October 19, 2017, 03:21:49 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 58
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SINDIKAT SCALE 4X4  (Read 17008 times)

Offline cluxventure

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 0
  • cluxventure has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #45 on: April 24, 2011, 06:40:31 PM »
sepenggal video......  8)

« Last Edit: April 24, 2011, 06:44:28 PM by cluxventure »

Offline skippysuperchunk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • skippysuperchunk has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #46 on: April 26, 2011, 11:58:16 AM »
sepenggal video......  8)

http://youtu.be/XbrwW7ALePo


kereen om...
saya di bandung juga.. kalau mau gabung ikut gimana caranya om?

thanks....

Offline megatrah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • megatrah has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #47 on: May 12, 2011, 10:53:50 PM »
salam kenal buat senior2 smua...nubie numpang lewat ya...  :P mohon pencerahan ni...utk modif pangolin jadi adventur enaknya mulai dari mana trus kira2 perlu budget brapa?trim...

Offline racerunner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • racerunner has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #48 on: May 16, 2011, 02:38:57 PM »
SindikatScale RC Adventure National Event SERI 3 11 JUNI 2011.......SindikatScale RC Adventure National Event SERI 3 11 JUNI 2011.......SindikatScale RC Adventure National Event SERI 3 11 JUNI 2011.......SindikatScale RC Adventure National Event SERI 3 11 JUNI 2011


be there,.!!

Offline gantano

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1136
  • Reputation Power: 4
  • gantano has no influence.
  • tukang nyusul yg nyusul di bahu jalan
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #49 on: September 14, 2011, 05:56:50 PM »
minggu kemaren ke tabuga, katanya yang punya tabuga udah jarang ada yang maen adventure di tabuga mah, kamarana nya?


Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
RC4WDASIA.COM CALENDAR EVENT 2012
« Reply #50 on: November 14, 2011, 05:01:45 PM »
PERMISI PAK BOS,
SAYA NUMPANG POSTING SCHEDULE EVENT TAHUN 2012
SEMOGA BERMAANFAAT.
TERIMAKASIH


Offline risenshine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • risenshine has no influence.
    • View Profile
JADWAL Kejurnas RC Adventure offroad 2012
« Reply #51 on: December 29, 2011, 11:31:11 AM »
JADWAL KEJURNAS RC ADVENTURE 2012.................JADWAL KEJURNAS RC ADVENTURE 2012..................JADWAL KEJURNAS RC ADVENTURE 2012

;D ;D ;D......... :o :o :o.......... :P :P :P.......... 8) 8) 8)......... ;) ;) ;)..........


Offline na_ndy69

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 1
  • na_ndy69 has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #52 on: January 15, 2012, 09:40:11 PM »
di bandung ada komunitasnya ya .. rc adventure  ?? ada contact person ?

Offline agunx212

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • agunx212 has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #53 on: April 03, 2013, 10:07:57 AM »
haloo..di bandung saya ikutan maen donk..ada CP nya gt?thx..

Offline sembakung68

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 3
  • sembakung68 has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #54 on: May 29, 2013, 09:20:00 PM »
Sayang scx belum jadi, boleh juga main-main ke Bandung


Offline pegenrc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • pegenrc has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #55 on: June 19, 2013, 11:07:40 AM »
punten kang, teh
ikut gabung.

kalau untuk offroad / adventure, biasa dipake skala berapa ya?

saya mau beli, tapi karena budget terbatas, rencananya mau yg merk china.
ada saran merk apa yg bagus? yg saya tau cuma HSP racing.
dan kalau di bandung, toko yg recommended dan murah dimana ya?

nuhun