June 27, 2017, 05:22:29 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 26
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Tamiya 3 speed forum.  (Read 8423 times)

Offline bayupbm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • bayupbm has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #15 on: October 09, 2012, 08:59:04 PM »
belum punya tp mo nanya.... transmisinya itu bisa di ubah lansung tanpa turunkan trotle kah? n gearnya cepet aus ngga?

tq om smua....

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #16 on: October 18, 2012, 08:07:43 PM »
@ bayupbm : bisa kok sambil jalan tapi trotle harus dikurangi/ laju rc disesusaikan agar memudahkan perpindahannya...dengan cara ini
                      gear tidak cepat aus...

Offline menjenk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 3
  • menjenk has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #17 on: May 02, 2013, 07:21:28 PM »
berapaan tuh ya gerbox 3 speed  ;D

Offline TJM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • TJM has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #18 on: June 23, 2013, 08:39:09 AM »
...salam...mau nanya nih...ada yg tahu harga pasaran mountaineer & king hauler?....kalau ada yg tahu info donk om, lewat pm juga boleh....tnx ya

Offline sembakung68

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 3
  • sembakung68 has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #19 on: June 23, 2013, 07:02:01 PM »
huh... menyesal juga sudah pindah tangan beberapa tahun yang lalu (bruiser)
Hilux masih ada yang jual gak ya ?


Offline TundraBoy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • TundraBoy has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #20 on: October 22, 2013, 11:47:17 AM »
Mau tanya, ada yang kenal / toko langganan yang jual Tamiya High Lift kit, harga bersahabat?

Offline xerwane

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 3
  • xerwane has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #21 on: December 10, 2014, 07:42:58 PM »
calling to all 3 speed owner,,
hilux (bak kuping), blazing blazer, mountaineer , bruiser, hilux hilift
anyone.. ? mari kita bikin pertemuan rutin utk fun. msh ada gak ya yg minat ?

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #22 on: December 16, 2014, 11:55:47 PM »
Boljug tuh cause rig dah jogrok 4 tahunan......just for fun maennya :D
« Last Edit: December 16, 2014, 11:58:02 PM by tantemiya »

Offline xerwane

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 3
  • xerwane has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #23 on: December 17, 2014, 12:22:10 PM »
yep, kita buat meeting kecil2an, fun ride, photo and video. mudah2an bs cepet terkumpul owner2 3speed yg lain

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #24 on: December 17, 2014, 08:30:56 PM »
Ada beberapa teman sy yang punya rig sejenis (3speed),cuma waktu buat ktmuan emang susah, moga2 mrk bs hadir juga pas diundang
Btw kapan kira2 mau kumpul2? Dan dimana ya?


Offline xerwane

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 3
  • xerwane has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #25 on: December 18, 2014, 08:23:23 AM »
my mounty









Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #26 on: December 18, 2014, 05:31:30 PM »
 :-X
« Last Edit: December 23, 2014, 06:22:02 AM by tantemiya »

Offline kimaxue

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • kimaxue has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #27 on: January 20, 2016, 03:46:01 PM »

Offline TJM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • TJM has no influence.
    • View Profile
Re: Tamiya 3 speed forum.
« Reply #28 on: August 10, 2016, 07:47:03 AM »
Return of tamiya toyota bruiser (re-release)!!

http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=58519

Price : $ 1295

Perbedaan spesifikasi : - design gearbox  incl clutch
                                    - design axle/gardan
                                    - dinamo menggunakan 540 bukan 740
                                    - velg menggunakan mountaineer
                                    - cetakan body seperti hilux hilft + canopy
                                    - chassis berwarna hitam

But it's a must have item....... :P
 


...kalau disini berapaan ya 2nd-nya?...