December 12, 2017, 01:32:15 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 68
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: WTA: Cover tray  (Read 1232 times)

Offline RJ

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 15
  • RJ has no influence.
  • RC Offroad ........Amazingly Fun!!
    • View Profile
WTA: Cover tray
« on: February 25, 2012, 08:17:06 PM »
Bro......mau tanya cara buat cover tray Tamiya TT01...buat main rally
TT01E- Drift Spec Version
DFR03RA - Rally Spec Version
CCO1 - Standard Version
BLITZ ESE - 2wd Speed Off Road

Offline B45Y4H

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Reputation Power: 25
  • B45Y4H barely matters.B45Y4H barely matters.
    • View Profile
Re: WTA: Cover tray
« Reply #1 on: February 26, 2012, 10:25:39 AM »
Bro......mau tanya cara buat cover tray Tamiya TT01...buat main rally

Bs dicustom bro pakai semi hard plastic , tp mungkin kalau dikerjakan sendiri susah , tp bs bro , diukur dulu kemudian tempel2kan pakai glue gun
Soalnya utk membuat lekukan2nya itu sulit jika tidak ada cetakannya
Atau bs bikin dari bahan kayak kain anti air dan pasir , kalau ini jauh lebih mudah karena kain itu mudah dibentuk
Maaf cuma gini aja broo , cuma mau membantu

Offline RJ

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 15
  • RJ has no influence.
  • RC Offroad ........Amazingly Fun!!
    • View Profile
Re: WTA: Cover tray
« Reply #2 on: February 26, 2012, 07:05:30 PM »
Bro......mau tanya cara buat cover tray Tamiya TT01...buat main rally

 
Kalo ada covertray ky gini Gw....mau banget....................



TT01E- Drift Spec Version
DFR03RA - Rally Spec Version
CCO1 - Standard Version
BLITZ ESE - 2wd Speed Off Road

Offline B45Y4H

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Reputation Power: 25
  • B45Y4H barely matters.B45Y4H barely matters.
    • View Profile
Re: WTA: Cover tray
« Reply #3 on: February 27, 2012, 08:11:59 PM »
Bro......mau tanya cara buat cover tray Tamiya TT01...buat main rally

 
Kalo ada covertray ky gini Gw....mau banget....................






Biasanya kalau kayak gt  , berarti manufaktur lain diluar tamiya yg memproduksi itu
Krn finishing lumayan halus kalau dilihat