak sabar mo ikut ngerumput sama om om semua  ;D ;D ;D
semangat AE86,, ;D ;D

heheheh tq jil  ;D ;D dah berjalan 70%an nih .. sisa dikit lg .. moga2 sabtu ini dah bisa d uji coba deh  ;D ;D
biks...buks...gits

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #28 on: July 17, 2008, 01:58:26 PM »
asekk,,makin rame ntar mobilnya.. :) :)
opponents : pick up your buggies

Offline Ae86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Reputation Power: 0
  • Ae86 has no influence.
  • ViniVidiVici
    • View Profile
Re: Memulai RC Adventure dengan biaya paling murah.
« Reply #29 on: July 17, 2008, 02:04:26 PM »
asekk,,makin rame ntar mobilnya.. :) :)

hooh kl makin rame makin seru kan hehehe  :D :D... apa lagi ada ss pizza  :o :o
biks...buks...gits