August 20, 2017, 06:42:50 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 58
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..  (Read 55537 times)

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« on: March 03, 2009, 10:51:18 PM »
nah sapa yg mau mulai?posting mobilnya.. ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #1 on: March 03, 2009, 10:53:21 PM »
nah sapa yg mau mulai?posting mobilnya.. ;D ;D
Om Ganjil memang sigap...  ;D
The King

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #2 on: March 03, 2009, 10:56:04 PM »
iya om,disini kalo bisa bahas seputar gmbr yg dimuat dan komentar mengenai gmbrnya aja..gmn??selebihnya di lounge.. ;) ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #3 on: March 03, 2009, 11:01:09 PM »
om ganjil spesialis "post your pictures" nih  :D :D :D :D
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #4 on: March 03, 2009, 11:05:47 PM »
he8...... :D :Dikutan nimbrung ah.....


Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #5 on: March 03, 2009, 11:11:17 PM »
om ganjil ama om fitjepang semangat banget neh...... :P soalnya mobilnya baru tuhhhh....... :D :D

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #6 on: March 03, 2009, 11:13:08 PM »
asyik nich poto poto mobil raly,palagi poto yang lagi ngesot dan berderu debu
master master raly posting dong potonya :)
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #7 on: March 03, 2009, 11:17:31 PM »
iya dunk om genggong mbl'y om ganjil gress baru keluar dari pabrik'y di ambasador...
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #8 on: March 03, 2009, 11:34:03 PM »
 :o :o :o..kereennnn,,pikespeak grandtourismo satu bgt..merahnya mantab om.. 8)
opponents : pick up your buggies

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #9 on: March 03, 2009, 11:36:53 PM »
Test dulu nih satu...
The King


Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #10 on: March 03, 2009, 11:39:10 PM »
ayo dung om Fit ama om Ganjil... mana ni foto mobil rallynya...  :-\
The King

Offline fitjepang

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 536
  • Reputation Power: 4
  • fitjepang has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #11 on: March 03, 2009, 11:40:57 PM »
wow nie keren banget om hoot, jgn lupa tampilin foto temen2nya escudo pikes peak'y dunk om....
TL-01 Cungkok
Remote Hobao

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #12 on: March 03, 2009, 11:50:47 PM »
oohh ini toh yang namanya rally...
boleh juga... ;D ;D
Ga usah ada teori, yang penting praktek..

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #13 on: March 03, 2009, 11:53:07 PM »
wow nie keren banget om hoot, jgn lupa tampilin foto temen2nya escudo pikes peak'y dunk om....
temen-temennya yang mana ya om Fit? cuma punya satu nih...  :-[
The King

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: POST YOUR RC RALLY PICT HERE..
« Reply #14 on: March 03, 2009, 11:57:13 PM »
gimana sih om cara masukin gambarnya? Tak coba2 kok gak nongol? :-\ :'(