June 23, 2017, 03:36:56 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 31
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: post your RC adventure pict here..  (Read 228959 times)

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #30 on: July 24, 2008, 09:45:42 AM »
om Anto jangan ngileran gitu dong, gak enak kan diliat tetangga... :D :D :D

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #31 on: July 24, 2008, 09:59:33 AM »
pipis dulu ah....

[attachment expire]

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #32 on: July 24, 2008, 10:03:24 AM »
pipis dulu ah....

 :o :o :o.... ini yg mau dijual ya... :-\
mau dongssss...... ???

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #33 on: July 24, 2008, 10:06:00 AM »
tuh kan.. apa aye bilang... :-\, high lift cocok buanget dikasih ban 2.2 .... :P

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #34 on: July 24, 2008, 10:08:20 AM »
Keren Uyy....   :o :o :o
Ga usah ada teori, yang penting praktek..


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #35 on: July 24, 2008, 10:14:00 AM »
Keren Uyy....   :o :o :o

sikat aja om erul, mau dijual tuh...  :P

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #36 on: July 24, 2008, 10:14:58 AM »
iya neh om, buat tambahan persiapan lahiran. Tapi udah pakai lingkage ya, krn perdaun dah nemplok di Wrangler. velg juga tak kasih yg beadlock aluminium

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #37 on: July 24, 2008, 12:42:52 PM »
iya neh om, buat tambahan persiapan lahiran. Tapi udah pakai lingkage ya, krn perdaun dah nemplok di Wrangler. velg juga tak kasih yg beadlock aluminium
Muanteeeb.. om Jangkrik..
The King

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #38 on: July 24, 2008, 11:11:50 PM »
wah keren tuh, om jangkrik mau tukeran nggak sama cc, semua gear box r/c om jangkrik saya service gratis selama setahun  :D :D :D :D
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #39 on: July 25, 2008, 12:33:03 AM »
Wah keren om . . . .  tapi apa betul mau dijual? Klo betul mau donk di pm harga yg paaaaling bersahabat hehehehe . . . . ;D ;D ;D ;D
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/


Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #40 on: July 27, 2008, 01:11:20 AM »
putu2 hr ini,aga jlk pake VGA,hehe ;D ;D..


[attachment expire]
opponents : pick up your buggies

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #41 on: July 27, 2008, 01:15:14 AM »
Foto dan video dari hp saya di sini aja ya http://rc.web.id/rc-kembali-ke-alam.htm
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #42 on: July 27, 2008, 02:34:26 PM »
mobil erul yang mana ya??
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #43 on: July 27, 2008, 02:47:08 PM »
kodok dah ktmu habitatnya tuh....tinggal nunggu hujan...

Offline febrdnan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 311
  • Reputation Power: 0
  • febrdnan has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #44 on: July 27, 2008, 02:52:23 PM »
habitatnya sih dah ktm....tp tempat tongkrongannya blm nemu jg :D :D
soalnya blm d ksh makan..jd perut dalamnya msh kosong deh.... :D :D :D