August 24, 2017, 05:30:08 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 49
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Crawling Event  (Read 18194 times)

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #30 on: December 04, 2008, 11:32:50 PM »
kapan nih om ??
register nya udah di buka ??
Team Xray Bandung

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #31 on: January 10, 2009, 01:00:34 PM »
MARGO CITY NATIONAL EXTREME CRAWLING 1:10 - 1:1
Get prepared!...dalam penggodokan dan persiapan rencananya di bulan 3 akan ada Margo city crawling event lagi! dengan hadiah yg makin extreme..! 1 buah MOTOR !!! 1:1 tentunya..! ;)


Kapan nih om armod..., siapa tau bisa ikutan..., soalnya tinggal axial aja yg ada, yg laen udah pd sekolah semua...

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #32 on: January 11, 2009, 08:00:56 PM »
Tenaaang..
masih cukup waktu buat persiapan..
rencananya di bulan maret krn terkait jadwal sponsor (Margo City)
dan di bulan2 ini lagi dipersiapkan pre-event-nya  ;)

Get Ready To Rock!
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #33 on: January 11, 2009, 08:05:51 PM »

siapppp.....

Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #34 on: January 11, 2009, 11:34:10 PM »
Woow...hadiahnya motor 1:1?Cihuy...ikutan ah!!!
Walaupun ngga bisa naik motor,ogut tetep ngikut!
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--


Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #35 on: January 23, 2009, 12:18:19 AM »
MARGO CITY EXTREME ROCK CRAWLING...update
Siap2 bulan maret udah deket..tanggalnya udah pasti: 5-6-7 (termasuk event 1:1)
Previewnya bisa diliat di majalah Jip edisi January 2009

Mau ikutan..? silahkan PM dari Sekarang..!
Mau bantu cariin tambahan sponsor? silahkan PM juga..pasti ada persenannya  ;)
Selain Motor..Hadiah Duit jutaan menanti Anda! udah mirip iklan blom..?  :)
« Last Edit: January 23, 2009, 12:23:14 AM by ARmod »
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #36 on: January 23, 2009, 10:53:31 AM »
ikutttttttt, om paco ikut kan?
Daftar dimana ya?

oh ay om paco latihan nyu?
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #37 on: January 23, 2009, 12:36:43 PM »
ikutttttttt, om paco ikut kan?
Daftar dimana ya?

oh ay om paco latihan nyu?
Lha daftarnya kan dah gw tulis diatas..kirim PM aja utk register sementara, resminya ntar gw umumin lagi kalo formnya udah siap.

Utk Latihan silahkan dateng ke Pejaten (Selasa dan hari kerja lainnya, after office hour), soalnya sebagian besar akan dikombinasi pake trek portable pejaten.

Ayoo..siap2 dari sekarang!  ;)
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams ®
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #38 on: March 11, 2009, 07:04:53 AM »
Gimana hasil crawling margo?
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC ® www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams ®
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #39 on: March 18, 2009, 05:40:00 AM »
BE MALL crawling event  Juni di bandung.. siap2.. for FUN & ngeramein crawling yukkk.. :)
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC ® www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #40 on: May 12, 2009, 12:02:07 AM »
Barang kali ada yg blom baca di post 'club event'...

Rockers!

Telah dibuka pendaftaran..

‘THE VILLAGE RC ROCK CRAWLING COMPETITIONS’
ZONE 1, AT PEJATEN VILLAGE 16-17 MAY 2009


Biaya Pendaftaran Rp. 150.000,-
Daftarkan segera PM Nama dan Freq. radio (AM, FM, Spektrum) atau SMS ke 0817779110 (panitia pendaftaran)


LET’S ROCK!
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #41 on: May 21, 2009, 12:11:41 AM »
KROLING LAGEEE...Round II 8)
dibuka pendaftaran..

‘THE VILLAGE RC ROCK CRAWLING COMPETITIONS’
ZONE 2, AT PEJATEN KJI MALL Kramat jati 23-24 MAY 2009

Biaya Pendaftaran Rp. 150.000,-
Daftarkan segera PM Nama dan Freq. radio (AM, FM, Spektrum) atau SMS ke 0817779110 (panitia pendaftaran)


LET’S ROCK!
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #42 on: June 05, 2009, 12:33:17 PM »
Rock & Crawl ...Round III 8)

dibuka pendaftaran..

‘THE VILLAGE NATIONAL RC ROCK CRAWLING COMPETITIONS’
ZONE 3, AT CIBUBUR JUNCTION MALL  20-21 JUNE 2009

Biaya Pendaftaran 'cuma' Rp. 150.000,- ...kelas 2.2: hadiah juara 1 senilai 1.5jeti! Juara 2 senilai 750rb; Juara 3 500rb! mantab kan.. ;)

Update:Hadiah Juara Umum Seri berupa Motor*! Juara Seri dihitung dari 4 nilai poin terbaik dari seluruh seri yg diikuti..Jadi masih ada kesempatan!
Di tiap lokasi jadwal acaranya sbb:
Sabtu: jam 10 s/d 18 Lomba exhibisi kelas 1.9 / scale class dan latihan resmi kelas 2.2
Minggu: 10 s/d 18 Lomba kelas 2.2 dan pembagian hadiah

Daftarkan segera PM Nama dan Freq. radio (AM, FM, Spektrum) atau SMS ke 0817779110 (panitia pendaftaran)


LET’S ROCK!


Update:
berikut jadwal kompetisi dan lokasinya...
       -    Zone 1 Pejaten Village                   16 - 17  May 2009 done!
       -    Zone 2 KJI                                    23 - 24  May 2009 done!
       -    Zone 3 Cibubur Junction                 20 - 21  June 2009
       -    Zone 4 BIP bdg                            04 - 05  July 2009
       -    Zone 5 Cikarang                            25 - 26  July 2009
       -    Zone 6 WTC Matahari Serpong   08 - 09  Aug 2009
       -    Zone 7 Gajah Mada Plaza              17 - 18  Oct 2009
       

Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #43 on: July 23, 2009, 10:54:36 PM »
Round IV
Schedule Update: Perubahan jadwal kompetisi RC Crawling seri ke IV yang semula dijadwalkan tanggal 25-26 July di Cikarang berubah menjadi:

RC CRAWLING SERI IV diadakan di:
OKTROI PLAZA KEMANG (Jl. Kemang Raya sebrang Mc Donald)
TANGGAL 9 AGUSTUS

Note: kompetisi diadakan hanya 1 hari di hari minggu, no practice day!

Daftarkan segera melalui PM atau sms ke 0817779110
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline pidad_pabu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 0
  • pidad_pabu has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #44 on: July 24, 2009, 10:19:16 PM »
Ayo semuanya semangat-semangat....
nubie pengen nonton kaka-kaka berlomba, biar makin ketularan nih virusnya.