June 23, 2017, 03:39:23 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 34
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Adventure Lounge  (Read 62608 times)

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #15 on: July 20, 2008, 03:31:23 PM »
bisa bantu info. tentang lilit ulang motor 27t jadi 50t keatas ga ya? nuwun

coba hub sdr alex nickname mc_hummer dia tau cara gulung dinamo or hp 085697252811, mungkin bisa kasih informasi bro

mantappp mas wisnu, semoga dinamo nambah kuat nanjak nichh.... :-\

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #16 on: July 21, 2008, 09:31:16 AM »
trimakasih om anto
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #17 on: July 21, 2008, 11:03:15 AM »
Wah dah ngebangun Adventure yah nuw.. ;D ;D ;D
Ga usah ada teori, yang penting praktek..

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #18 on: July 22, 2008, 10:03:56 AM »
lg ngumpulin data biar ngerti halah... secepatnya dibangun tl.nol satu tjap pakaw adventure. ini beda lho ma yg itu
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #19 on: July 22, 2008, 11:18:43 AM »
lg ngumpulin data biar ngerti halah... secepatnya dibangun tl.nol satu tjap pakaw adventure. ini beda lho ma yg itu

ayo om, ditunggu hari sabtu ya... ;D


Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #20 on: July 22, 2008, 03:38:51 PM »
lg ngumpulin data biar ngerti halah... secepatnya dibangun tl.nol satu tjap pakaw adventure. ini beda lho ma yg itu
Mas Wishnew7, tl nol satunya pake body apa neh.. jangan Trueno versi adventure ya  :D
Minggu depan ditunggu ya di track..
The King

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #21 on: July 22, 2008, 09:28:46 PM »
tantemiya..tantemiya..mw nanya dong ;D ;D katnya pake ban mudslinger y??mnurut  tantemiya enk g pake ban itu buat di tanah krn saya liat di youtube cocok bwt di tanah,,seperti ini..




[attachment expire]
opponents : pick up your buggies

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #22 on: July 22, 2008, 10:13:12 PM »
itu paling cocok dilumpur njil, kalo kaya di alfa yang sekarang tanahnya kering dan gembur, mendingan pake ban f350, semangat dan doa  ;D
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline noe-q

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 315
  • Reputation Power: 5
  • noe-q has no influence.
  • ...mangan ora mangan, seng penting balap...
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #23 on: July 22, 2008, 10:47:09 PM »
itu paling cocok dilumpur njil, kalo kaya di alfa yang sekarang tanahnya kering dan gembur, mendingan pake ban f350, semangat dan doa  ;D

Yang terakhir itu kudu yang paling banyak...  :D :D :D :D :D
pemain biasa dengan skill yang tidak biasa... :D

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #24 on: July 22, 2008, 11:37:41 PM »
oke...tp ko dipidionya itu dia bisa ditanah kaya bintaro jg y,,mgkn emang yg maennya jago kali ya..
klo gt banyakin doanya aja d.. :D :D
opponents : pick up your buggies


Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #25 on: July 23, 2008, 09:19:14 AM »
tantemiya..tantemiya..mw nanya dong ;D ;D katnya pake ban mudslinger y??mnurut  tantemiya enk g pake ban itu buat di tanah krn saya liat di youtube cocok bwt di tanah,,seperti ini..
http://youtube.com/watch?v=fPAftACLi00&feature=related




mas ganjil, saya sdh coba ban mud slingers, compound kembangan terlalu empuk....mungkin jalan keluar kalau ingin dipakai adalah dengan memberikan inner ya agak keras....selamat mencoba.

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #26 on: July 23, 2008, 10:12:09 AM »
kalo ban axial bagus ato ngga? ??? ??? ??? ??? ;D
Ga usah ada teori, yang penting praktek..

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #27 on: July 23, 2008, 11:03:16 AM »
tantemiya..tantemiya..mw nanya dong ;D ;D katnya pake ban mudslinger y??mnurut  tantemiya enk g pake ban itu buat di tanah krn saya liat di youtube cocok bwt di tanah,,seperti ini..
http://youtube.com/watch?v=fPAftACLi00&feature=related




mas ganjil, saya sdh coba ban mud slingers, compound kembangan terlalu empuk....mungkin jalan keluar kalau ingin dipakai adalah dengan memberikan inner ya agak keras....selamat mencoba.

Betul Tante.. tapi memang dibanding ban f-350, mud slinger lebih mendingan, soalnya om Hoot sama om Anto kan pake ban f-350..memang doa yang pegang peranan.. :-[
The King

Offline Hoot

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #28 on: July 23, 2008, 11:05:46 AM »
kalo ban axial bagus ato ngga? ??? ??? ??? ??? ;D
Ban axial buat dipake dimana ni om Erul? kalo di TL kayanya kebesaran, gear ratio nya gak dapet, ntar motornya jebol loh..
Lebih parah lagi kalo kena ESCnya.
The King

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #29 on: July 23, 2008, 11:26:46 AM »
ngga, saya pake kit whelly king HPI...
trus pake ban axial?? bagus ga??
 :) :) :)
Ga usah ada teori, yang penting praktek..