August 22, 2017, 12:49:28 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 11
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: 2013 Series RC Rock Crawling  (Read 1182 times)

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
2013 Series RC Rock Crawling
« on: January 16, 2013, 08:03:58 PM »
Helloooo Rockstars!!!
Wherever you are....:D


IRC2 kembali menyusun agenda kegiatan untuk tahun 2013 ini, dengan menyelenggarakan Seri tahunan RC Rock Crawling Competition, it's time to Rockin' pal!
Dan sesuai misi IRC2 untuk terus mengembangkan dan menyemarakan perkembangan genre RC Crawling based di Indonesia, maka kami di tahun 2013 ini akan menambahkan satu kelas baru, dengan konsep baru, setelah tahun 2012 kami nilai amat sangat berhasil dengan kelas ADVENTURE CRAWLING 1.9, dimana merupakan jembatan antara RC Adventure dan RC Crawling competition.

Adapun kelas baru tersebut adalah ROCK RACING 2.2, dimana kami melebur kelas Sport (di amrik: Sportsman Club), menjadi satudi dalamnya dengan konsep Rock Racing yang pada dasarnya tetap berlomba di atas hamparan bebatuan, namun lebih mengutamakan waktu tempuh....So, kapan lagi juragan, kita bisa kebut2an di bebatuan...heheheh, It's time to Gas Pol on the Rock kawaaans...

Jadi tunggu apa lagi, siapkan Wraith kamu, atau apapun merk dan tipe kit-nya, selama itu bukan kit MOA, dan tanpa DIG Unit, paculah di atas bebatuan...bagi para Wraith Basher, sekaranglah waktunya untuk keluar dari sarang...

Terlampir poster lomba, dan juga rules dasar untuk kelas Rock Racer 2.2.


Cheers,

Nothing's more fun than speeding on the Rocks!
« Last Edit: January 16, 2013, 08:08:21 PM by blackmonster »

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: 2013 Series RC Rock Crawling
« Reply #1 on: January 25, 2013, 01:12:50 PM »
selamat siang.........

ayo waktuny dibersihin lagi RCnya..... kasian udah berdebu. bsk qt ngegas sama2

ditunggu di arena

Offline Billoniria

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • Billoniria has no influence.
    • View Profile
Re: 2013 Series RC Rock Crawling
« Reply #2 on: May 16, 2015, 02:05:17 PM »
Very interesting topic Read this easily understood.