December 12, 2017, 01:33:18 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: post your RC adventure pict here..  (Read 236194 times)

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
post your RC adventure pict here..
« on: July 20, 2008, 07:18:22 PM »
mungkin kalo ada poto2 ato linknya poto taro dsini aja ya,biar yg mw liat gmbar rc adventure bisa lgsg liat..biar racunnya ngalir..

oprot malem2..



narsis lagi

yang lama
opponents : pick up your buggies

Offline noe-q

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 315
  • Reputation Power: 5
  • noe-q has no influence.
  • ...mangan ora mangan, seng penting balap...
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #1 on: July 20, 2008, 09:39:51 PM »
Ikutan nambahin...tapi lokasi di matrial tetangga   ;D ;D

[attachment expire]
pemain biasa dengan skill yang tidak biasa... :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #2 on: July 20, 2008, 09:46:59 PM »
partisipasi juga om... ;D




[attachment expire]
« Last Edit: July 21, 2008, 10:51:24 AM by pacocamino »

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #3 on: July 21, 2008, 12:01:07 AM »

ikutan nimbrung ...crawling for adventure
BERG 2.2 for adventure...chasis cr01 ladder frame modif to berg 2.2

[attachment expire]
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #4 on: July 21, 2008, 09:52:13 PM »
jadi ngiri.....sorry klo OOT


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #5 on: July 21, 2008, 10:01:24 PM »
jadi ngiri.....sorry klo OOT

gabung aja om danar, hehehe..., kemaren ada yg pake axial RTR std, enak banget manjat2nya, axialnya om danar tinggal ganti dinamo yg 50T an aja udah enak...
ga penting speed koq om, cuman gimana caranya bisa nanjak dgn berbagai macam kontur tanah, tp permukaannya penuh dgn pasir lepas... :-\, lumayan syusyahhh... :D

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #6 on: July 22, 2008, 06:35:38 AM »
biasa pada latiannya di bintaro aja ya? lumayan jauh kesananya nih...  :'( 
jadwal latiannya tiap hari dan jam berapa aja ya? kali2 aja timingnya pas sekalian ngetes Hilift yg udah pake Rs w/disco    ;D ;D ;D ;D

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #7 on: July 22, 2008, 07:25:54 AM »
hahaha iya nih om bob, saya juga jauh ke bintaro, tapi minggu depan ke sana deh maen2. Makanya pengen ada adventure keliling, siapa tau kebagian pada maen di daerah cibubur, kan saya deket hehehehe
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #8 on: July 22, 2008, 12:00:54 PM »
Quote from: bob  link=topic=2075.msg28190#msg28190 date=1216683338
biasa pada latiannya di bintaro aja ya? lumayan jauh kesananya nih...  :'( 
jadwal latiannya tiap hari dan jam berapa aja ya? kali2 aja timingnya pas sekalian ngetes Hilift yg udah pake Rs w/disco    ;D ;D ;D ;D

boleh2.... om bob dan om admin ditunggu kehadirannya, di Bintaro Trade Center bintaro jaya sektor 7, kita main setiap hari sabtu aja koq, jam 3 siangan, tp kumpul dulu di BTC sebelumnya, Tracknya sendiri di belakang alfa bintaro, disitu ada track motocross, juga ada track rock crawling...
Highliftnya om bob nanti ditemenin sama higliftnya tantemiya, dia juga 4 whell steering.... ;D

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #9 on: July 22, 2008, 12:27:11 PM »
wah om mudah-mudahan klo ga ada acara saya ikut yah om..

sekarang dah ada mobilnya nih..

hehehe...
Ga usah ada teori, yang penting praktek..


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #10 on: July 22, 2008, 03:09:44 PM »
wah om mudah-mudahan klo ga ada acara saya ikut yah om..

sekarang dah ada mobilnya nih..

hehehe...

ditunggu om, langsung test drive ditrack ya om... ;D

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #11 on: July 22, 2008, 03:13:26 PM »
wah om mudah-mudahan klo ga ada acara saya ikut yah om..

sekarang dah ada mobilnya nih..

hehehe...
posting dong potonya,,pengen liat,, :-[ :-[
opponents : pick up your buggies

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #12 on: July 22, 2008, 03:52:15 PM »
wah om mudah-mudahan klo ga ada acara saya ikut yah om..

sekarang dah ada mobilnya nih..

hehehe...
Iya dong, posting mobilnya.. penasaran nih pengen liat sesama TL.. ;D
The King

Offline noe-q

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 315
  • Reputation Power: 5
  • noe-q has no influence.
  • ...mangan ora mangan, seng penting balap...
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #13 on: July 22, 2008, 08:13:54 PM »
wah om mudah-mudahan klo ga ada acara saya ikut yah om..

sekarang dah ada mobilnya nih..

hehehe...
Iya dong, posting mobilnya.. penasaran nih pengen liat sesama TL.. ;D

Posting..Posting..Posting..Posting..Posting!!  ;D ;D ;D
pemain biasa dengan skill yang tidak biasa... :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: post your RC adventure pict here..
« Reply #14 on: July 22, 2008, 08:22:02 PM »
Posting..Posting..Posting..Posting..Posting!!  ;D ;D ;D

Posting = Racun..
1 posting = 1 racun...
Banyak Posting = ...........  :o