rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia

R/C Kits & Setup => RC Rally => Topic started by: glxmods on February 20, 2012, 09:29:26 AM

Title: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: glxmods on February 20, 2012, 09:29:26 AM
Enak mana ya?
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: Artdeux on February 21, 2012, 05:40:42 PM
Sebenernya ane nubi juga ni...tp basic ato dasar perbedaannya apa ya???
Sama2 offroad sih...tp kayanya rally itu ga tlalu banyak jumpingan ya?Kl speed offroad seperti buggy dan shortcourse banyak jumpingannya.

Ada yg bs ngasih pencerahan ga ya....suhu2 dsini mungkin.
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: RJ on February 21, 2012, 06:28:24 PM
RC Rally.......lebih simple dan asik buat ber manuver,
sedangkan Speep Offroad......lebih ke FUN doang
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: aga.pisut on February 21, 2012, 10:19:15 PM
RC Rally.......lebih simple dan asik buat ber manuver,
sedangkan Speep Offroad......lebih ke FUN doang

Hehe agak krg setuju nih klo speed offroad cm dsebut "lebih ke FUN doang" gak koq bro 22nya asik utk bermanuver n speed tentunya..masing2 ada plus minusnya..misal rally plus nya dr segi cost lbh sdikit "ringan" walopun relatif tergantung pilihan msg2 org tentunya,hehe minusnya kit lbh ringkih terutama kalo kta maennya kurang halus..utk speed offroad (shortcourse) minusnya cost/biaya lmyn besar apalagi kalo main 4wd mnuntut speed n power yg imbasnya elektronik motor n battery Jg mesti mumpuni (tetep sih tergantung pilihan jg,hehe) plusnya kit short course djamin badak bro apalagi merk sperti Slash traxxas..meski uda kbanting pontang panting masi bs gasss pooolll tentunya..hehehe..gt bro sdikit sharing pendapat aja..mgkn ada senior2 lg yg menambahkan...hehe:D
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: ag8882 on July 24, 2013, 07:29:28 PM
kit speed offroad biasanya ground clearance nya lebih tinggi,  cocok untuk track lebih ekstrim dan lebih banyak jumping..

yah masing2 punya keasyikan tersendiri sih, ibarat pilih drift atau touring  ;)
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: Songitlc on September 07, 2016, 01:43:04 PM
I want to know more about you dance exchange.
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: azman on February 23, 2017, 03:17:45 PM
seruan speed offroad om.. cuma muahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllll
Title: Re: Tanya: Rally vs Speed Offroad
Post by: youd on May 13, 2017, 10:16:45 PM
malam suhu dan senior2, salam kenal ane nubie nih di RC, baru beli type shortcourse dan monster truck. domisili ane di tangerang...biasa pada main dimana ya? bolehkah ane join dan belajar sm suhu2 disini? salam kenal yudhie.