August 24, 2017, 05:33:34 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 52
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Rally Lounge  (Read 38347 times)

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #15 on: March 03, 2009, 11:50:19 PM »
itu dia om dof..kalo ganti shock panjang,trus biar travelnya lebih bnyk gmn y...?? ??? ???
klo misalnya mounting shock ditinggiin mungkin bisa juga ya,jadi mounting shock standart di tambahin sama fiber or carbon seperti monster truck haiboxing yang chasis niru tl01,itu kan cuma ditambahin saja

kayanya untuk pemanjangn shock tt01 caranya om Dof ni yang paling bener, selain itu plate penahan lower-arm depan ama belakang agak dicoak sedikit deh biar lower-armya bisa lebih turun dikit... lumayan sih jadinya...  ;)
The King

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #16 on: March 03, 2009, 11:54:09 PM »
iya ni..mau nyoak sendiri tapi takut gagal.. ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #17 on: March 03, 2009, 11:54:56 PM »
karena susah upload potonya,ada contoh pict buat custom shock mountingnya ,coba klik disini




==============================
sy bantu edit biar langsung nongol di sini, caranya ketika post, klik image om, lalu paste URL nya di tengah tag [ img ] [ /img ]
« Last Edit: March 04, 2009, 11:57:58 AM by admin »
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #18 on: March 03, 2009, 11:55:32 PM »
iya ni..mau nyoak sendiri tapi takut gagal.. ;D ;D
tenang om, nanti dicoak pake mesin... biar kalo gagal yang disalahin mesinnya...  :D
The King

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #19 on: March 03, 2009, 11:58:12 PM »
karena susah upload potonya,ada contoh pict buat custom shock mountingnya ,coba klik disini
http://img182.imageshack.us/img182/5281/bfxm7dt4.jpg

ok banget tuh om Dof.. thank's for the information...  ;)
The King


Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #20 on: March 03, 2009, 11:59:57 PM »
om Erul kapan ni mobil rallynya jadi...? udah gak sabar nih...  ;D
The King

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #21 on: March 04, 2009, 12:03:17 AM »
iya mesinnya salahin,abis tu ambil rcnya yg punya mesin.. :D :D

om dof itu chassis apa y..travellingnya banyak tu..kerennn..tapi kalo kbanyakan gt,mobilnya g jadi mantul2 gt pas jalan y om..??g ngerti bgt soalnya ni.. ;D ;D
opponents : pick up your buggies

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #22 on: March 04, 2009, 12:11:52 AM »
iya mesinnya salahin,abis tu ambil rcnya yg punya mesin.. :D :D

om dof itu chassis apa y..travellingnya banyak tu..kerennn..tapi kalo kbanyakan gt,mobilnya g jadi mantul2 gt pas jalan y om..??g ngerti bgt soalnya ni.. ;D ;D
chasis tl01 om,klo sperti di poto kayaknya memang kepanjangan yak,disesuaiin saja sama kita punya chasis dan shock,klo bahan tambahan mounting shocknya bisa pakai fiber tebal,alumunium atau carbon graphite,yang jago nggergaji buat spt itu teman teman mini yongku .thanks
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #23 on: March 04, 2009, 12:22:40 AM »
iya mesinnya salahin,abis tu ambil rcnya yg punya mesin.. :D :D

om dof itu chassis apa y..travellingnya banyak tu..kerennn..tapi kalo kbanyakan gt,mobilnya g jadi mantul2 gt pas jalan y om..??g ngerti bgt soalnya ni.. ;D ;D
chasis tl01 om,klo sperti di poto kayaknya memang kepanjangan yak,disesuaiin saja sama kita punya chasis dan shock,klo bahan tambahan mounting shocknya bisa pakai fiber tebal,alumunium atau carbon graphite,yang jago nggergaji buat spt itu teman teman mini yongku .thanks
wahh bole dicoba ni sarannya buat dicoba..thx om dof..
opponents : pick up your buggies

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #24 on: March 04, 2009, 12:36:18 AM »
iya mesinnya salahin,abis tu ambil rcnya yg punya mesin.. :D :D

om dof itu chassis apa y..travellingnya banyak tu..kerennn..tapi kalo kbanyakan gt,mobilnya g jadi mantul2 gt pas jalan y om..??g ngerti bgt soalnya ni.. ;D ;D
chasis tl01 om,klo sperti di poto kayaknya memang kepanjangan yak,disesuaiin saja sama kita punya chasis dan shock,klo bahan tambahan mounting shocknya bisa pakai fiber tebal,alumunium atau carbon graphite,yang jago nggergaji buat spt itu teman teman mini yongku .thanks
wahh bole dicoba ni sarannya buat dicoba..thx om dof..
klo sdh coba kasih tahu ya om ,aku sendiri belum coba nich,baru mbayangin saja ;D :D :D
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558


Offline okingkong

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • okingkong has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #25 on: March 04, 2009, 03:01:50 AM »
asik ada rc rally...
duh baru aja beli cc-01 saya, udah kena racun rally :'( :'( :'(
hehe

Offline dof107

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5849
  • Reputation Power: 114
  • dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!dof107 is leading the good life!
  • DEFFENDER OF THE FAITH
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #26 on: March 04, 2009, 04:11:04 AM »
asik ada rc rally...
duh baru aja beli cc-01 saya, udah kena racun rally :'( :'( :'(
cc01 dipakai raly asyik juga om,pokoknya main saja dulu,klo racun sdh membiru beli lagi ;D
PITSTOP hobby shop
MAKE U 'LL NEVER STOP
jl.laksda adi sucipto 38 yogyakarta
0274 488491, 081 7267 558

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #27 on: March 04, 2009, 06:32:16 AM »
betul om Dof, cc-01 juga enak kok dipake rally, dibuat style rally cross country aja...  ;)
The King

Offline wwn_btk

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 1
  • wwn_btk has no influence.
  • happy pilot...
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #28 on: March 04, 2009, 08:08:47 AM »
mau ikutan boleh ya om...
pada ngumpulnya dimana ya..? :-[ :-[
kit gw aja belom kesentuh2x.. masih perentelan..
maklum newbie, ngerakit sendiri berantakan, perlu bantuan nie... :P
( DF 03 RA )
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline patih

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Reputation Power: 0
  • patih has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #29 on: March 04, 2009, 08:43:11 AM »
ikutan juga dong  :)
kalo mau maen dimana kabarin ya
abis modif bonzer ( mirip sama chassis TL-01 ) jd rally
tinggal ngecat body aja nih