December 12, 2017, 01:35:27 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 64
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: SINDIKAT SCALE 4X4  (Read 17409 times)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
SINDIKAT SCALE 4X4
« on: November 26, 2010, 10:09:50 AM »
Di sini kegiatan anak2 Bandung pe hobby 1/10 scale RC adventure..

mulai dari kegiatan rutin mingguan sampai ke event..

kita sharing di sini , juga buat teman2 penggemar/ sehobby silakan gabung.. siapa tau bisa saling meracuni lebih dalam....

081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline racerunner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • racerunner has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #1 on: December 01, 2010, 09:12:41 AM »
first project minime MK 1  ;) ;)


Offline racerunner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • racerunner has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #2 on: December 01, 2010, 08:39:31 PM »



Offline risenshine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • risenshine has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #3 on: December 04, 2010, 09:04:45 PM »






 8)support your lokal RC Adventure 8)

Offline risenshine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • risenshine has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #4 on: December 04, 2010, 10:19:39 PM »
tambah lagi gan racun nyaaaa,...









Offline cupux

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 13
  • cupux has no influence.
  • JUST RC!! COY
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #5 on: December 05, 2010, 01:16:36 PM »
om jadi pengen ke bandung euuyy

tanggal 11 jadi yah??


Offline x_yana

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 0
  • x_yana has no influence.
  • Hajar bleh...
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #6 on: December 05, 2010, 02:09:54 PM »





Weleh-weleh.....mantab om jd pengen main adv :o

 8)support your lokal RC Adventure 8)
Futaba 4PK, M05PRO blue plate, Volac BL, Team Power.
Helios, X-Ray M18PRO, XMC 300.
Helios, X-Ray T3-2011, Speed Passion GT 2.1 Pro Stock, SP V3 11.5 T

Blue is better...

Offline risenshine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • risenshine has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #7 on: December 05, 2010, 09:10:18 PM »
om jadi pengen ke bandung euuyy

tanggal 11 jadi yah??
eh ada om cupux, gimana kabarnya bos??
acara tgl 11 jadi ko, dateng yaah

Offline racerunner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • racerunner has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #8 on: December 06, 2010, 07:04:59 PM »
next event 11 desember 2010 ;) ;)



Offline risenshine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • risenshine has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #9 on: January 09, 2011, 08:42:49 PM »
JADWAL EVENT SINDIKATSCALE 4X4 SERIES 2011.........JADWAL EVENT SINDIKATSCALE 4X4 SERIES 2011...........JADWAL EVENT SINDIKATSCALE 4X4 SERIES 2011
 :P :P :P....... :P :P :P......... :P :P :P


Offline Gabrielprayogi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 427
  • Reputation Power: 11
  • Gabrielprayogi has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #10 on: January 09, 2011, 09:06:10 PM »
salut buat liputannya sore tadi.......
BORN TO BE WILD

Offline risenshine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • risenshine has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #11 on: January 14, 2011, 05:48:28 PM »
SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011,.................SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011,.......................[size=36pt]SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011[/size],..................SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011,.....................SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011,.....................SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011,.....................SindikatScale National Event SERI I 12 Februari 2011

Offline Astro

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Reputation Power: 0
  • Astro has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #12 on: February 13, 2011, 10:43:36 PM »
Permisi para pecinta Crawler Dan Adventure...
ane maw nawarin Ban & Velg CC01 LAND CRUISER, 100% Masih Baru,,,
monggo barang kali ada yg butuh dan minat

http://www.****.***/showthread.php?t=6826779

Thank's B4  ;)

Offline racerunner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • racerunner has no influence.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #13 on: February 15, 2011, 09:44:13 PM »
 :) :) :)...............................................
Result Seri 1 RC Adventure 2011, 12 February TABUGA CityView B A N D U N G

Long Wheel Base
Juara 1. Donny SS ( Bandung )
Juara 2. Oce ( Jakarta )
Juara 3. Ario ( Jakarta )


Long Wheel Base Group B
Juara 1. Mike SS ( Bandung )
Juara 2. Tinton SS ( Bandung )
Juara 3. Timy ( Jakarta )


Short Wheel Base
Juara 1. Agni SS ( Cirebon )
Juara 2. Donny SS ( Bandung )
Juara 3. Sugih ( Jakarta )


Standar Base CC-01
Juara 1. Tommy SS (Bandung)
Juara 2. Ramon SS (Bandung)


Selamat Buat Para JUARA,..!!!

SindikatScale RC Adventure Seri 1 berjalan lancar dan sukses, di ikuti oleh 46 adventurer

Terima kasih buat para Peserta, rekan rekan sponsor yg udah mendukung event, dan teman2 yg udah membantu sukses nya event RC Adventure seri 1.

Sampai jumpa di SindikatScale RC Adventure Seri 2 tgl 16 April 2011



Salam Adventurer,


SindikatScale4x4.

Offline akuhon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 410
  • Reputation Power: 20
  • akuhon barely matters.akuhon barely matters.
    • View Profile
Re: SINDIKAT SCALE 4X4
« Reply #14 on: February 16, 2011, 12:34:14 AM »
Selamat bagi para pemenang. Mdh2an partisipan akan semakin byk di kompetisi berikutnya, sehingga lomba akan makin seru ....

Foto2nya tolong di-posting juga om ...