October 24, 2017, 06:21:08 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 50
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Crawling Event  (Read 18430 times)

Offline cupux

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 13
  • cupux has no influence.
  • JUST RC!! COY
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #90 on: May 05, 2011, 08:19:39 AM »
numpang ngintip aja ah :D

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #91 on: May 05, 2011, 09:18:47 AM »
Selamat pagi..........

mari qt senam crowling, satu per.... dua per.... tiga per..... empat per........

tetep semangat biar tgl 14 siap ngegeas........

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #92 on: May 09, 2011, 01:50:47 PM »
ayo semangat ayo semangat, tinggall beberapa hari lagi............. pendaftaran dibuka sampe hari "H"

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #93 on: May 10, 2011, 07:01:14 AM »
ayo semangat ayo semangat, tinggall beberapa hari lagi............. pendaftaran dibuka sampe hari "H"

bantu UP ya om monster item  :P

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #94 on: May 13, 2011, 06:34:43 PM »
Last update
Dear para crawler's, berikut ini list peserta Crawling competition May 15th, 2011. feel free to add or revise namanya atau ingin ikut meramaikan pelemasan per bersama-sama  ;D ;D ;D berdasarkan kelasnya

NB: Utk pembagian Kelas bisa dibaca dihalaman depan
FFA:
1. Jabang "model"
2. Ario "adrenaline"
3. Adhit " Kapal Keruk"
4. Dede "Axial"
5. Timmy "Kopel Lover's"
6. Yusron
7. Alam
8. Addy "XR"
9. Pande "Rendang Rocker"
10. Pungky
11. Pebrus "bdg"
12.
13.



Sport
1. Odie "The Pangoliners"
2. Timmy "Kopel Lover's"
3. DJ Tiasto
4. Adam "Bandung bermartabat"
5. Abu "Bandung bermartabat"
6. Chris "Pangolin Master"
7. Billy "The Kid"
8. Ravi
9.
10.
11.

Utk para peserta lemes per #Crawling competition bisa mendaftarkan didua kelas......
ditunggu penambahan namanya........

kapal keruk makan cingcau, cauuuuuuuuuu  ;D ;D ;D ;D


Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #95 on: May 14, 2011, 11:24:13 AM »
selamat siang om's crawler......

masih ada 24 jam lagi buat persiapan  :D :D :D :D

sampe ketemu bsk pagi jam 9 diTKP  8) 8) 8) 8)

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #96 on: May 15, 2011, 06:01:28 AM »
have fun ya rockers....maap gak bisa gabung, gear si berg patah 1 teethnya nih   :'(

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #97 on: May 23, 2011, 11:06:14 AM »
congratulation buat para pemenang dan para peserta yg ikut meramaikan Crawling competition May 15th, 2011........

seluruh panita dan masyarakat DKI sekitarnya mengucapkan banyak terima kasih atas support dan partisipasinya sehingga acara ini bisa terlaksana.

acara ini tidak terlepas dr bantuan para peserta, para crawler's dan para sponsor yg telah membantu dan meluangkan waktu, tenaga dan materi.

mumpung lagi panas2nya bercrawling ria, qt schedulekan lagi utk bisa mengcrawlingkan dan melemaskan per lagi diwaktu dekat....

mari qt memsyarakatkan crawling dan mengcrawlingkan masyarakat......

best regard

Kapal keruk

Offline wedus hibrida

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 1
  • wedus hibrida has no influence.
    • View Profile
RC4WDASIA CALENDAR EVENT 2012
« Reply #98 on: November 14, 2011, 03:12:23 PM »
BERIKUT ADALAH EVENT  RC4WDASIA.COM TAHUN 2012



SELAMAT MENIKMATI

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #99 on: January 16, 2013, 08:11:56 PM »
Helloooo Rockstars!!!
Wherever you are....:D


IRC2 kembali menyusun agenda kegiatan untuk tahun 2013 ini, dengan menyelenggarakan Seri tahunan RC Rock Crawling Competition, it's time to Rockin' pal!
Dan sesuai misi IRC2 untuk terus mengembangkan dan menyemarakan perkembangan genre RC Crawling based di Indonesia, maka kami di tahun 2013 ini akan menambahkan satu kelas baru, dengan konsep baru, setelah tahun 2012 kami nilai amat sangat berhasil dengan kelas ADVENTURE CRAWLING 1.9, dimana merupakan jembatan antara RC Adventure dan RC Crawling competition.

Adapun kelas baru tersebut adalah ROCK RACING 2.2, dimana kami melebur kelas Sport (di amrik: Sportsman Club), menjadi satudi dalamnya dengan konsep Rock Racing yang pada dasarnya tetap berlomba di atas hamparan bebatuan, namun lebih mengutamakan waktu tempuh....So, kapan lagi juragan, kita bisa kebut2an di bebatuan...heheheh, It's time to Gas Pol on the Rock kawaaans...

Jadi tunggu apa lagi, siapkan Wraith kamu, atau apapun merk dan tipe kit-nya, selama itu bukan kit MOA, dan tanpa DIG Unit, paculah di atas bebatuan...bagi para Wraith Basher, sekaranglah waktunya untuk keluar dari sarang...

Terlampir poster lomba, dan juga rules dasar untuk kelas Rock Racer 2.2.


Cheers,

Nothing's more fun than speeding on the Rocks!


Offline geolander

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Reputation Power: 1
  • geolander has no influence.
    • View Profile
Re: Crawling Event
« Reply #100 on: March 01, 2013, 07:21:18 PM »
Haallooowww ROCKSTARS!!

Rok..Rok..Staa...staa...staa...Rrr..Rrrr...Rrrr....Sampe juga kita ahirnya, jangan gentar, jangan ragu, mari kita ikuti, kita ramaikan, dan kita saksikan pesta besar IRC2 kembali digelar demi memuaskan hasrat belek membelek para rockstar yang semakin hari semakin rame, bahkan kita harus berbangga, beberapa waktu belakangan baik teknologi maupun skill para crawler semakin panas bersaing di trek batu di Indonesia. Jumlah peserta pun semakin rame dan semarak, Gaungnya sudah bersaing dengan genre2 RC lainnya di tanah air kita.

So, kita tunggu di hajatan besok, seri 2 Indonesian RC Crawling Competition. See you there bray!!...;p

Cheers,
Timmy
'In Rock We Trust'

Offline odieruzgar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 7
  • odieruzgar has no influence.
  • 081285536525
    • View Profile
    • javarc
Re: Crawling Event
« Reply #101 on: November 03, 2013, 11:10:29 PM »
foto2 hage show 2013 rc crawling competition
bisa dilihat di facebook IRC2 ( IRC2 - Indonesian RC Crawlers )
Open Group IRC2 FB ( ( IRC2 - Indonesian RC Crawlers )

« Last Edit: November 03, 2013, 11:22:51 PM by odieruzgar »
www.javarc.com
PIN BB : 5D84A5D1
PHONE : 081285536525