August 24, 2017, 05:29:30 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 51
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Crawling Event  (Read 18193 times)

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #15 on: October 13, 2008, 02:32:58 PM »
Biar lengkap om eko....!! 1 : 10 ada, 1 : 1 ada juga...!
mantabkan...!!
asik2 ngayal aja...hihihihihi....
AMIEN......!!!!

kalo yg begini, laen lagi ya... :-\, pengen juga spt itu, punya semua.... :P, bakal ga pernah pulang kerumah nih, buat kemah di track ya...  :D :D :D

jangan didengerin si gajahsakit ini oom.....emang suka error, asik2 mimpi sendiri...gak kerja di kantor...cuma ngayal


wakakkaka

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #16 on: October 13, 2008, 02:40:05 PM »
 :D :D :D....
udah2... jgn pd berantem, mending sama2 naek gunung batu deh...  ;D

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #17 on: October 13, 2008, 03:03:48 PM »
:D :D :D....
udah2... jgn pd berantem, mending sama2 naek gunung batu deh...  ;D

oom....kapan ke super one lg? penasaran jg nih

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #18 on: October 13, 2008, 03:14:35 PM »
:D :D :D....
udah2... jgn pd berantem, mending sama2 naek gunung batu deh...  ;D

oom....kapan ke super one lg? penasaran jg nih

kalo ga besok..., ya rabo kali, udah lama juga ga maen disana ya...  :-\
sekalian mau ambil esc...., kalo mau joint, nyusul aja nar..., sorean aja, pulang kantor gitu...  ;D

Offline onezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • onezz has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #19 on: October 13, 2008, 03:24:18 PM »
Pak Eko selasa merapat ke pejaten pak...mo ngomongin bale endah part 2..


Offline downey

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 604
  • Reputation Power: 0
  • downey has no influence.
  • everything except engine...hehe
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #20 on: October 13, 2008, 08:10:59 PM »
Pak Eko selasa merapat ke pejaten pak...mo ngomongin bale endah part 2..
hihihi...pgn maen ya..!!!kmrn ga ikut seh..hihihi
tt-01d
m-03r
cc-01
tlt
ax-10

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #21 on: November 02, 2008, 03:35:23 PM »
Pak Eko selasa merapat ke pejaten pak...mo ngomongin bale endah part 2..

Part 2 udah kemaren, bintang lapangannya Mr. Onezz....  ;D
mana nih laporan pandangan matanya...?  :-\ :-\ :-\

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #22 on: November 02, 2008, 05:15:35 PM »
Bandung denger2 hour sabtu ujan deres sampe banjir dimana-mana..... Jd pada crawlingan dibalik selimut...ato escnya pd solider sama esc bergnya adit hehehehe

Offline onezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • onezz has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #23 on: November 02, 2008, 07:24:00 PM »
WE ROCK BALE ENDAH DUDE.............!!!
Ujan ya ujan, Crawling jalan terusss....!!! Tar gw posting foto2 ya...
Malah defender maen di cemplung2in ke kubangan sampe setengah body......!!! Sampe2 ada yang dapet calon mertua di bale endah segala......!!!  :D :D
POKOKE  ROCKNCRAWLERZZZZZZZZZZZ.............Tar gw posting foto2nya.....
Cuma sekarang gw greges2..meriannnnnnnnnngggggggg disko body gw...!!!
Buat semua temen2 bandung haturnuhun banget......!!!!


« Last Edit: November 02, 2008, 07:40:10 PM by onezz »

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #24 on: November 03, 2008, 09:05:24 AM »
hahaha...aye tau...yg jual indomie ya..., anaknya emang geulis oyyy...  ;D
siapa nezz yg jadi calon menantunya....?  :-\ :-\


Offline onezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 285
  • Reputation Power: 0
  • onezz has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #25 on: November 03, 2008, 09:50:15 AM »
nah nih die komandan gw....
si ditto om.....
Tar kalo kesana lagi misinya bukan menaklukan batu...
menaklukan euis...hihihihiihihi
sekalian bawa seperangkat kunci hex, n servo hitech 24 kg............
 :D :D :D :D :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #26 on: November 03, 2008, 01:44:37 PM »
nah nih die komandan gw....
si ditto om.....
Tar kalo kesana lagi misinya bukan menaklukan batu...
menaklukan euis...hihihihiihihi
sekalian bawa seperangkat kunci hex, n servo hitech 24 kg............
 :D :D :D :D :D

emang bawa konci hex dan servo 24 Kg siapa yg mau didongkrak..?  :D :D :D

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
LIPUTAN MAJALAH JIP
« Reply #27 on: December 02, 2008, 02:48:51 PM »
To all celeb Rocker!

Bagi para pemilik ‘RC SCALE’ berbasis TLT, CC-01, TA-01, Hi-lift F350/Hilux, custom scaler dll…diharap hadir di trek SUPER-1 Panglima Polim Raya untuk diliput majalah JIP. Acaranya hari Kamis lusa jam 7 malem onwards..

Datang yach…kurang lengkap  tanpa kehadiranmu..muach..muach!

(pls confirm by PM)
(Ary) Ario Sadewo
we do not stop playing
because we grow old,
we grow old because
we stop playing..

 
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #28 on: December 02, 2008, 02:59:52 PM »
MARGO CITY NATIONAL EXTREME CRAWLING 1:10 - 1:1
Get prepared!...dalam penggodokan dan persiapan rencananya di bulan 3 akan ada Margo city crawling event lagi! dengan hadiah yg makin extreme..! 1 buah MOTOR !!! 1:1 tentunya..! ;)
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline d1rt

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1981
  • Reputation Power: 6
  • d1rt has no influence.
  • "Do It In The Dirt"
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #29 on: December 02, 2008, 05:29:09 PM »
Mantab nih akhirnya ada event juga.... :)
Short Course Truck MOFO:
JAMMIN - KO PROPO - HOBBYWING - SPEEDPASSION - PROLINE - JCONCEPTS - TURNIGY - STRC