November 21, 2017, 05:34:37 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 53
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Drifting LOUNGE  (Read 386369 times)

Offline ebby

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 4
  • ebby has no influence.
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4800 on: May 27, 2011, 11:05:28 PM »
saya dari bekasi bro...saya blm main rc,lg proses nabung...wkwkwkwk...msh agak bngng jga mau pke kit apa...hehe...bro asalnya mana??hehehe... :) :)

Offline ebby

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 4
  • ebby has no influence.
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4801 on: June 28, 2011, 07:47:59 PM »
sepi bgt nih ;D ;D

Offline monkseng

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 0
  • monkseng has no influence.
  • drift me please..
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4802 on: July 15, 2011, 02:01:40 PM »
haluuuuu salam kenal, numpang lewat.. ada teknologi terbaru apa nih di rc-drift? ane dah hybernasi dari thn 2008an.. begitu pula dgn alat2nya.. pgn maenin rc-drift lg tp hrs upgrade perangkat.. boleh bagi infonya dong, pgn upgrade batre2 n charger lipo dulu.. klo ada link seller n harga jg boleh  ;D
thx b4
-CEN modified;TAMIYA TT-01D+lil hop-ups;YOKOMO sd SSG
-FUTABA 3pk black edition
-LRP ipc v7.1;LRP AI automatic runner plus reverse
-REEDY Ti 8x2t;TAMIYA super stock motor RZ 23t;JOHNSON motor stock 27t
-GP 3300mAh -YOKOMO 3300mAh x2

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4803 on: October 08, 2011, 05:40:03 PM »
wah ane sama nih kayak bro monkseng, dah lama ga maen sini lage ;D iya mungkin bantuannya buat batre ama charger lipo kawan kawan semua..
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4804 on: November 30, 2011, 09:16:04 PM »
halloo..
slamat malemm,,
salam newbie nih,, :D
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D


Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4805 on: May 22, 2012, 01:25:05 PM »
Ee dr taun 2007 ampe sekarang nubie tarus #priiiiiit... #okgpp #okthanks



SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline hartw

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
  • Reputation Power: 9
  • hartw has no influence.
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4806 on: May 22, 2012, 03:25:59 PM »
Ee dr taun 2007 ampe sekarang nubie tarus #priiiiiit... #okgpp #okthanks

 ;D

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4807 on: January 07, 2015, 06:59:52 PM »
selamat tahun baru 2015 guys…. long time no see :D :D :D :D :D :D :D
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Drifting LOUNGE
« Reply #4808 on: October 25, 2016, 06:25:58 PM »
Yoyoyooo wasaaaap
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg