August 17, 2017, 08:57:24 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 14
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..  (Read 55492 times)

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #15 on: March 03, 2009, 11:58:36 PM »
hehe itu foto kan dah di edit, padahal disamping kanan, kiri, depan, belakang escudo banyak temen2nya tuh  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #16 on: March 04, 2009, 12:01:17 AM »
gimana sih om cara masukin gambarnya? Tak coba2 kok gak nongol? :-\ :'(
hehehe... om Jangkrik sudah panas kayaknya ni... tanya Ganjil om Jangkrik...
The King

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #17 on: March 04, 2009, 12:02:53 AM »
hehe itu foto kan dah di edit, padahal disamping kanan, kiri, depan, belakang escudo banyak temen2nya tuh  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
HAH... yang mana... yang mana...  :o
The King

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #18 on: March 04, 2009, 12:14:50 AM »
lewat photo bucket aja om jangkrik,,upload potonya disana,trus copy paste img codenya waktu nulis postingan..
opponents : pick up your buggies

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #19 on: March 04, 2009, 06:53:14 AM »
Titipan om Jangkrik nih...

The King


Offline vboar

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
  • Reputation Power: 3
  • vboar has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #20 on: March 04, 2009, 02:01:50 PM »
wuih keren punya om jangkrik.. ada figurenya jg..  :o pusing2..  :'( :'( :'(
V Hobbies "Fun all it is" VISIT:
http://rc.web.id/forum/vboar-hobbyshop/

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #21 on: March 04, 2009, 02:09:05 PM »
 :D ha8....tengkyu om Hoot....habisnya skrg mau masukin foto aja susah banget mesti pakai foto dari luar :-\ ;D

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #22 on: March 04, 2009, 02:46:04 PM »
:D ha8....tengkyu om Hoot....habisnya skrg mau masukin foto aja susah banget mesti pakai foto dari luar :-\ ;D
bodynnya kuren om jangkrik merknnya apa om :)
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #23 on: March 04, 2009, 02:48:02 PM »
nih nibrung juga ahhh mumpung lagi anget rally nya


...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #24 on: March 04, 2009, 02:50:20 PM »
nih nibrung juga ahhh mumpung lagi anget rally nya




niz....dipake tuh mobilnya.....jangan disimpen aja....entar karaten lho
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community


Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #25 on: March 04, 2009, 03:01:11 PM »
belom ada receiver ama servonya... :'( :'( :'( :'(
huiks.aku isi brushless tuh rally.wkwkwkwk ;) ;) ;)
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #26 on: March 04, 2009, 03:10:31 PM »
mending bwtku kalo gak ada... ;D
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #27 on: March 04, 2009, 03:13:40 PM »
mending bwtku kalo gak ada... ;D

silahkan pm harga om,sapa tau ngacir ke rally jkt  :D :D :D :D
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #28 on: March 04, 2009, 09:08:47 PM »
waduh jadi pada tawar2an nih...  ;D
The King

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #29 on: March 04, 2009, 09:16:26 PM »
om mo coba posting subaru nie, sebenernya body'y untuk drifting tp krn lg demam rally jd tgl di tempelin stiker rally aja deh alias dalam masa transisi dr drift ke rally nie ;)



« Last Edit: March 04, 2009, 10:01:01 PM by fitjepang »
TL-01 Cungkok
Remote Hobao