October 19, 2017, 03:23:18 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 61
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Adventure Lounge  (Read 64542 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
RC Adventure Lounge
« on: July 15, 2008, 07:28:42 AM »
Sub forum ini dikomandoi oleh oom Anto sebagai penggagas RC Adventure di rc.web.id.  Silahkan chit chat di sini.
« Last Edit: July 15, 2008, 12:59:12 PM by admin »
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #1 on: July 15, 2008, 10:22:08 AM »
Sub forum ini dikomandoi oleh Anto sebagai penggagas RC Adventure di rc.web.id.  Silahkan chit chat di sini.

Thanks om admin, atas tersedianya thread khusus utk adventure, jd ga numpang lagi.... :-[
Buat temen2 yg mau joint...., welcome aboard  :-* :-*

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #2 on: July 15, 2008, 09:26:46 PM »
selamat atas adanya forum RC adventure,,bwt om anto jg sebagai moderator,ayo sebarkan racunnya... :D :D
opponents : pick up your buggies

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #3 on: July 15, 2008, 09:56:21 PM »
selamat atas adanya forum RC adventure,,bwt om anto jg sebagai moderator,ayo sebarkan racunnya... :D :D

thanks njil atas supportnya ayo njil ajak temen yang lain  :D :D
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #4 on: July 15, 2008, 10:10:28 PM »
halo salam kenal nama saya wisnu newbie neh. bisa d jelasin neh kelas adventure kaya gmn si trus maennya kaya gimana makase
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #5 on: July 15, 2008, 10:53:16 PM »
halo salam kenal nama saya wisnu newbie neh. bisa d jelasin neh kelas adventure kaya gmn si trus maennya kaya gimana makase

om wishnew, kalo sempet hari sabtu sekitar jam 1-2 siang datang aja ke Bintaro Trade Center, dilantai 2 nya, diatas parkiran belakang, disitu bisa tau semuanya koq... ;D

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #6 on: July 16, 2008, 01:28:08 AM »
wah nanti saya diusir gara gara ga bawa CC hehehe (becanda mode On)

diusahakan dateng pak... secara belum pernah ke bintaro neh
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline sapidiudara

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 156
  • Reputation Power: 0
  • sapidiudara has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #7 on: July 16, 2008, 09:09:10 AM »
adventure till i die...

gyahahahahaha...  :D :D :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #8 on: July 16, 2008, 06:38:09 PM »
wah nanti saya diusir gara gara ga bawa CC hehehe (becanda mode On)

diusahakan dateng pak... secara belum pernah ke bintaro neh

datengnya gapapa koq ga bawa CC om, tp pulangnya hrs bawa CC lho.... :-\ ( :D :D :D becanda mode=ON)
ditunggu deh, kalo ga tau tempatnya, bisa tanya ganjil om.... ;D

Offline Ae86

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Reputation Power: 0
  • Ae86 has no influence.
  • ViniVidiVici
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #9 on: July 17, 2008, 01:37:25 PM »
selamat atas ada nya RC advanture  :)
semoga trade ini berguna untuk kita semua sesama pencinta advanture  :) :)

biks...buks...gits


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #10 on: July 17, 2008, 09:24:34 PM »
wah, info tadi pagi, om moderator yg juga mbah adventure lg sakit nih, mari kita doakan cepet sembuh, biar sabtu bisa main lagi neh....  :)

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #11 on: July 17, 2008, 09:40:57 PM »
wah, info tadi pagi, om moderator yg juga mbah adventure lg sakit nih, mari kita doakan cepet sembuh, biar sabtu bisa main lagi neh....  :)
om anto klo sakit inget2 tanjakan nasi padang aja biar cpt smbuh,, ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #12 on: July 17, 2008, 10:34:25 PM »
om anto....makanya jangan suka jajan...es batunya tuh kurang bersih...

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #13 on: July 20, 2008, 06:53:22 AM »
bisa bantu info. tentang lilit ulang motor 27t jadi 50t keatas ga ya? nuwun
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline Anto

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • Anto has no influence.
    • View Profile
Re: RC Adventure Lounge
« Reply #14 on: July 20, 2008, 11:26:39 AM »
bisa bantu info. tentang lilit ulang motor 27t jadi 50t keatas ga ya? nuwun

coba hub sdr alex nickname mc_hummer dia tau cara gulung dinamo or hp 085697252811, mungkin bisa kasih informasi bro
Anto Dewantoro
Bintaro Trade Center Lt.2 Blok F3-3A
Jl. Jend. Sudirman Sektor 7
Bintaro Jaya
0818 765 982/021-94466208