August 17, 2017, 08:57:21 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 14
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..  (Read 55492 times)

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #30 on: March 04, 2009, 09:21:45 PM »
om mo coba posting subaru nie, sebenernya body'y untuk drifting tp krn lg demam rally jd tgl di tempelin stiker rally aja deh  ;)
mana om fotonya?
The King

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #31 on: March 04, 2009, 09:44:05 PM »
Maaf ni foto dadakan makanya agak burem...  ;D tapi blom jadi ni... stickernya masih nunggu dari luar kota... bekasi luar kota kan?...  :D
The King

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #32 on: March 04, 2009, 10:07:10 PM »
nie satu lagi foto'y om, subaru drift yg pengen rally  ;D ;D

TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #33 on: March 04, 2009, 10:10:39 PM »
evo om jangkrik, om hoot, ama om dniz keren2 yah, jd pengen punya evo jg nie  ;D
« Last Edit: March 04, 2009, 10:14:58 PM by fitjepang »
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #34 on: March 04, 2009, 10:14:53 PM »
nie satu lagi foto'y om, subaru drift yg pengen rally  ;D ;D



setelah melihat foto ini gue jadi tau kenapa sticker di wing subaru gue kurang atu...  :-\
The King


Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #35 on: March 04, 2009, 10:18:39 PM »
 :D :D :D :D, iya om gue bagian kanan lu bagian kiri, biar kyk soulmate getooh  :D :D :D :D :D :D
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #36 on: March 04, 2009, 10:23:00 PM »
 :D :D :D ... tapi kayanya ud keren nih, tinggal tambah2 sticker dikit lah.. mantaaab om Fit...
The King

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #37 on: March 04, 2009, 10:30:07 PM »
iya maklum om hoot, dana terbatas jd harus mengkaryakan yg ada  :D :D
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #38 on: March 04, 2009, 10:36:20 PM »
iya maklum om hoot, dana terbatas jd harus mengkaryakan yg ada  :D :D
yak.. betul.. kita sama2 mengkaryakan warna yang salah... :D
The King

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #39 on: March 04, 2009, 11:15:42 PM »
iya maklum om hoot, dana terbatas jd harus mengkaryakan yg ada  :D :D

yak.. betul.. kita sama2 mengkaryakan warna yang salah... :D


ikutan dong posting poto,gw juga nambahin karya warna yg salah,dan body yg salah.. :D :D..blum ada body buat rallynya jadi sementara pake body drip dulu.. :D :D

opponents : pick up your buggies


Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #40 on: March 05, 2009, 06:46:52 AM »
iya maklum om hoot, dana terbatas jd harus mengkaryakan yg ada  :D :D

yak.. betul.. kita sama2 mengkaryakan warna yang salah... :D


ikutan dong posting poto,gw juga nambahin karya warna yg salah,dan body yg salah.. :D :D..blum ada body buat rallynya jadi sementara pake body drip dulu.. :D :D



 :o mobil apaan ni...  :D
betul om Ganjil... wingnya kayanya lebih bagus dibuka ya.. ama sticker drib dikurangin...  ;D
The King

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #41 on: March 05, 2009, 06:51:11 AM »
makanya om Ganjil... kalo punya body ama velg rally dipake dong... jangan disayang-sayang... ntar lama2 juga rusak...  :D :D :D
The King

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #42 on: March 05, 2009, 08:41:40 AM »
iya nie om ganjil ga mo make body rally'y, sayang loh om, inget kata om jangkrikgenggong ga dibawa mati kok  :D :D :D :D :D :D :D
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #43 on: March 05, 2009, 11:25:03 AM »
lahhh
di "post ur rc drift" kyaknya udah ada deh,,
eh disini ada lagi,,
dasar ganjill,,,
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #44 on: March 05, 2009, 12:24:07 PM »
tenang... tenang... bentar lagi om Ganjil tobat kok... dia mau pake body subaru...  ;D
The King