August 20, 2017, 06:44:36 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 59
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: rc rally medan siap di gas lagi  (Read 3565 times)

Offline Hendro

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 208
  • Reputation Power: 18
  • Hendro has no influence.
  • rally mania
    • View Profile
rc rally medan siap di gas lagi
« on: March 16, 2011, 05:50:56 PM »
ada perubahan lokasi tempat.
lokasi : lapangan tanah merah.
jalan : ngumban surbakti,daerah ring road setia budi. pas di simpang 4 sebelah kiri arah setia budi. ;D
jam : 4 sore
tgl : 19 maret 2011
sesi latihan perdana siap memainkan jenis rc apa aja terutama yg jenis off road.
engine or elektrik powered
cp.081973185980.

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #1 on: March 16, 2011, 06:10:25 PM »
ada perubahan lokasi tempat.
lokasi : lapangan tanah merah.
jalan : ngumban surbakti,daerah ring road setia budi. pas di simpang 4 sebelah kiri arah setia budi. ;D
jam : 4 sore
tgl : 19 maret 2011
sesi latihan perdana siap memainkan jenis rc apa aja terutama yg jenis off road.
engine or elektrik powered
cp.081973185980.

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #2 on: March 16, 2011, 06:14:57 PM »
ada perubahan lokasi tempat.
lokasi : lapangan tanah merah.
jalan : ngumban surbakti,daerah ring road setia budi. pas di simpang 4 sebelah kiri arah setia budi. ;D
jam : 4 sore
tgl : 19 maret 2011
sesi latihan perdana siap memainkan jenis rc apa aja terutama yg jenis off road.
engine or elektrik powered
cp.081973185980.



ayo... serbuuuuuuuuu....... biar rame...........    ................... ;D

kaya mana mw gasss pooooolllllll..... ::)
punya aja kagak... ;D

Offline Hendro

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 208
  • Reputation Power: 18
  • Hendro has no influence.
  • rally mania
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #3 on: March 17, 2011, 12:20:15 PM »
bangun dong om satu kit rally.rasakan sensasinya.xixixixiixi

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #4 on: March 18, 2011, 09:05:49 AM »
bangun dong om satu kit rally.rasakan sensasinya.xixixixiixi


 :D ne mau di bangun OM....  lagi nyicil buat beli part nya.. KIT nya sudah ada   ;D

kayaknya seruan rally dari pada drift   ::)


Offline Hendro

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 208
  • Reputation Power: 18
  • Hendro has no influence.
  • rally mania
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #5 on: April 15, 2011, 05:22:32 PM »
ayo ramaikan lagi rc rally medan.sekarang sudah tercatat 14 orang starter.mari bergabung tiap sabtu sore.rasakan sensasi debu rallynya. :-*

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #6 on: May 03, 2011, 01:30:21 PM »
14 starter x 2 = 28 starter.. ihihihihihiiii :D

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #7 on: October 15, 2011, 10:42:47 AM »
om ts.... :D

bantui setingan tt01 utk relly. pingin nyobai jg........ ;D

Offline zonic22

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • zonic22 has no influence.
  • R/C Medan
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #8 on: October 16, 2011, 07:08:05 PM »
widih...
pengen maen juga nich...  :P :P

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #9 on: October 18, 2011, 12:23:04 AM »
widih...
pengen maen juga nich...  :P :P

ha...ha... racun baru....  :-* kacaauuuu...... ;D


Offline metaclay

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Reputation Power: 2
  • metaclay has no influence.
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #10 on: April 27, 2012, 12:08:45 PM »
daftar om

Offline dicky raharjo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 117
  • Reputation Power: 14
  • dicky raharjo has no influence.
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #11 on: July 08, 2012, 10:01:05 AM »
Pinginnya sih daftar, tp kok jauh banget  :)

Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #12 on: July 21, 2012, 09:00:34 PM »
widih...
pengen maen juga nich...  :P :P

ha...ha... racun baru....  :-* kacaauuuu...... ;D
Woi..... scx10 han made boleh maen pa tidak, ane punya pakek motor 35t.
Pasti kenceng tuh ya....
he..he..he..  :P :P :P
Kan ga mungkin ane rakit lagi....
Apa kata binik nanti  ;D ;D ;D ;D
Ato ane pakek ax10 ane
RC Crawler ma Binik sama sayangnya

Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #13 on: October 06, 2012, 08:36:07 AM »
widih...
pengen maen juga nich...  :P :P

ha...ha... racun baru....  :-* kacaauuuu...... ;D
Woi..... scx10 han made boleh maen pa tidak, ane punya pakek motor 35t.
Pasti kenceng tuh ya....
he..he..he..  :P :P :P
Kan ga mungkin ane rakit lagi....
Apa kata binik nanti  ;D ;D ;D ;D
Ato ane pakek ax10 ane
weeee....
kok tumben2nan mangkal dimari?
ada apa ini :D
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline zonic22

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • zonic22 has no influence.
  • R/C Medan
    • View Profile
Re: rc rally medan siap di gas lagi
« Reply #14 on: March 01, 2013, 10:06:12 AM »
Kalender Race Rally Medan 2013

Open Race
  • 24 Maret (Track Auri Karang Sari)
  • 5 Mei
  • 18 Agustus
  • 6 Oktober
  • 8 Desember

Fun Race
  • 10 Maret (Track STM)
  • 14 April
  • 9 Juni
  • 15 September
  • 10 November
  • 29 Desember

*Jadwal dan tempat dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan terlebih dahulu
 
Terima Kasih
« Last Edit: March 01, 2013, 10:08:10 AM by zonic22 »