October 24, 2017, 06:15:30 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 67
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Poll

Apakah r/c crawler terbaik menurut anda?

axial scorpion
43 (40.6%)
berg 2.2
10 (9.4%)
wheely king
4 (3.8%)
tamiya CR01
24 (22.6%)
tamiya TLT
1 (0.9%)
tamiya TXT
5 (4.7%)
others
19 (17.9%)

Total Members Voted: 106

Author Topic: Crawler pilihanmu  (Read 14561 times)

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Crawler pilihanmu
« on: June 21, 2008, 09:25:45 PM »
ayo pilih r/c crawler terbaik menurut anda..........

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #1 on: June 21, 2008, 10:03:57 PM »

  :(  :( mobilku ga masuk pilihan nih... :'( :'( :'(

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #2 on: June 22, 2008, 06:41:19 AM »

  :(  :( mobilku ga masuk pilihan nih... :'( :'( :'(

CR01 yah...oke oke sy ubah pollingnya

Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #3 on: June 22, 2008, 11:20:39 AM »
yaah..kok mobil ogut jg ga ada di pilihan... :'( :'( :'(
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #4 on: June 22, 2008, 12:15:46 PM »
yaah..kok mobil ogut jg ga ada di pilihan... :'( :'( :'(

mobilnya apa?......heheheheh


Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #5 on: June 22, 2008, 01:12:17 PM »
nah sekarang mobil ogut udah ada.. ;)

sebenernya banyak yang bagus..
sayangnya ogut banyak yang ngga punya :D
dari pengalaman memperkosa beberapa RC crawling,
yang paling enak ya TLT-1 & Axial Scorpion.
mungkin krn optionnya banyak dipasaran & ogut blom bongkar
yang lain selain 2 brand itu hihihi...

kalo TXT-1 udah masuk kelas FFA bareng Clodbuster kali ya.
Untuk crawling Clod ga ada yg ngalahin,tp ogut lebih sreg pake
TXT karena ada driveshaft dibawahnya  ;D ;D
« Last Edit: June 22, 2008, 01:49:38 PM by edelbrock »
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #6 on: June 22, 2008, 07:58:12 PM »
AXIAL donggg..

berhubungan punya nya cuman AXIAL ;D
heheheheh :D
All R/C is Good !

Offline st23c

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 186
  • Reputation Power: 2
  • st23c has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #7 on: June 23, 2008, 04:26:43 PM »
pake axial memeng oke, punya saya sebagian udah saya ganti metal.... berhubung masih awam nama yang diganti ndak tau nih....he....he...

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #8 on: June 24, 2008, 04:09:54 PM »
kalo bisa dapatin bahasannya dari tiap2 merk, seru kali ya... :-\, paling tidak merk2 apa aja sih yg memang termasuk Top of the linenya rock crawling, juga middlenya dan low levelnya, mungkin ukurannya dr harga kali ya.., atau spec khususnya... ???

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #9 on: June 24, 2008, 07:55:02 PM »
whelly KING crawler donk... ;) kan nama tengah nya aja KING 8) 8)
padahal pnynya cm itu :'(


Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #10 on: June 24, 2008, 08:04:07 PM »
mau coba pake 4WS biar tambah sip, cuman lagi cari steering link  rod nya ;D
All R/C is Good !

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #11 on: June 25, 2008, 12:31:38 PM »
mau coba pake 4WS biar tambah sip, cuman lagi cari steering link  rod nya ;D

bisa ya mas?, kalo di cr tinggal ngasih servonya aja, steering linknya udah ada, mungkin kalo manjat dan manuvernya lebih enak ya?, boleh juga tuh idenya, saya juga mau coba ah...
tapi servo saya yg depan 24K, kalo belakang 24K juga, sementara batterenya cuman 1700Ma,  :-\, paling2 bisanya cuman main 15 menit, udah mejen batterenya.... :D :D
musti ganti esc ga ya?, kalo pake dua servo utk steering.... ???

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #12 on: June 25, 2008, 01:13:01 PM »
mau coba pake 4WS biar tambah sip, cuman lagi cari steering link  rod nya ;D

bisa ya mas?, kalo di cr tinggal ngasih servonya aja, steering linknya udah ada, mungkin kalo manjat dan manuvernya lebih enak ya?, boleh juga tuh idenya, saya juga mau coba ah...
tapi servo saya yg depan 24K, kalo belakang 24K juga, sementara batterenya cuman 1700Ma,  :-\, paling2 bisanya cuman main 15 menit, udah mejen batterenya.... :D :D
musti ganti esc ga ya?, kalo pake dua servo utk steering.... ???


yg penting receiver nya 3 channel ato lebih.............esc-nya mah teteup.......

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #13 on: June 25, 2008, 03:49:21 PM »
mau coba pake 4WS biar tambah sip, cuman lagi cari steering link  rod nya ;D

bisa ya mas?, kalo di cr tinggal ngasih servonya aja, steering linknya udah ada, mungkin kalo manjat dan manuvernya lebih enak ya?, boleh juga tuh idenya, saya juga mau coba ah...
tapi servo saya yg depan 24K, kalo belakang 24K juga, sementara batterenya cuman 1700Ma,  :-\, paling2 bisanya cuman main 15 menit, udah mejen batterenya.... :D :D
musti ganti esc ga ya?, kalo pake dua servo utk steering.... ???


yg penting receiver nya 3 channel ato lebih.............esc-nya mah teteup.......
OK thanks..., kalo receivernya sih 3 CH, spektrum pro... ;D
iya nih, kan ga bisa diikutin kompetisi, mending sekalian aja di buat 4WS ya.. :-\

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Crawler pilihanmu
« Reply #14 on: June 25, 2008, 05:01:44 PM »
4 WS kayaknya lebih enak ya nikungnya bisa lebih tajam.

gak tau kalo di buat crawling apakah ada handicap2x nya
All R/C is Good !