December 12, 2017, 07:02:17 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 70
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally  (Read 1933 times)

Offline r4ceman_jgj

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • r4ceman_jgj has no influence.
    • View Profile
Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally
« on: March 07, 2009, 01:36:24 AM »
Ada yang udah pernah nyoba modif Pureten Alpha EP gak buat Rally..??
Soalnya denger2 ada yang udah modif dan koleksi.., dan kalo dilihat tempat pinion/spur nya emang ada tutupnya jadi kayanya reasonable deh buat dibikin rally.., tinggal kelengkapan lain menyesuaikan..

Mungkin ada yang bisa sumbang saran buat nubie niy.., soalnya kalo bosen mau ganti chasis khan bisa dimodif buat rally :)

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally
« Reply #1 on: March 09, 2009, 01:42:56 PM »
tinggal ganti shock yang 60mm sdh asyik itu pak dimainin buat rally.del;smst berRally ria,bruuuuuummmmmm   ;D
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally
« Reply #2 on: March 09, 2009, 03:25:16 PM »
saya pernah punya alpha3 yg memang spek rally ... bodi subaru ban rally kyosho dan bedanya ama yg onroad cuma di tutup bhatupnya yg rally ada tutupnya dari sejenis bahan lexan di ikat velcrow di pinggiran chasis bhatupnya.... jadi seluruh elektronic tertutup rapet....

to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline r4ceman_jgj

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 432
  • Reputation Power: 0
  • r4ceman_jgj has no influence.
    • View Profile
Re: Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally
« Reply #3 on: March 11, 2009, 08:48:29 AM »
saya pernah punya alpha3 yg memang spek rally ... bodi subaru ban rally kyosho dan bedanya ama yg onroad cuma di tutup bhatupnya yg rally ada tutupnya dari sejenis bahan lexan di ikat velcrow di pinggiran chasis bhatupnya.... jadi seluruh elektronic tertutup rapet....



Waw.., keren tuh.., trus sekarang barangnya dimana tuh om? ;D
Pengen liat kaya apa aslinya neh..

Offline fabolousRC

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
  • Reputation Power: 0
  • fabolousRC has no influence.
    • View Profile
Re: Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally
« Reply #4 on: July 21, 2009, 03:05:45 AM »
saya pernah punya alpha3 yg memang spek rally ... bodi subaru ban rally kyosho dan bedanya ama yg onroad cuma di tutup bhatupnya yg rally ada tutupnya dari sejenis bahan lexan di ikat velcrow di pinggiran chasis bhatupnya.... jadi seluruh elektronic tertutup rapet....



Waw.., keren tuh.., trus sekarang barangnya dimana tuh om? ;D
Pengen liat kaya apa aslinya neh..

Gw ade gan dulu cuma udah dicolong orang. tapi Ane punya yg Alpha 1 nyang masih make belt drive. Kuenceng gan...seru abies! Ban-nya lebih bagus dari Tamiya punya soalnya soft compound. Tapi ya gitu deh jadi cepet bais ban-nya.


Offline rongkwokbin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • rongkwokbin has no influence.
  • J> RC rally kyosho @surabaya pm me~
    • View Profile
    • http://www.kaskus.co.id/post/5148a08f8127cff05f000000#post5148a08f8127cff05f000000
Re: Kyosho Pureten Alpha EP buat Rally
« Reply #5 on: March 21, 2013, 06:06:42 PM »
wow saya ada gan, masih bagus ampe sekarang, soalnya nda perna dipake buat rally awkakwkaw, cuma dipake didepan rumah di australia dolo ... maen di aspal awkakwkawkaw


daridolo saya jual nda laku2 akwkawkaw

ni picnya ...

http://imageshack.us/photo/my-images/685/26726420130228080553078.png/
« Last Edit: March 21, 2013, 06:08:23 PM by rongkwokbin »
J> RC rally kyosho all in (spareparts/velg-rims/perkakas/charger accu/etc) + kyosho mini z

*. Price ? pm me ~