August 20, 2017, 06:43:40 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 55
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road  (Read 2624 times)

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« on: May 27, 2011, 11:20:45 AM »
 :D Permisi para temen2 yang udah duluan main rally.. ato kalo ada temen yang di offroad boleh nimbrung bantuin jawab..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


ada yang pernah modif kaki2 tt01 yg lebih extreme ga?
kaya kanibal part2 df03 buggy, atau dari mobil2 off road atao buggy elektrik merek2 di luar tamiya...

kalo ada.. part dari rc apa ya yang bisa gantiin kaki2 tt01 biar lebih maknyus main rally atao sekalian off road...

..

ato apa ada yah, yang udah pernah bikin kaki2 sendiri di bengkerl bubut.... buat tt01 nya..



 :) ;) :D ;D :( maaff yah, kalo agak nyeleneh pertanyaan nya...


Offline mephisto

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1392
  • Reputation Power: 27
  • mephisto barely matters.mephisto barely matters.
  • just play for fun
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #1 on: May 27, 2011, 01:49:34 PM »
kyny kaki" tt01 untuk sekedar maen rally ckp mumpuni ko untuk main rally..
Kyny om hrs gnti pke df03 spec rally, jd sewaktu" mau maen buggy tgl tmbh part df03 buggy aja..  ;D
wts:                         call/sms: 085624166166
1. DF03   2. T2 009  3. Imax B6  4. Motor 11.5r
5. Body hiace, cayene, reiz, subaru, mchasis, dll
6. Esc GTB n Vortex orion     7. TT01D

Offline akuhon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 410
  • Reputation Power: 20
  • akuhon barely matters.akuhon barely matters.
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #2 on: May 27, 2011, 01:57:01 PM »
Hehehe DF02 = TT01 buggy tuh .... coba cari deh .... chassis bath tub nya sama, cm kakinya lbh panjang .... CMIIW :):)

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #3 on: May 27, 2011, 02:19:22 PM »
kyny kaki" tt01 untuk sekedar maen rally ckp mumpuni ko untuk main rally..
Kyny om hrs gnti pke df03 spec rally, jd sewaktu" mau maen buggy tgl tmbh part df03 buggy aja..  ;D



hehehehe....
ia sih om.. cuma kurang tinggi... kurang puas makenya kalo pakai kaki2 std,, walaupun di tinggiin

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #4 on: May 27, 2011, 02:20:32 PM »
Hehehe DF02 = TT01 buggy tuh .... coba cari deh .... chassis bath tub nya sama, cm kakinya lbh panjang .... CMIIW :):)


waw... masukan baru...   heheheh
kalo kaki2 df02 di pasang di tt01 masuk ga yah ???

om pernah nyaobain


Offline Guladig

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 9
  • Guladig has no influence.
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #5 on: June 08, 2011, 04:01:26 AM »
All, sekalian nimbrung.. mau coba selingkuh ke Rally...  :D
kira2 enaknya pakai apa? yang ground clearance nya paling tinggi, kuat, and body nya gampang carinya... hehehehe.... gi naksir body PUG 206...
Let's SAFE WORK SAFE HOME..

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #6 on: June 08, 2011, 08:48:43 PM »
All, sekalian nimbrung.. mau coba selingkuh ke Rally...  :D
kira2 enaknya pakai apa? yang ground clearance nya paling tinggi, kuat, and body nya gampang carinya... hehehehe.... gi naksir body PUG 206...

kalo nemu body PUG 205 boleh ah ikutan yah
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline Guladig

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 9
  • Guladig has no influence.
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #7 on: June 08, 2011, 08:58:40 PM »
All, sekalian nimbrung.. mau coba selingkuh ke Rally...  :D
kira2 enaknya pakai apa? yang ground clearance nya paling tinggi, kuat, and body nya gampang carinya... hehehehe.... gi naksir body PUG 206...

kalo nemu body PUG 205 boleh ah ikutan yah
ye kang revo mah, malah ikut nyari juga.. hehehe...
kang revo, kira2 spec rally yang lumayan kuat loncat2 dan enak tanpa harus banyak tambah lagi ap ya?
nuhun
Let's SAFE WORK SAFE HOME..

Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #8 on: June 09, 2011, 01:18:42 PM »
All, sekalian nimbrung.. mau coba selingkuh ke Rally...  :D
kira2 enaknya pakai apa? yang ground clearance nya paling tinggi, kuat, and body nya gampang carinya... hehehehe.... gi naksir body PUG 206...



sejauh ini.. ada kyoso (serinya gak tau apa, harga lumayan muahal)
yg paling terjangkau ya keluaran tamiya tt01, dfo3...  )  kalo ada yg cari tt 2nd.. ane mw jual. wkwkwkwkwkkwkwkw

xx aja ada yg minat

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #9 on: June 09, 2011, 07:04:41 PM »
kalo buat off road rally yg paling bagus menurut saya sih DF03 rally, posisi nya semua center. juga emang chassis nya di desai buat rally.

pesan sponsor: kalo perlu DF03rally kit- parts -option nya sy ada segudang2.. deh..  :D
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline azman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Reputation Power: 15
  • azman has no influence.
  • pesiun pensiun
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #10 on: June 09, 2011, 09:21:18 PM »
kalo buat off road rally yg paling bagus menurut saya sih DF03 rally, posisi nya semua center. juga emang chassis nya di desai buat rally.

pesan sponsor: kalo perlu DF03rally kit- parts -option nya sy ada segudang2.. deh..  :D



pas mantap om...  :D :D :D :D :D

mw tanya ke om revo..

kaki2 df03 bisa masuk ke tt01 gak... kalo iso, mw order xixixiixix :P :P :P :P



Offline dikajelly

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 4
  • dikajelly has no influence.
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #11 on: August 21, 2011, 03:59:27 PM »
Ikutan jawab bro...,,, ;)
Tinggal potong deck depan belakang + Tinggi'in Shock aja...

Info dr forum sebelah...,,, ;D
Senang bisa membantu...,,, :)

Offline bikersnow

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • bikersnow has no influence.
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #12 on: April 10, 2012, 07:48:30 PM »
Ban nya di ganti pake ban buggy 1/10

Offline RJ

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 15
  • RJ has no influence.
  • RC Offroad ........Amazingly Fun!!
    • View Profile
Re: sharing tt01ganti kaki2 rally atau off road
« Reply #13 on: April 13, 2012, 04:11:48 AM »
:D Permisi para temen2 yang udah duluan main rally.. ato kalo ada temen yang di offroad boleh nimbrung bantuin jawab..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ada yang pernah modif kaki2 tt01 yg lebih extreme ga?
kaya kanibal part2 df03 buggy, atau dari mobil2 off road atao buggy elektrik merek2 di luar tamiya...

kalo ada.. part dari rc apa ya yang bisa gantiin kaki2 tt01 biar lebih maknyus main rally atao sekalian off road...

..

ato apa ada yah, yang udah pernah bikin kaki2 sendiri di bengkerl bubut.... buat tt01 nya..



 :) ;) :D ;D :( maaff yah, kalo agak nyeleneh pertanyaan nya...

arm tt01 mmg pelu di ganti, coba diganti dengan alumunium yang murmer ky yeah racing......buat aman aja bro
TT01E- Drift Spec Version
DFR03RA - Rally Spec Version
CCO1 - Standard Version
BLITZ ESE - 2wd Speed Off Road