June 29, 2017, 05:48:10 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 50
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Rally Lounge  (Read 37757 times)

Offline Hendra_kris

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 0
  • Hendra_kris has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #30 on: March 04, 2009, 09:17:17 AM »
Seru nih main RC Rally....Mau ikutan dong kl pk TT01 & M chasis...apa aja yg diganti....tulung bantuin ga ngerti nih....

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #31 on: March 04, 2009, 09:57:21 AM »
asyik...akhirnya ada juga nih forum rally..... :D :D :D :D

jadi semangat nih mbangun TT01 rally
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #32 on: March 04, 2009, 12:47:29 PM »
@wwn_btk & Patih:
boleh dong om... kita gak punya hak kok buat ngebatesin yang maen... semua boleh maen kok... tapi modal sendiri2 yak...  :D :D :D
The King

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #33 on: March 04, 2009, 12:49:21 PM »
asyik...akhirnya ada juga nih forum rally..... :D :D :D :D

jadi semangat nih mbangun TT01 rally
sip om Honda, nanti kalo tt nya udah jadi om Honda pindah aja ke jakarta yak.. ben ono koncone.. dolanan RC...  :D :D :D
The King

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #34 on: March 04, 2009, 12:51:26 PM »
Seru nih main RC Rally....Mau ikutan dong kl pk TT01 & M chasis...apa aja yg diganti....tulung bantuin ga ngerti nih....
kami siap membantu.. ( padahal gak ngerti apa2...  :D ) maen aja dulu om Hendra, ntar jg ketahuan apa kurangnya... (menyuntikan racun mode: ON)
The King


Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #35 on: March 04, 2009, 12:56:48 PM »
hidupin rally di surabaya aja dulu deh om......baru entar ke jakarta  :D :D :D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #36 on: March 04, 2009, 01:55:39 PM »
gw aja pindah dari Surabaya biar bisa maen RC bozzz :D :D

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #37 on: March 04, 2009, 01:56:53 PM »
gw aja pindah dari Surabaya biar bisa maen RC bozzz :D :D
akikah khan gak segila eloe cal...... :D :D :D :D :D
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline tantemiya

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 719
  • Reputation Power: 6
  • tantemiya has no influence.
  • RC is choices!!!
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #38 on: March 04, 2009, 02:27:07 PM »
wah..dah 1 minggu lebih ogut enggak OL ( baru pindahan rumah) dah ada racun baru nich :D :D :D...biang racun om hoot ya :) :) :) ikut doooong ;D ;D ;D tapi blm beli nich... :) :) :)

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #39 on: March 04, 2009, 02:36:43 PM »
Waduh2..
Racun2 cinta nih..
Liat buku tabungan ah sptau ad sisa bwt bli remot am sm part tto1..
='(
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D


Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #40 on: March 04, 2009, 03:04:59 PM »
hidupin rally di surabaya aja dulu deh om......baru entar ke jakarta  :D :D :D

wakakaka,lapangan sebelah kolam tuh buat rally aja dah,...yg aku urusin buat drift hahaha. :-\ :-\ :-\ :-\
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline hondamania76

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1903
  • Reputation Power: 16
  • hondamania76 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #41 on: March 04, 2009, 03:16:17 PM »
hidupin rally di surabaya aja dulu deh om......baru entar ke jakarta  :D :D :D

wakakaka,lapangan sebelah kolam tuh buat rally aja dah,...yg aku urusin buat drift hahaha. :-\ :-\ :-\ :-\
tenang aja.....rally, adventure, crawling....lapangan kolam renang siap menerima... ;D ;D ;D
kalo perlu drift di tanah becek juga diadain..... ;)
Team Speed-One Surabaya
Surabaya Speed R/C Community

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #42 on: March 04, 2009, 03:17:59 PM »
wah ya kalo itu sampeyan jalan sendiri dah  :D :D :D
kalo rally mau di celupin air boleh dah :P :P :P
siapa tau evo merah bisa jalan diatas air pake brushless :D :D :D :D :D :D :D
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...

Offline Hoot

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
  • Reputation Power: 1
  • Hoot has no influence.
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #43 on: March 05, 2009, 12:25:26 PM »
wah ya kalo itu sampeyan jalan sendiri dah  :D :D :D
kalo rally mau di celupin air boleh dah :P :P :P
siapa tau evo merah bisa jalan diatas air pake brushless :D :D :D :D :D :D :D
om dniz... hari ini udah di jakarta ya? ngumpul dunk...  ;D
The King

Offline wwn_btk

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 1
  • wwn_btk has no influence.
  • happy pilot...
    • View Profile
Re: RC Rally Lounge
« Reply #44 on: March 05, 2009, 09:08:38 PM »
om hoot, kalo ngumpul2x biasanya dimana ya?
gw blm ada yg kenal. newbie  :-[ :-[
dan blm pernah maen RC EP. jadi mo banyak tanya  ;D ;D
kbr2x in ya bro...
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.